15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
2332 元 

您如果连什么是“毒”都不知道,又怎么能确定“这种疗法可以排出细胞内的毒素,排出滞留在细胞内的液体,不断促进细胞液的更新,从而有效地避免细胞病变、癌变。”

英国王太后不会到这儿卖药,但是并不意味着他不被卖药的人所杜撰。

我有说过“肝脏的血液是停止的”的吗?我只能想知道你是如何能使肝脏保持高温而体温又能正常的而已。

“关于可喜的效果,是我检查的结果是抗体,我太太是小三,但我始终认为个案不能下定论。”如果我误解了你的意思是否可以认为你只不过是检查出表面抗体阳性而已呢?这个结果可喜吗?您知道正常人群中表面抗体的阳性率是多少吗?

我很抱歉您认为我在跟您扯皮。但是我只是说出我的疑惑而已。您认为我的疑问有问题吗?而且一直到现在,我也没有看到陈先生您自己的理论一个完整的解释,所看到的只是一些臆测的堆集---您是否认为这些只是一些不要人解释的“常识”呢?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-4-29 0:20:06的发言: 另我全家都热脚,几乎什么部位都热,肾、小肚、膀胱、肠、胃、肝、胆、心脏、脾、肺、胰腺、淋巴结、大脑、耳、眼睛等等。

您是如何做到这一点的呢?桑拿吗?

现金
1791 元 

这个太吓人了,照这么推算病毒在44度要2-3月才死,人在这种温度下新陈代谢应该出问题了,酶的活性肯定降低,估计没人可以耐受,还有病毒也早发生变异了,它们不会等死的

现金
244 元 
      在没有经过从事HBV研究工作的战友在实验室观察到温度对乙肝病毒复制的影响的实际情况,一切只能作为推论。这种疗法应该可以破坏病毒的复制,余下病毒的寿命多长,只有是这方面的研究人员观察的结果。

现金
2332 元 
以下是引用陈先生在2005-5-20 0:05:38的发言: 在没有经过从事HBV研究工作的战友在实验室观察到温度对乙肝病毒复制的影响的实际情况,一切只能作为推论。这种疗法应该可以破坏病毒的复制,余下病毒的寿命多长,只有是这方面的研究人员观察的结果。

这就对了,在科学上任何一种异想天开都不为过,但都必须经得起实践的检验和逻辑的推敲。

在根本没有确定其有没有效果之前,您又为什么信誓旦旦的向战友保证这个疗法是多么多么的有效呢?

高温可以杀灭乙肝病毒,这不能算是什么发现。科学研究已经证明,在65C 度10小时就可以杀死乙肝病毒,但是人这个高等动物到底会怎么样了,我想谁都可以知道这个结果。

很抱歉您的做法使我很容易的联想到了电视上让人深恶痛绝的医疗广告,所以就忍不住的出来说一下。因为实在是有太多的相似之处了。

现金
1791 元 
4o+度,那市超高热了,打家平时发烧也不过38,39,已经不行了,在高就只有惊厥了

现金
884 元 
我觉得陈先生的方法很好,最起码在天晾的时候热脚,对身体是绝对有好处的,

现金
244 元 
       有的战友理解力太差,理解偏了,这种疗法只在身体的一个或两个部位施以44至55度之间的温度,一般在睡觉时进行,时间可持续8小时左右,接触部位的温度会高,以破坏病毒的复制,而不是靠这温度杀死病毒。如果你的整体体温太低则会逐渐提高你的体温至正常,如果太热,身体会流汗排出多余的热量,整体体温很难升到37.5度以上。
        有的战友已经试用过了,但天凉时很好用,很舒服,人会觉得身体强壮了,抵抗力增强了,不容易感冒了。

现金
2332 元 

请陈先生回答第62帖,您为什么不回答呢?您还没有回答如何使肝脏保持高温而体温正常呢?您也没有回答“这种疗法可以排出细胞内的毒素,排出滞留在细胞内的液体,不断促进细胞液的更新,从而有效地避免细胞病变、癌变。”

您的帖子到现在也不过就一个月的时间,有多少战友在试用了呢?“有的战友已经试用过了,但天凉时很好用,很舒服,人会觉得身体强壮了,抵抗力增强了,不容易感冒了。 ”而且效果会这么快吗?

现金
244 元 
       青竹,我上论坛的时间有限,往往要到半夜或凌晨,我上论坛主要是找从事病毒研究的人做这项实验。不一定有时间回答谁提出的问题。医学是一门很专业的学科,并非大家都能体会其中的奥妙,绝大部份从医的人一生无所建树,特别是乙肝这个难题,四十多年了难倒了无数的教授、专家。从你理解的情况来看,你应该去亲身体会这种疗法,对你有啥感受,纸上谈兵没多大的效果。这好比你问我梨子是啥滋味,我说甜里带一点酸,既不同于苹果,又不同于西瓜等其它水果的滋味,它有自已特有的味道,但你不相信,自已又不尝一尝,如何能知道梨子的味道。透过网络,我可以看到论坛上有些对中医、西医很有造诣的高手,他们都未发表高见,我想他们和我一样都想看到实验的结果。
         类似这种疗法的有起死回生的例子,《史记·扁鹊仓公列传》记述,扁鹊治虢太子尸厥,以砭石取三阳五会,以五分之熨,更熨两胁下,太子苏醒病愈。
        抽些时间摘录些中医关于这种疗法、熨法可排毒消肿的论述供你参考。
        《四部医典》五械熨法,“毒与陈血犯胃可镇除”。
          《中国熨法》有控制的利用热效应,使人体细胞、组织器官的生长、代谢以及生理功能向有益改善疾病状态方向转化,增强细胞组织代谢功能和生命能力,加速损伤组织的修复,损害处细胞再生,病损处的创面愈合。热效应对于膜结构(包括细胞膜)的影响很明显,如增加通透性,加速膜内外的水、电解质和一些生物质的交流,改善局部组织的水肿与炎性渗出。该书还阐述了热疗法可以治疗“肝痹”,“肝痹”的症状有肝区不适,肝肿大。
        消肿、消炎就是排毒基本的特征。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 11:27 , Processed in 0.014973 second(s), 10 queries , Gzip On.