肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自言自语
楼主: 东门吹风

自言自语 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

小艾得芳龄我知道,你呢,我还不知道

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
4656 元 
待我细细品读。。。。
你喜欢不如我喜欢

现金
605 元 
年龄可是个秘密,嘿嘿[em11]

现金
2268 元 
以下是引用和弦在2005-4-22 14:30:56的发言:

呵呵,我也不买奖票却想中奖[em02]

矫正近视的手术我也想做,可老公不赞成,说那个后遗症难说啊,还逗我说女人近视不戴眼镜更有味道(我平时只是工作的时候戴眼镜,不过最近好象习惯戴,离不开了)

女人近视不戴眼镜更有味道吗?啥味道,和弦MM教教我[em09]

现金
2268 元 
以下是引用kldw在2005-4-22 14:31:34的发言: 东门妹妹看了你这话一定在偷着乐[em02][em02]

你怎么知道呀[em09]

现金
2268 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-22 14:52:51的发言:

小艾得芳龄我知道,你呢,我还不知道

让我保留一点神秘吧

现金
2268 元 
以下是引用疏影水清浅在2005-4-22 15:19:09的发言: 待我细细品读。。。。

经不起品读啊。不过浅浅的踏雪寻梅我可是在品读。嘿嘿。

现金
2268 元 

今天很愤怒。

其实从昨晚听到有声有色的沉默版主发话确认,他给我加精的“我的镜头你的感悟”有人质疑不是原创时,心里就有点闷闷的。晚上临睡前还给版主发了一个长长的留言解释。

今早多少有点惦记这事情,进论坛一看,已经有人在责难我剽窃了。证据也列了出来。那所谓的证据正是我用seasoner在网上注册的个人网页。花了很长时间跟贴解释,并公开贴出去了现实生活中的朋友们知道的个人相册地址等。

也许很多人都会说,网络不过是个虚拟的空间,何必认真呢?

我自认不算个学者,很多时候也怀疑自己不是个专注的研究者,但是我是一个严谨诚实的研究者。剽窃在我的世界里是可耻的。虽然拍照片不是我的本业,最多最多算作爱好,但是,它记录了我的生活和一些体验。我的现实生活中的原则和底线在网络里同样有效。

一开始贴在论坛里是好玩,后来有人跟贴,当看到别人说看了照片也很开心时,我也实实在在觉得开心,便也一直贴了下去。在这里写字也是一样。

今天下午,太阳很好。我去学校图书馆泡了四个小时,忘记了这些不愉快。当晚上在回家的电车里时,又想起这件事。

从小,爹娘教导说出门在外要处处谦让;长大后,自己还不停地教育自己凡事一定要站在别人的立场多考虑,这样一来,生活就会不一样了。可是相亲相爱也是要互相的呀。

照我的性格,愤怒的时候也不会做件马甲一穿跳出去骂人。就这样罢。

现金
2268 元 

刚才在这里自言自语之后,看到19楼的窗口在有声有色我的帖子里留了言,不由得眼泪就下来了。

自报隐私是件无聊的事情,但是,我还是想说,真的很感动。其实,对论坛里很多不曾谋面的人,心里都当作朋友了。

下面转过来19楼的窗口的留言,同时说声谢谢你。我之所以留恋这里,因为留下了我们共同的东西。

“我是做好被斑竹封ID的打算来写以下这点文字:

我并不讳言我和东门吹风的相识不仅是在网络这个虚拟空间之内,也是在现实生活之中的。之前的很长时间,我都是喜欢做潜水艇的,看着她时不时在这里贴出自己的所见所感,好象走进了她每日的生活,这对我已经是一种快乐。

除此之外,我们还很高兴地发现,这些文字和照片也能愉悦这里很多并不相识的朋友,这本已经是意外的收获了。所以当她突然发现自己的帖子前多了个小小的钻石,可以想象那份开心有多么溢于言表。我也一样。

不过这开心没持续多久,就出了这件事情。

不想再重复什么了,之前看到始末的朋友自会知道发生了什么,新来的朋友也难从眼下的内容中看清原委。只是觉得很无趣、很无聊,本来很美好的一个地方、很美好的一份感觉就这么被破坏了;破坏者逃之夭夭、或许还有人掩护,旁观人等说过去就过去吧,只剩了自己郁闷不已。如果换了是你,你会怎样?

想一想觉得自己可能太认真了,在这个虚拟的世界里展现现实生活是不是本来就是个错?

(略)

——“算了,小笨笨,我们还是走吧!”

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

清者自清,浊者自浊。认真不是错,只是不要影响了自己的心情才好[em09]
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:23 , Processed in 0.015033 second(s), 11 queries , Gzip On.