15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
244 元 
       肝狼现在气候暖和会流很多汗,也许更会促进肝细胞排出病毒,或许会有更意外的结果,而且此时流汗不会感冒。但是你用的是装开水的热水袋,有效温度的时间短,也有可能效果不理想,还有我们是用两个,一个脚底,一个肝部位。

现金
884 元 

陈先生!你好!谢谢您的指导!我个人觉得你方法很好,很现实!我准备做一只小白鼠!见证你的方法!

我现在也用两个热水袋,脚一个,肝区一个,我晚上9:00睡觉,开始用热水袋,早晨6;00起床时热水袋还是热的,比我被窝里的温度高,晚上我下身微微出汗,上身基本不出汗!我是北方人(辽宁),您的方法有区域性吗?

现金
1596 元 

让我也来试试吧.

信耶稣---得永生 --------------------耶稣来为要寻找拯救失丧的人!

现金
244 元 
       辽宁太棒了,那边天气冷现在做这疗法还挺舒服,.你会觉得做这种疗法之后身体比做之前强壮了,而且脚板整天都暖呼呼的。但是小心不要烫伤,水不要灌太满,热水袋要买质量好的,质量差的宁可丢了,如用时破了,烫伤就划不来。这种疗法没有地域区别,病毒的特性都一样,弱点都在复制阶段,可同时破坏体内、血液里,体液里各种病毒的复制,直接杀死部份病毒,余下的病毒寿命有限,搞定它们只是时间上的问题,此时人体的免疫与病毒的力量就产生根本的转变,也就是人体的免疫占据绝对的优势,躲在肝细胞内被热量、热幅射驱赶出来极少数的病毒,体内免疫有力量对付,而且复制被破环,病毒无法传宗接代。祝您好运!
         另天气冷尽量不出汗,以防着冷,不要急于求成,这不要啥费用,咱们有的是时间,温度只好凭感觉舒服微烫就好,有疑问再联络。

现金
244 元 
      还有你搞小白鼠干吗?

现金
884 元 

哈哈!笑死我了!我是说我当小白鼠!就是实验品的意思!我现在正住院治疗适合这个疗法吗?

我是去年7月份单位体检是发现自己感染了一干病毒!大3阳,2000年我们单位集体打的疫苗!但还是不幸被感染了!今年4月5日住院,ALT:289,现在85了

现金
244 元 
       这种疗法几乎随时都可以,你就当取暖,另外缝两个布套,刚灌水时太热把热水袋套起来用,侍温度降低时再把布套拿掉,这样可以延长有效温度的时间。
         有一年冬天我下台阶不小心脚关节扭伤了,肿得挺大,皮鞋穿不进去,我想这下糟了,明天出门总不能不穿鞋,那天晚上我把扭伤的脚烤了一个晚上,第二天居然消肿很多,皮鞋能穿进去了,继续烤7天关节就完全消肿了,因此,这种疗法对肝肿大很有疗效。

现金
884 元 
请问陈先生对蒸桑拿浴有何高见?我每次洗完桑拿后很舒服的!

现金
244 元 
       桑拿浴我是不大赞成,温度太高,体液体能消耗太大,洗完是觉得舒服,但你会觉得身体有点虚弱,特别是老人、有高血压、有心脏病的人不能洗,会送命,泡温泉洗热水澡太烫偶有死人的,这就是说不是一种好的方法,它相当于全身发烧,无法长时间施行,我所提出的疗法只要求在身体的一处或两处进行,反对全身进行,在天气凉的季节不赞成流汗,但夏天洗汗不会感冒。

现金
244 元 
       秋楷看到你的信,这东西你没法做,就我自己做也很累很费时,也做很怕了,自已手工做质量也难保证,只有将来工厂生产。目前尚未确实这种疗法对乙肝大三阳的效果,一切要等待哪位战友在实验室里看到人体所能承受的温度范围内,确能破坏乙肝病毒的复制。你也先用热水袋试试吧。只是麻烦一些,以及时间不够长,温度不理想。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:19 , Processed in 0.014432 second(s), 9 queries , Gzip On.