15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]阳光灿烂的上午,偶失业了……

[原创]阳光灿烂的上午,偶失业了…… [复制链接]

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

今天上午,阳光很美,心情很差,偶又失业了……

一不小心,失业了,就那么悄无声息的……

理由也是那么的简单“心态不好”!

难道我想自己的收入和付出的距离少一点就是心态不好嘛?难道我整天加班到十点半,就想加三百工资难道就是心态不好嘛?心理感觉怪怪的,有点说不出的味道,是什么呢?是我真的心态不好,还是我的工资原本就高呢?

低,在同行里绝对是最低的,在办公室里也是我最低,干的活却排的上最多的,怎么了?

因为这里不用体检,所以我窝在这里不敢发出自己的声音,很怕出去后找到工作又要体检了……

现在,我悄然的失业了,只是因为我想将自己的低工资加上三百块……

我想去找一份不错的工作,但是我很怕很怕再去体检了,已经失败了N次,都已没有信心了……

跑到这里来倾诉一下,都不知道怎样去面对MM,原本还有个工作

现在又是无业游民了…………

跑到这里来牢骚,看来我是真的心态出了问题……

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

说明一下:这里没有加班费,没有奖金,过年的时候都没有!双薪?奖金?福利?分红?那都只是传说罢了,什么都没有,除了死工资!

每晚加班到十点半,很累,真的很累,心累啊。我是在这个公司做培训的,想想吧,一天到晚都是在说,在讲,那个累,真的真的让我消瘦了很多……

可是这里不用体检!

工资本来就不高,在工资低的东莞都算低了,我还能怎么样?

我提出自己的要求难道就是心态不好?莫名其妙!

算了算了,整理一下,准备去找找工作吧!找个又不要体检的!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

每晚加班到十点半,很累,真的很累,心累啊。我是在这个公司做培训的,想想吧,一天到晚都是在说,在讲,那个累,真的真的让我消瘦了很多……

光爱,你也知道,这种工作不能做长久,迟早会把你累坏的。

辞工,是迟早的事情。

今晚就和你的好MM出去散散步,暂时解放一段时间吧,充充电,再出去又是一条好汉!

你是人,不是机器人。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4941 元 

大哥,你怎么了?

小弟在这里等你的好消息

现金
1852 元 

人挪活,这未尝不是机遇;

向前看吧,呵呵,没有时间牢骚。

是个爷们就挺住。

我们要有原则。

现金
4941 元 

是个爷们就挺住。

说得好

现金
1757 元 

是呀,现在我们最缺的是一份自信。

没什么可怕,跌倒了,再站起来就可以了!

好好学习,不再熬夜上网看帖...

现金
8381 元 

现在哪有铁饭碗?

失业意为着再就业。

只为眼前的工作而满足,可能永远也无法获得更大的发展!

找工作几乎是每个人必需经历的一件事,没有什么,坚强起来!

现金
1756 元 

体检zb啊

先解决生存问题,不管其他了

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
318 元 
失落不会是你永恒的天空
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.016434 second(s), 14 queries , Gzip On.