肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自言自语
楼主: 东门吹风

自言自语 [复制链接]

中年杨过 该用户已被删除

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

人家自言自语,这么多人偷听[em03]

ps:我不喜欢鱼肉,怕骨头

现金
2268 元 
以下是引用中年杨过在2005-4-6 8:14:41的发言: 看贴
以下是引用小艾在2005-4-4 20:00:51的发言: 我也听着呢。
以下是引用在夜的黑里在2005-4-4 13:23:30的发言: 你自言自语,我来倾听吧。
真有人听我说啊。谢谢捧场[em05][em05][em05]

现金
2268 元 
以下是引用seawn在2005-4-6 8:39:20的发言:

人家自言自语,这么多人偷听[em03]ps:我不喜欢鱼肉,怕骨头

可以吃没什么刺的鱼。养生斑竹都说鱼肉好了!

以下是引用九阴真肝在2005-4-6 7:33:41的发言: 呵呵,幸福,不过以后还是不吃牛羊肉了,吃点鱼肉不错的

版主的话得听。嘿嘿,偶尔吃一次没关系吧?!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

呵呵,馋嘴吧姑娘

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2268 元 

论坛每天限制上传5张图片,也有道理。今天上午传了4张,晚上传了1张,这个累啊。肩膀疼,眼睛酸。还总是压缩不到合适的大小。

傍晚想去运动一下,舒展舒展肩膀,一下楼,就听的有人叫我。晕呐!这个sed怎么回来了。别又抓着我问中国的事情。上次拿着一张“霸王别姬”的DVD,说看不懂,让我给他讲讲。费了我一个多小时,一边看一边讲解,最终他还是说不明白。能明白吗?我都不明白。他是个比利时大哥,拉丁那种类型的舞跳得不错,去年夏天party上教过我几次。

“你知道吗?莫汗莫得拿到博士号了!”,那口气就像自己拿到了一样。

“噢,托美国的福啊!”晚上外面还是挺凉的,穿着单薄的运动衣,我不冷不热地应付他。

“不懂你的意思。”sed好像一脸无辜。

“你看看他发表过的东西就知道了。”我说。

“你怎么会看他的东西?你和他的课题没关系啊?”他还想打破砂锅。

“他硬塞给我看的,没办法!”我也是一脸无辜。

没法说了,说多了,他又听不明白我在说什么了,先闪为妙,这个冷呐!

这个莫汗莫得是个利比亚人,从血脉上可以说是阿拉伯人。也是我唯一接触过的阿拉伯人。不过,他又实在不能算是阿拉伯人。在他35年的生涯中,由于其父是利比亚外交部的,被当作大使常年派驻国外,所以他有30年时间根本不在利比亚,游荡在瑞士美国日本一些发达国家。不可避免,其人的想法也很难说是阿拉伯人的。但是,自从美国打了伊拉克之后,他便频频出现在一些区的公民演讲会上,以阿拉伯人的代言人自居。虽然我对阿拉伯的世界一无所知,可他的言行绝对与我想象中的阿拉伯人相距甚远。借着美国打伊拉克,这家伙演讲、出书、拿博士号一样没拉。彻头彻底的投机。爱咋样咋样,就是替真正的阿拉伯兄弟们叫屈。

谁能代表谁呀!上次听一个发表,同胞的,拿文革当卖点,对别人提问的随意解释,真让人憋气。结束后,旁人还对我感慨,原来是这样啊。我能说什么!只能说每个中国人眼中都有不同的中国。还有那北大来做报告的知名教授,真是让人跌破眼镜。那么激进和离谱的言辞,也只有在国外敢说吧。果不其然,派发的材料里根本没有那些。原来是即兴发挥。可是听众怎么想啊,人家只能以为你是中国人里的精英。切!

都什么呀!人间百态,谁也别想着代表一片人。

现金
2268 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-6 18:00:04的发言:

呵呵,馋嘴吧姑娘

嘿嘿,比起鱼虾类的,还是觉得猪牛肉好吃啊!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

姑娘实现学什么专业的?

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2268 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-6 20:58:54的发言:

姑娘实现学什么专业的?

请看站内短消息。不过,十有八九的人听了都说“比较冷门哦,没事,过几年就有用武之地了。”

现金
2268 元 

今天阳光灿烂,但是风很大,呼呼地刮了一天。早上还在床上的时候,听到风声像是海浪拍打海岸的声音,想想风再大也不可能掀起很大的浪。我的附近只是个海湾而已。

上午翻了两页书就过去了。中午2点开始看一个做菜的电视节目,那种非大厨披露厨艺的节目,都是简单易做经济并且适合单身生活的。不知不觉就两个小时过去了。下去扔垃圾,还没到垃圾房前,就闻着一股清香,是比较浓郁的花香。抬头,这才看见大楼后面一片灿灿的黄。是那一大片的菜花开了,在风里在阳光里整齐地晃着小脑袋。

菜花,也就是油菜花吧,一望无际的才好看。两年前的4月在长静(nagatoro)看到过那种盛况。不过,大楼后面的也够广阔,煞是好看。匆忙扔了垃圾,上楼去拿相机。重又下去站在那片菜花前,才发现相机里没有存储卡。这又折回去。这次装了卡,换掉了拖鞋,穿上风衣,既然这样,顺便去海边看看那几株樱树吧。不过,有点郁闷的是,没拍几张电池也没电了。

5点回到家,想起中午看到的一道用电饭锅做的西班牙风家常菜。今晚就这个吧。原料家里都有,不过,能好吃吗?还是有点疑问。只好拿自己的嘴巴和胃做试验了。晃悠晃悠看了两页书就到了7点。做饭吃饭,上网东看看西看看,写几行字听几只歌。现在的生活为什么过成这样?

明天就是4月8号了。几年前的4月8号来的日本,思绪万千。还是睡觉吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:27 , Processed in 0.015363 second(s), 10 queries , Gzip On.