15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
375 元 

有探索的心就是好的……
我也一样的感觉!

现金
1751 元 
逼出来的、不一定没用,战友呀!一定要努力。
期待特效药

现金
244 元 
      谢谢,我始终坚信我的论点。而且,目前治疗乙肝病毒的药也只对病毒的复制能起破坏作用,对病毒也毫无办法,但西药的致命弱点是会产生副作用,耐药性等。我目前在努力先从小项目突破,积累一笔资金再进一步研究,以求最后结论。

现金
628 元 

加油

我觉得,有的时候,往往很多很多的发明都来自于‘门外汉’。陈先生,是一个值得我们去佩服的一个人。虽说我对您所说的方法,还有很多的术语,都不是很明白。不过,我觉得,你的精神可嘉。最起码,您不是想很多的庸医一样只为了挣钱,而是出于关心。

我觉得,要想使自己的想法付出与行动,要很多的条件。我建议陈先生如果对自己的想法有很大的信心。可以去有关部门或者是乙肝研究院提供您的想法,自己一味的研究是没有太大的发展的。到比较专业一点的机构,来证实自己的想法,会更有效的。或许您还可以得到诺贝尔奖呢。

[em09]

现金
256 元 

我想为陈先生说句话

看看这陈先生这帖子的标题

是想来求证一下的

不是什么游医的吧

现金
244 元 
因为时间关系,我近来极少到论坛,我在论坛上发帖子,是想最直接,最真切地凭借科学设备的条件,在电子显微镜下观察人体所能承受的温度,可以破坏病毒的复制。这个帖子应该有几百人看过,其中肯定有研究病毒的医学专业人士看过,另外我也从论坛上找到有留下QQ号的,从事消化内科,病毒研究的十多位医学人士发出短信,请求帮助证实这个论点和发现,更确切的是我向一位非常著名的,几十年都在研究乙肝病毒的专家发了一封挂号信,请求进行这项试验,寄希望以拯救陷于绝望,困境中的l.3亿人,但是,一切石沉大海。我也许明白了,假如你是一位治疗乙肝的的医生,你原意证实这个发现吗?这只是推想,不要外传,当然,没有一个医学人士原意去证实,如果这个发现和论点是真实的,那么他们“失业”了,他们的很多研究白搭了,更重要的是经济效益,一年几千亿人民币的医疗费没了,这块巨大的蛋糕从此没了。另外,西医与中医一向不和,这种疗法又偏偏属于中医疗法。
很多看起来很难的东西,其实只隔着一层薄纸,一旦捅破原来不过如此而已。另一方面,我们可以看到,没有一位专业人士提出对此论点,令人信服的否定意见。有些东西只要本专业人士一看就知道分晓。总之很多话我也不想说,看来没人会帮助我们,我们只有走自已的路,我尽可能设法在今年秋天能有进展,我想请十位战友留下QQ号以便联络交流一些情况,并请告知年龄,病况,谢谢。

现金
339 元 

哈哈,也不能说那些医学研究工作者,我想还是有好多的医学研究工作者是本着整个人类的健康在奋斗的。也许会有很多医生想发财,但是也只是低级的医学工作者而已。

现金
657 元 

好吧

那我一会就去买热水袋,每天睡热敷肝部!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 11:33 , Processed in 0.014525 second(s), 10 queries , Gzip On.