15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]阳光灿烂的上午,偶失业了……
楼主: 光爱

[原创]阳光灿烂的上午,偶失业了…… [复制链接]

现金
2669 元 

树挪死,人挪活

此处不留爷,自有留爷处

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

看清楚,在你的生活中,你最看重的是什么。

有的人喜欢安静轻闲的生活,他可能去选择一份轻松但工资低的工作;

有的人喜欢忙碌,因为那样充实,他可能去选择一份忙碌的工作;

工作到了最后,为了什么?养活家人,让大家都快乐,如果工作影响到了这个目标,那工作本身,就需要考虑其继续的必要性了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1993 元 

塞翁是么,安知非福?

过重的工作量,熬夜,都有害健康。尤其肝功不好的朋友,熬夜是很可怕的!

现金
8409 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-14 18:59:38的发言:

每晚加班到十点半,很累,真的很累,心累啊。我是在这个公司做培训的,想想吧,一天到晚都是在说,在讲,那个累,真的真的让我消瘦了很多……

光爱,你也知道,这种工作不能做长久,迟早会把你累坏的。

辞工,是迟早的事情。

今晚就和你的好MM出去散散步,暂时解放一段时间吧,充充电,再出去又是一条好汉!

你是人,不是机器人。

同意

人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
2931 元 

活人还能让尿憋死?

会有办法的。

[em03]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
389 元 
    兄弟,多搜集点工作信息,多交些好朋友,利用人际关系找找看。同病相怜,我找的也是不用体检的工作。

现金
3091 元 

我今天还纳闷,光爱的QQ怎么没挂在网上了?

我这里也没有加班费,没有奖金,只是过年才有个为数不多的红包,够我买一张回家的机票而已。我从来没主动提出过加工资,反正“赚钱养命”而已,现在中国的劳动力很廉价,你不做,多的是其他人做。我相信有这种悲哀的不止我一个人!尤其我们还是HBV!

光爱,真的到了山穷水尽,揭不开锅的地步,别忘了告诉我一声,还是那句老话“我管饭”!

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

谢谢楼上的JJ和各位朋友!

没事的,我只是来发点牢骚说说郁闷的心气

这样会好受点吧

我将继续前行!

谢谢各位朋友!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

人,有几生或者有几辈子呢?人,又能有几多的轮回?在世的人永远不会知道答案,直到上了奈何桥,喝了孟婆汤,你还记得谁?

失败,我不知道前面有多少。在困难面前一再的跌倒,在重复着往日的覆辙,我想了又想,是什么,是什么让我如此难堪,一再的跌倒在人生的路上。

而,这条路原本就已经不再宽广。

依稀记得在毕业时的豪言壮语,而今,正离梦想逐渐的遥远。现实就是现实,理想却只属于那个追梦的年代。当我不再年轻,当我已经变的一无所有,我该明白了,我该放弃了。

在之前,没有任何的牵绊,想走就走,想留就留,潇潇洒洒的往来于各个公司之间,因为那时我一无所有,有的只是自己简单的行囊,就算是失去,也不觉得任何的可惜。今天,当我再次失去的时候,因为有了那么一个鸡肋,丢不下,放不掉,挥不去,久久的在心中回荡。是不是太短视了?是不是太没志气了?因为有了那么一丁点可怜的面包就早早的放弃了自己的理想,就消逝了自己的斗志和勇气。怎么了?还会郁闷?还有忧伤?还会牢骚?

在离开之后,在失去之后,总会记得拥有时的好,我是怀旧的,生活可是向前的。

性格上的弱点使我变得很被动,患得患失之间丧失了机会,也远离了心中的田园。我决定将要前去做业务了,趁着现在年轻,我要去做,赶快去做,等到老了,早就已经失去了机会,就好象走上了奈何桥却发现还没有向心爱的人表白,还有很多的事情没有经历,那种感觉是揪心的疼,彻底的悔。

笑一笑,也就过去了。

收拾一下,准备明天的出发,等到上了奈何桥,畅饮孟婆汤。

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[move]光爱,加油!光爱,加油! [/move]

[mp=500,70]http://www.ryclub.com/yokemate.mp3[/mp]

真心英雄

歌手:周华健,成龙,黄耀明,

周:在我心中曾经有一个梦 要用歌声让你忘了所有的痛 成:灿烂星空谁是真的英雄 平凡的人们给我最多感动 黄:再没有恨也没有了痛 但愿人间处处都有爱的影踪 李:用我们的歌换你真心笑容 祝福你的人生从此与众不同 把握生命里的每一分钟 全力以赴我们心中的梦 不经历风雨怎么见彩虹 没有人能随随便便成功 把握生命里每一次感动 和心爱的朋友热情相拥 让真心的话和开心的泪 在你我的心里流动 <音乐> 啦啦啦啦......

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.019927 second(s), 13 queries , Gzip On.