15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]阳光灿烂的上午,偶失业了……
楼主: 光爱

[原创]阳光灿烂的上午,偶失业了…… [复制链接]

我也是马甲 该用户已被删除

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

谢谢大家的关心,让我看了好感动,还有这么多朋友的支持!光爱会觉得很幸福的,在人生这个旅程中,我们都不会孤单,因为有这么多人在关心他,再一次谢谢大家,谢谢!(注:这个词不是客套,是发自内心)我想对他说:光爱,我会一直在你身边,SHARE THE JOYS AND SORROW !DEEP LOVE YOURS ULING。

[em02]
人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
382 元 
虽然还不是很熟悉这里,不过,光爱,看看大家的话语都是那么的真诚,呵呵,你要记住:光爱,我们会一直在你身边的

现金
1625 元 
以下是引用Happyjoy在2005-3-16 21:36:03的发言:

毕业五年,我换了很多很多工作,换了很多很多地方。

记得一次辞职,是个阳光十分灿烂的秋天。早上的时候,迷迷糊糊的爬起来去上班,然后按时到达办公室。可是望着窗外的阳光,就忽然觉得我不能在这里,做一份无聊的,每天都很辛苦的熬身体,钱少得连租房子吃饭都不能保证的工作,何况还要医药费。于是,我辞职了。

出了大门,一个人来到KFC,坐在窗边,吃着香甜和久违的早餐,看着路上的车水马龙。秋天的阳光是暖暖的,温润的可以闻道海的腥味。

那里的秋天是熟悉的季节,是熟悉的味道。一个人漫无目的的坐在广场上看别人放风筝。

和我好相似哦,不了解的人总以为我们不踏实,不稳定,可谁又能了解我们比任何人都渴望稳定,我们比任何人都渴望拥有一份能够实现自我价值养的起自己的稳定的工作……每次离职的时候,因为我渴望并幻想下一个重新的开始,所以我不难过,告诉自己,一定要充满希望,未来属于我们自己。

希望大家共同努力

阳光总在风雨后

现金
1565 元 

《流浪者》里面说“法官的儿子永远法官,贼的儿子永远贼”。

当人们有口饭吃的时候,大部分人会很懒惰。其实可以换种活法的,既然活的如此痛苦和无奈,为什么不挺而走险?

去偷去抢去杀人去放火,就象梁山好汉,大碗吃肉大口喝酒。

“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
1376 元 
光爱会战胜一切的!

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用光爱在2005-3-28 20:23:13的发言:

谢谢大家的关心,让我看了好感动,还有这么多朋友的支持!光爱会觉得很幸福的,在人生这个旅程中,我们都不会孤单,因为有这么多人在关心他,再一次谢谢大家,谢谢!(注:这个词不是客套,是发自内心)我想对他说:光爱,我会一直在你身边,SHARE THE JOYS AND SORROW !DEEP LOVE YOURS ULING。

[em02]

谢谢uling。

大家知道嘛,这个发帖的uling就是偶头像上的MM,谢谢她对我的鼓励和支持!也十分感谢朋友们对我的鼓励!

明天我就可以上班啦~~在一家人才网站做业务,就是网络招聘方面的业务。起点不高,但是相信只要努力就会得到!

在面试的时候,那些考官问我:“你以前都是做的文职工作,为什么要放弃那些稳定的工作?做业务很辛苦的,压力很大又不稳定,你想好了嘛?”

我的回答是:“我只是知道,如果我现在不去做业务,若干年以后当我回想起来,我肯定会后悔的!为了不让自己后悔,我现在就要去!”

…………

明天就要开始一段新的生活了,在此,与大家共勉之!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
4029 元 
做业务虽然很辛苦但是只要做好的话,还是很有发展的, 我觉得做业务不错,很锻练人的,像我们做文职工作才叫没前途,就守着那点死工资,特别是女孩子。。。现在看了这么多战友都找不到工作,也不敢随便辞职呀。。。[em01][em01]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
5015 元 

如果没有一定的把握,不能辞职,如果正在找,放平心态,努力就行。

博客:www.julina.mm.tc

现金
2354 元 

现在哪有铁饭碗?

失业意为着再就业。

只为眼前的工作而满足,可能永远也无法获得更大的发展!

找工作几乎是每个人必需经历的一件事,没有什么,坚强起来!

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:28 , Processed in 0.019601 second(s), 13 queries , Gzip On.