肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
5808 元 
以下是引用蚂蚁的腿在2005-10-14 10:50:06的发言:
梧桐兄说的极是,我这个人向来有组织无纪律,所以到处找领导,嘿嘿,我是一个伪驴友,看了不少,也喜欢那种方式,可是一直在为生计奔波,到现在还木有稳定下来,等稍微稳定了我就准备出去转转,去年五一去了上下川,那个时候买的帐篷和睡袋,在海边过了一夜,感觉很好,以后有计划就先联系你老兄,带带我,让我长点实战经验,到时候你老兄可别推脱哦,我是缠定你了,嘎嘎嘎

组织无纪律--那可不行,就象定了计划,过些时候又不顾计划,临时按照自己的意愿乱动。--空计划

相信很多人都喜欢旅行,特别是开心的旅行,有多少人不热爱自然呢?

等稍微稳定了我就准备出去转转----Y,计划好就行。(不过若是空口说说,想想。--那成行的机会该是比较小------就象以前我看到一幅美丽的风景,想,我一定要去哪看看。。。。而后又为各样的种种忘却了。---这只有一种想去的愿望而已。就象我想要100W--这不是能想就有的。不过能有愿望是不错的,呵-----四川有很多美丽的地方,也羡慕你)

很愿意让你的经验增长。----外出的人们要一定要注意安全,别光顾着兴奋与高兴

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 
以下是引用扶持在2005-10-14 11:52:51的发言:

梧桐到家了么?4点怎么还在上网?!注意身体哦。。。。。

嘿嘿,吃面条扶持也喜欢,特别是正宗的炒兰州拉面。。。。。

重点是:你啥时候来深圳呀?!

偶尔放肆一下,反正现在挺闲。恩,身体挺好的。(还没到家)

呵呵,刚吃了牛肉拉面(天缘饺子店)--味道不错

啥时候呢,恩,回去再说

现金
5808 元 

可惜下雪的那天的相片,上传不上。我也很喜欢那个场面。的确很开心。

呆了两次。

[em13][em10][em22][em23]。希望大家看了开心

现金
5808 元 

。。。。。ENJOY MY LIFE

希望大家过上自己喜欢的生活。开心着,快乐着

现金
821 元 
梧桐,关注中.
打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]

现金
5544 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-10-13 2:41:11的发言:

HBV并不曾阻挡的了.

路途中,身体的状态是良好的.并不曾有生病.

虽然带着HBV.可是我想说:我们行的!只要想做,并做!--世间的歧视,又如何?

啊! 这几天电脑出毛病了,没上来,不想都到目的地了呀!

梧桐,终于实现了自己的心愿,一定是很开心的,祝贺一个先! 呵呵呵

谢谢你的片片! 很美!

回来大伙一起给你接风洗尘吧,相信很多MM粉丝会等着英雄GG你凯旋呢。

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5808 元 

也想快些回去

现金
3001 元 

快回来啊

大家想你了

[em06][em06][em06]
拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
5092 元 

到哪里了??还得多久呢??

现金
5301 元 
期待你早日归来。
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:25 , Processed in 0.016020 second(s), 11 queries , Gzip On.