15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]阳光灿烂的上午,偶失业了……
楼主: 光爱

[原创]阳光灿烂的上午,偶失业了…… [复制链接]

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

楼主比我好多le,我连想出去工作的机会都没有,在家一晃就是一年了,今天才又去抽血,还不知道结果[em27]

现金
7433 元 

塞翁失马,焉知非福!身体要紧,到晚上10点半的工作不要也好!年轻就是有机会的,相信自己!

我以我血谏轩辕

现金
1500 元 

加油~~

我的耳环掉了

现金
4426 元 

我记得前两天看到一句话

说的是:“年轻的时候拿健康换金钱,年老的时候拿金钱换健康”

你我相約懿百年!誰若玖拾柒歲死!錼何橋上等弎年! Sweet nothing

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

感动ing~~~~

谢谢,谢谢!

一切总会好起来的!

以前那么艰难的日子不都过来了嘛!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

一切总会好起来的!祝福楼主早日找到好工作。

注意身体。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

毕业五年,我换了很多很多工作,换了很多很多地方。

记得一次辞职,是个阳光十分灿烂的秋天。早上的时候,迷迷糊糊的爬起来去上班,然后按时到达办公室。可是望着窗外的阳光,就忽然觉得我不能在这里,做一份无聊的,每天都很辛苦的熬身体,钱少得连租房子吃饭都不能保证的工作,何况还要医药费。于是,我辞职了。

出了大门,一个人来到KFC,坐在窗边,吃着香甜和久违的早餐,看着路上的车水马龙。秋天的阳光是暖暖的,温润的可以闻道海的腥味。

那里的秋天是熟悉的季节,是熟悉的味道。一个人漫无目的的坐在广场上看别人放风筝。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8381 元 
以前感觉找工作辛酸,现在感觉那是一种磨练,人生必须面对的事情。

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用Happyjoy在2005-3-16 21:36:03的发言:

毕业五年,我换了很多很多工作,换了很多很多地方。

记得一次辞职,是个阳光十分灿烂的秋天。早上的时候,迷迷糊糊的爬起来去上班,然后按时到达办公室。可是望着窗外的阳光,就忽然觉得我不能在这里,做一份无聊的,每天都很辛苦的熬身体,钱少得连租房子吃饭都不能保证的工作,何况还要医药费。于是,我辞职了。

出了大门,一个人来到KFC,坐在窗边,吃着香甜和久违的早餐,看着路上的车水马龙。秋天的阳光是暖暖的,温润的可以闻道海的腥味。

那里的秋天是熟悉的季节,是熟悉的味道。一个人漫无目的的坐在广场上看别人放风筝。

欣赏~~~

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
243 元 

我失去工作的时候连一点点前兆都没有,当时我还在憧憬着出国深造的机会!

我失去了工作也失去了出国的机会,从那以后很多很多的机会都在我面前走掉了,虽然到现在我还不能很好的摆正自己的心态,但我还是相信,不管到什么时候,光明总会出现的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.015741 second(s), 12 queries , Gzip On.