肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自言自语
楼主: 东门吹风

自言自语 [复制链接]

现金
2268 元 

雨真是转眼就停了,蓝蓝的天空里飘着几片云,阳光还是烈烈。午饭后,终于可以出去晒晒太阳了。没有在门前的车站上车,从那片油菜花地旁的散步道走过去下一站坐车。4月的阳光还是很晒,也很舒服。路上没有人,也没有风。

车站附近却像另一个世界,很多的人在那里拍彩虹桥,殊不知正午的彩虹桥比起黄昏是没有什么看头的。坐上了车,突然想起昨晚Z君说他买了件T恤的事。想不起自己上次买衣服是什么时候,好像是冬天回北京时冷得受不了出去买了件羽绒服。一个还算年轻的未婚女子,三四个月没有买过衣服算正常吗?就算不奇怪的话,三四个月没有去逛过卖衣服的店铺,算不算奇怪呢?嗯,奇怪!怎么着今天也得去看看顺件衣服回来。

不过,最终我也没有去看衣服,回家的时候手里拎着一个装着香水的口袋和一袋子粮食。香水是买给老姐。她是一个未见其人先闻其味的人,说的有点夸张,不过,两米的距离是可以闻到味道的。此人酷爱香水,然而不知道该用什么,跟着广告走的那种。只好不间断地送香水给她,使她保持着我好不容易给营造出来的风格。拿了两个去交钱的时候,收款的小妹妹建议说如果买三个便可以10%OFF。我就鬼使神差地又去给自己顺了一个。商家了解客人的心态啊。还好刚才也看见一个限量版的,有点动心,很容易得到了10%OFF。人家梦露能把5号当衣服,我抱着买衣服的念头拿瓶香水回家算什么啊。

今天还有一个比较重要的决定,就是打消了弃NC的念头。有点动心的350D,实物拿在手里却很让人失望。在网上正面侧面前面后面都仔细看过的东西,手感却是这样不尽人意。

想起前两年住在我楼下的一个朋友,在网上认识了一个女孩子,打得火热,闪电般的要给人家办来日本留学。整天张口闭口我女朋友这样了那样了,还兴冲冲地给我看照片。我对这种网恋谈不上否定但还是觉得他头脑有点发热,看了照片,更是疑惑。怎么三张照片都是所谓的艺术照啊,难道一张生活照都没有吗?此君一脸茫然,有什么区别吗?恋爱中的女人是傻瓜,男人也不例外。劝他要不回国去见一面再给人家办来日的手续,他傻了,当然听不进去。

也是樱花要开的季节,这个艺术照中的女孩子登上了来日的飞机。此君收拾干净了家里去机场接人。倒是我们几个比较熟悉这个过程的人替这两人的初次见面捏着一把汗。果然,此君接到人在回家的电车里就发来短信,说悔不该听大家的。好了,按原计划大家给她接风洗尘。见了人,我倒没有当事人那么大的失望,咱没照过艺术照可还看过认识的人的艺术照,早知道那个东西不可百分之百相信的。

小姑娘虽然有点胖,但到底是只有18岁,年轻无敌嘛,我们都一个劲儿地赞。此君悄悄把我拽一旁,说,人来了,也没办法了,长得怎么样改变不了,只能在气质上下功夫了,让我经常带她玩。行啊,一激动是不是朋友也去两肋插刀了。我对小姑娘说有什么事情别客气找姐姐啊。从此以后有段日子没有安宁。事情的发展越来越戏剧化,多半年后此君甚至为了躲避一些非正道上的人砍他回国躲了两个月。

话又说回来,中意350D,大半是因为看中他的轻量。想我这样一个出门不愿意带东西的人,相机自然也是比较轻一些的好。拿在手里的瞬间,就断了这个念。又看了看OE300,虽然看图片怎么都觉得脑门上缺一块东西,拿在手里却是相当的不错。ND70,除了觉得太重之外现在看来像素也略逊一筹。

噢,没有目标了。没有了目标也就没有了动力要存银子。这个时候意识到钱钱的可爱了,除了想换台相机,拖拉机似的电脑也想换了,矫正近视的手术也想做。主啊!让我中个奖吧。可听见云端传来主的声音“你不买奖票还想中奖么?”

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

人家梦露能把5号当衣服

请问什么是五号,如果有禁忌可以不答

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
605 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-22 8:26:30的发言:

人家梦露能把5号当衣服

请问什么是五号,如果有禁忌可以不答

我来帮她答——夏奈尔五号,香水

[em09]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

哦,哈哈,人家身材好,有那个资本

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2268 元 
呵呵,没错没错

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

东门妹妹一定也有,还有小艾姐

肝病,只

现金
2268 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-22 12:48:25的发言:

东门妹妹一定也有,还有小艾姐

为什么叫我妹妹,小艾就是姐姐啊?!

现金
605 元 
以下是引用东门吹风在2005-4-22 13:21:39的发言:

为什么叫我妹妹,小艾就是姐姐啊?!

说你年轻还不好?笨笨![em07]

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用东门吹风在2005-4-21 21:50:34的发言:

主啊!让我中个奖吧。可听见云端传来主的声音“你不买奖票还想中奖么?”

呵呵,我也不买奖票却想中奖[em02]

矫正近视的手术我也想做,可老公不赞成,说那个后遗症难说啊,还逗我说女人近视不戴眼镜更有味道(我平时只是工作的时候戴眼镜,不过最近好象习惯戴,离不开了)

现金
5909 元 
以下是引用19楼的窗口在2005-4-22 14:08:58的发言: 说你年轻还不好?笨笨![em07]
东门妹妹看了你这话一定在偷着乐[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:35 , Processed in 0.017425 second(s), 11 queries , Gzip On.