肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
3001 元 

啥时候能听到梧桐一路上的见闻和感受

让我们一同分享一下

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3559 元 

梧桐梧桐,,休息好了没?应该长膘了吧!

啥时候有空接见一下我们啊?都排长龙拉!

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
5301 元 

梧桐:

你终于都回来啦,真的很开心,好好休息,然后写部游记,吃胖点,排长队等你接见啊!!!

梅花欢喜漫天雪

现金
5808 元 

不知梅花MM生病好些没有,希望已经康复了。

今天把途中拍的照片放到了这上边,给大家看。HTTP://ZHHL_TIBET.PHOTO.163.COM

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5301 元 

好啦好啦!见到你回来很开心啊,都不知道为何会这样。要多吃点,补回掉的肉,男生要“大件”一点

PP看啦,很漂亮

梅花欢喜漫天雪

现金
7328 元 

特意来顶帖,让更多的朋友看到这个帖子。

记得看照片,有好几张真的照得好美好美。。。。。

真不知道亲身沉浸在这些景色中会是一种怎样的感想。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

梧桐,最后一张照片你的脸就象包公了。

你是我的“偶像”。我宣布!

为中医复兴而努力!

现金
5808 元 

是不是背光的原因那。回来以后,见到我的人,都说我没想象中的黑,HOHO,和原来差不多。

-----这里不得不提一下我亲爱的伴侣:草帽----途中,从广州出发到拉萨,就一直备着他。只要一丢失,我就想办法重新买。

草帽的好处:可以遮阳,可以遮小雨,休息的时候,可以当扇子,可以垫坐,放在后面的框里也能挡挡雨水、泥浆,带起来比较接近农民,不容易受打劫,携带轻便,HOHO。途中,买了不下7顶。(有时住旅社的时候,总忘了拿)缺点就是速度快,风大的时候,挡着,不方便。

记得一次下坡到雅江,有35KM的连续下坡,下了1个多小时,捏刹闸捏到手都麻了。

现金
5808 元 

这里给大家介绍一个网站。关于自行车旅行的。

www.biketo.com 自行车旅行网 → 行游天下 → 旅途故事

里边有很多精彩的故事。(有独自一人骑的,有结伴的,有。。。)。他们的真诚的故事,同样给了我很多激励。

里边也有很多骑行的资料。开始打算的时候,从那里我获得了信心与勇气。

泡在里边,我也很快乐,就象一起旅行一样。

我想,喜欢我这个帖的战友,一定也喜欢那里。快乐的泡着。(不过记得别把正事给忘了,呵呵[em31])

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

顶一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:31 , Processed in 0.015809 second(s), 12 queries , Gzip On.