15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
244 元 
      我先发现这种疗法可以治疗感冒,大家知道感冒也与病毒有关,所以我设想用于治疗大三阳,结果是我太太治愈为小三阳,我治愈为抗体,但是,个案是不能下定论,所以,请求在从事HBV研究工作的战友从实验室的条件下观察这种温度能否破坏病毒(乙肝病毒)的复制。另一方面,能有部份战友也使用这种疗法会不会也有进展,当然用灌热水的热水袋效果会差很多,也挺麻烦,但不花啥医疗弗。

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-5-13 23:56:00的发言: 这种疗法可以排出细胞内的毒素,排出滞留在细胞内的液体,不断促进细胞液的更新,从而有效地避免细胞病变、癌变。 如果你怕某个部位生癌,每天用热水袋熨该处几分钟就能有效地避免生癌。 英国女王的母亲即王太后每天用了二、三十个热水袋,她健康地活了一百一十岁,而她的小女儿才活七十多岁且多病,而前些时间报纸登伊丽莎白某部位发现癌细胞,当然外国人不懂得其中的奥妙。王太后为什么能够活了一百一十岁,就是因为这种疗法提高了人体免疫,破坏了病毒复制,促进了体内的血液与体液的微循环,消除了细胞的癌变,……,当然,她生在帝王之家有众多的仆人,可以轻而易举地办到她所需要的东西。

你怎么知道“这种疗法可以排出细胞内的毒素,排出滞留在细胞内的液体,不断促进细胞液的更新,从而有效地避免细胞病变、癌变。”

能让我们看看你所说的报纸吗?

这种疗法不是说是你发明发现的吗?怎么会有人比你更早发现,而且能知道她的机理了呢?而且还是个英国的王太后?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-5-4 1:08:34的发言: 大家做一个简单的试验,可以看到一个惊奇的效果,用灌了热水的热水袋烤几分钟你自已或家里人的一个手背,手背皮肤越粗糙越显著,你会发现烤过热水袋的手背的皮肤变得非常柔软,也就是说这种疗法可以预防肝硬化,治疗肝硬化,对肝硬化晚期也有一些帮助。

人的身上是不可能用如此的简单的对比的。热敷一下手,手变软,只不过是暂时的血管扩张而已,而且你知道长期如此会有什么结果吗?你作过这个统计吗?你怎么知道长期如此不会引起手的病变呢?退一步来说,假定你说的热敷对手有效,你怎么证明他对肝硬化有效?你又作过多少人的统计呢?

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-4-7 9:13:47的发言: 我研究出一种疗法,后来应运到治疗乙肝大三阳上,出现了可喜的效果,不知是否在某个阶段或某种程度上取得了进展,请求有条件的战友从实验室来验证。 如有可能请设法从33、34、35、……、到50℃的温度下观察乙肝病毒的复制情况,病毒在哪个温度复制最活跃、在哪个温度上复制停上、在哪个温度上正在复制病毒遭到破坏。如果推论得到证实,我们将迈出很重要的一步,虽然在体内获得温度比实验室获得温度情况不一样,甚至效果更强。在这先谢了能够进行帮助实验的战友。 我兹将6年来探索这种疗法总结文章献给等待中的战友,希望能燃起战友们心中的希望之火,祝大家好运。

“,出现了可喜的效果,”你这个可喜的结果是什么?倘若说这个结果就是“高温可以杀死HBV病毒”,那么我承认这是个真理,但是这个真理与某经济学家所说的“股市总有一天会上涨的”这样的大论有什么区别吗?与“人不进食总会饿死的”会有区别吗?

现金
244 元 
       答青竹:假如你身体外部皮肤,肌肉有肿涨炎症,你可以采用这种疗法,你可以很明显地看到消肿,排毒的效果,41的温度l个小时就可以杀死癌细胞,你可以去看医学上关于对癌症热疗的报道。关于英王太后,她是生活上的个人喜欢每天使用二、三十个热水袋,但她并非知道可以治病,延年益寿,而我使用的与王太后是不一样的东西。关寸报纸,当时剪下来只有一小块几十个字,搬家时不知放哪里了,如果你想找,现在网络很发达,我想您慢慢可以找到的。
        如果你每天在睡觉时有8个小时以上使用,每年有将近2000个小时能促使肝脏血管柔软扩张,从而促进肝脏的软化,这是药物所不能做到的,何乐而不为。关于多少人的统计,我不是治病赚钱的肝病医生,没有为人治疗,我是关心l.2亿这个群体,作为战友互相交流探索。
          关于可喜的效果,是我检查的结果是抗体,我太太是小三,但我始终认为个案不能下定论。关于“高温可以杀死HBV病毒”,那是高压消毒锅的事与这种疗法风牛马不相及。我只是推论病毒(乙肝病毒)的复制阶段应该不能耐受44至55度之间的温度,并请求从事HBV研究工作的战友做这个观瘵试验。
        关于这种疗法的部份原理,你可以去找一些中医书籍,如中国熨法等书来看。

