15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
884 元 
陈先生!你好!我看到你你的方法以后,我也试了几天!感觉还行!可是就在今天我听一个老中医说得肝病的人的脚热敷不好!肝阳上亢,不知您爱人热脚吗?

现金
244 元 
       这位老中医不内行,而且,他不懂的此种疗法的奥妙,中医这种疗法也叫熨法,但熨法的力度或强度,时间的长度即时效,温度控制的范围是不能与我所发明的疗法相比,这种疗法不会上火,反而会消炎消肿降火,但是,你如果另外弄什么东西来热疗,那我就不知道了,也可能对身体有害,会上火,对肝、肺等都有害,而且,要注意不要烫伤,温度太高会破细胞、免疫,不要出汗,出汗后毛孔张开,体力消耗,会影响身体,但治疗感冒才需要出一点微汗,以舒适为度。我这次上论坛是想找研究HBV的战友,可惜一直没出现,如再没碰上我准备写信请闻玉梅帮忙。
        另外,在交流版有一位战友看了我的帖子,他说消灭乙肝病毒要3000度,3000度可能是岩浆的温度,看来许多战友知识水平太差。乙肝病毒在30至32度可以存活6个月,在60度能存活4小时,在65度能存活l小时,那么在37至50度可能只有两三个月的寿命,因此,只要通过实验证实我的治疗结果和推论是正确的,我们就OK了。耐心等侍吧,那么长的时间都过来了,我们还活着。

现金
244 元 
       另我全家都热脚,几乎什么部位都热,肾、小肚、膀胱、肠、胃、肝、胆、心脏、脾、肺、胰腺、淋巴结、大脑、耳、眼睛等等。

现金
130 元 

陈先生及各位生物(病毒)学的高手:

我不是学生物的,有个问题一直困扰着我,那就是病毒死亡的条件究竟是什么?看了这个帖子,不禁顺带提出我的问题,恳请答疑:

(1)众所周知,对于一般的动植物来说,即使是生存的所有条件都满足,而且也没有任何外来的干扰破坏,生命的衰老和死亡都是不可避免的,病毒是否也是如此?

(2)病毒不需要新陈代谢,也就是说,病毒不需要进食也不需要排泄,当然也不需要呼吸、睡眠等,其生命特征仅仅表现在复制新的个体上。我这样的说法对否?如果对,请问,有什么办法令它死亡?如何断定它的死亡?拿刀劈它?就算能够把它劈成两半,又如何断定它已经死亡而不是变成两个病毒(有些低等的动物就有这样的能耐,何况是病毒这样的低等生物?)、甚至是两个新型的病毒?就算它真的死了,人体的肝细胞又怎么能够把它排出去(如果不排出去,是否又有什么风险)?由于病毒是“拿”人体的物质来生产新的病毒个体,那么,能够杀死病毒而不会杀死人的药物在理论上是否存在?

(3)我估计,只有高温才可以破坏病毒。问题是,究竟人体和病毒,哪一个先被高温所破坏?其次,人体如果长期受到异常的刺激(比如放射线、机械磨擦、化学损伤等)而发炎,容易造成细胞变性,从而产生癌症,那么象这样的“发烧”疗法是否也存在这样的可能呢?

谢谢。

现金
884 元 
陈先生:你好!我想问一下热疗乙肝的热水袋的温度是多少!夏天热敷吗?谢谢!我用的热水袋里的水是刚烧开的水!很热,一敷脚就是一身汗!我觉得你的方法很有研究价值!我不是搞科研的,但是我支持你!

现金
244 元 
       这种疗法是秋、冬、春三个季节当白天气温低于25度夜晚低于l5度就可以进行,夏天基本不做,但偶然使用,如我长期坐时偶而会痔疮疼痛,我痔疮不严重无炎症,就用此疗法快则几秒钟血液一通疼痛就解除,有炎症时间就长了,还有是关节扭伤,挫伤不得已才用,现在天气暖和,你一定要做时间不可太长,做完温水洗个澡,毛孔张开切忌着冷,也许会有意外效果,每7,8分钟全身血液就从肝脏或其它部位流过,也就是经过一次加热消毒,我的温度可自动控制在44至55度之间并可调节所需的舒适温度,有时间再回复战友问题,甚歉。

现金
244 元 
       昨晚时间有限而且夜深了,所以先回复肝狼的简单问题,今天特地抽时间来回复愤怒与绝望的问题,首先必须声明一下,我们只是交流看法,乙肝这个问题是世界四十多年来未能彻底解决的难题,很多专家,研究人员为此付出了毕生精力,在没有获得实验证实或更多的病例证实之前,任何人都不应该对这种疗法说对或错。我们只是作一些讨论,互相交流。
        一、任何事都有寿命,一个完整的乙肝病毒颗粒可以复制3200个病毒,复制结束它的寿命也完结了,尤其是低等的东西寿命极短,所以有朝生薯死的说法,病毒被免疫细胞吞噬、中和、隔离等可以失去它侵害人体细胞的能力,当病毒在药物,物理等作用下破裂,粉碎,失去了复制能力,可以称为死亡。动物,人类能够生存到今天,他们都有健全的排泄功能,如肾,汗腺,膀胱,等。以及人体细胞的死亡,如何新陈代谢,排出体外,我们不必去探讨它。
          二、现在的关键是找不到根治的有效药,这里引用一位专家的话“任何药物不可能人性化的即消灭乙肝病毒,而又不伤害肝细胞”,医学界已经在寻找药物的道路上走了四十年,所以我下了一个结论,这条路走不通。
        三、我所提出的超发烧疗法,是指超过人体发烧时的温度,而又低于会烫伤人体的温度,即44至55度,我全家每年使用两百多天(福州的气候),已用了5、6年,我们都活得很键康,我提出的疗法使用时过滤了物理幅射,对人体没有任何不适。癌细胞与人体细胞都有差别,好比说人体细胞是真货而癌细胞是假货,这就有个质量差别,癌细胞不耐41以上的温度,而人体正常细胞可以承受44至55度,或更高,我测过60至70的热开水我们可以喝而不烫伤嘴巴。
       说的太多很花时间,以上仅供我们之间交流、探讨。迟复甚歉。

现金
8479 元 

荣誉之星

liver411强调要大样本、双盲试验后才能确定是否有效的现代医学观点,你用热疗使得几个人转小三呢?有个人申请国家资助他的乙肝转阴药物,基金会提出必须有6个以上的人确切地表面抗原转阴才能同意考虑,他只有2个人转阴,还不知是不是人家急性的呢,他的药物就是猪胆+蜂王浆,他虽申请了了专利,没人给他生产。你的热疗才一个试验者,太少太少。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

猪苦胆也能吃?怎么做呀,有这菜谱吗?

人才呀,虽说治不了病,也是对中国烹饪技术的一大促进。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
244 元 
       我们现在刚开始交流,探讨,希望更多的人了解这个原理并实践,更希望从事HBV研究工作的战友能进行实验,以证实病毒的复制阶段是否是薄弱环节。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 11:31 , Processed in 0.014279 second(s), 11 queries , Gzip On.