现金
244 元 
       (续答)mpj0842
         这种疗法不能认为是一种简单的活血作用,大家知道适当的热度可以孵育生命的诞生,而超过适当的热度可以破坏生命或生命的进展,举个很恰当的例子,一个授精的鸡蛋在适当的温度下经过20来天,以及具备所需的其它条件可以孵出小鸡,如果我们给鸡蛋44至55度之间的温度,首先是鸡蛋内的精子丧生了,精子是最不耐温的,接不去的可能是卵子,蛋清等等遭到破坏,那鸡蛋最终成为一个臭蛋。同理推论,乙肝病毒颗粒,丹氏(Dane)假设为一个蛋,其中较短的半环状的正链算为“精子”,围成一个环形结构的较长的负链算为“卵子”,那么乙肝病毒复制的“催化剂”假定为“蛋清”,在超发烧的温度下,首先,乙肝病毒的“精子”遭到破坏,而接下来的是“卵子”,“蛋清”,而乙肝病毒最终也不得不变为“臭蛋”,这是我推论病毒(乙肝病毒)的复制阶段是一个簿弱环节,是它的软当的论点,我们可以用这种疗法来对付它。(有时间再续述)

现金
758 元 

有道理,上次我睾丸踢球受伤,积水,吃药都没有用

学校老医生就是叫我用热水袋,现在都好

现金
244 元 
       从圣罗战友的切身体会,可以证实这种疗法确有高于药物的某些方面,确实可以排出细胞,肌体内的积水,确实可以修复受损的细胞,肌体。有些战友在我未发表这篇文章之前自已早有了个案的可以治愈某些疾病的亲身体会。

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-5-16 15:50:25的发言: 答青竹:假如你身体外部皮肤,肌肉有肿涨炎症,你可以采用这种疗法,你可以很明显地看到消肿,排毒的效果,41的温度l个小时就可以杀死癌细胞,你可以去看医学上关于对癌症热疗的报道。关于英王太后,她是生活上的个人喜欢每天使用二、三十个热水袋,但她并非知道可以治病,延年益寿,而我使用的与王太后是不一样的东西。关寸报纸,当时剪下来只有一小块几十个字,搬家时不知放哪里了,如果你想找,现在网络很发达,我想您慢慢可以找到的。 如果你每天在睡觉时有8个小时以上使用,每年有将近2000个小时能促使肝脏血管柔软扩张,从而促进肝脏的软化,这是药物所不能做到的,何乐而不为。关于多少人的统计,我不是治病赚钱的肝病医生,没有为人治疗,我是关心l.2亿这个群体,作为战友互相交流探索。 关于可喜的效果,是我检查的结果是抗体,我太太是小三,但我始终认为个案不能下定论。关于“高温可以杀死HBV病毒”,那是高压消毒锅的事与这种疗法风牛马不相及。我只是推论病毒(乙肝病毒)的复制阶段应该不能耐受44至55度之间的温度,并请求从事HBV研究工作的战友做这个观瘵试验。 关于这种疗法的部份原理,你可以去找一些中医书籍,如中国熨法等书来看。

首先皮肤与肌肉的肿胀可以由不同的原因引起,这点我提醒陈先生注意一下,不同原因引起的的肿胀对于热敷的效果是不同的.不过先假定你所说的并不错,那么皮肤的肿胀是什么毒?这个毒与乙肝的毒是否一样?有什么可比性吗?你能准确的给这个毒下一个定义吗?41度能杀死不正常的细胞,但是能杀死所有的癌细胞而不会损伤正常机体细胞吗?那么他杀死癌细胞的原理是什么?

关于英国老太的事,本来就是一个很让人怀疑的事例,现在你却找不到证据了,就算的确有这么一长报纸,也只能是当作饭后的谈资,是不可能引为证据的.

适当的热敷使皮肤血管扩张和全身的高热其全身的病理状态是不同的,你能保证肝脏局部高热而全身保持正常体温呢?---你以为肝脏的血液是停止的吗?而且你没有数据支持又怎么能就肯定他只有好处而没有坏处呢?

同样的,你所说的可喜的结果似乎也并不能引以为据,每年自然转阴的好象也有那么2%左右吧,而转为小三的好象更多吧?你怎么能认为你不是自然转阴呢(先认为你所说的是事实).那么今年我也转阴了,但是我天天吃饭,我是不是可以认为吃饭可以治疗乙肝呢?

关于你所说的原理,慨然陈先生已经懂了,就简单的说说嘛,何必再让人费神去找呢?

现金
244 元 
       准确地给这个毒下定义,这个你应该去找研究病毒的专家给你解释,我也在等待研究病毒的专业人士出现,来证实这个问题。4l度能杀死癌细胞.这是癌病专家发现的成果,我只是引用了他们的成果,你要问这个问题应该去找癌病专家。
       关于英王太后只是长寿健康,人家并没有向咱们推销乙肝药物,咱们怀疑人家干吗?
        我们家每年有两百多天都做这个疗法、保健法,6年了我们体温都很正常,有的战友桑拿浴还高达70度。另外,令我惊讶的是,你怎么认为肝脏的血液是停止的。关于好处坏处,有些战友都发表了切身体会。
        我从来没说我转阴,你这样说法别人会以为我们无中生有,信口雌黄。
       如果你吃饭可以治疗乙肝,那是你的事。我想其他战友和我都等待有人做试验来证实结果。
        乙肝是医学界的难题,很多专家、战友都在探索、设想。扯皮没有意思。
        最后,我不是咨询医生,有些很简单的常识应该自已去学习了解。活到老学到老,我也都在学习,探索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:25 , Processed in 0.016319 second(s), 10 queries , Gzip On.