肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
5808 元 

6元一个小时的网,太贵了.俺下去休息了.

祝大家都好

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

晒得真是太黑了!

为中医复兴而努力!

现金
5092 元 

珠峰,目标,318尽头。老大,加油啊。

现金
5711 元 

到远方去,熟悉的地方没有景色

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5301 元 
梧桐:我就不觉得你黑,但是觉得很瘦,保重身体。
梅花欢喜漫天雪

现金
3054 元 
梧桐:坚持就是胜利,继续加油!
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
821 元 

梧桐你就是我的偶像.我也想驴行去西藏,你能把你去之前的准备工作、注意事项、旅程中遇到的问题,行程的时间整理一下吗?越细越好。我作为我驴行时的资料。我不着急,什么时候你有时间,我象有很多人想要这些东西的,真佩服你,我的邮箱: [email protected]

打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]

现金
5092 元 

楼上,梧桐老大出书的时候,你买一本就是了。书中囊括准备工作,注意事项,在旅程中遇到的问题,行程的时间,除此之外,当然还包括怎么下定的驴行决心,在路上的驴行心情,驴行完了后有啥驴后感想,等等等等,不一而足。

现金
2532 元 

梧桐,一切都还好吧,

看到你其中的贴子,你的难受,无力全是因为太累,而天气太热,导致中暑了,你没有带人丹?

不过,现在天气转凉了,也用不着了.只可惜我一直不能上网也不知你的近况,没得及时告诉你吃这个东东.

天气凉了,也要注意防寒,如果实在冷得不行的话,我教你一个方法就是用保鲜膜裹脚全包起来这样就不会冷了,

这是很多人御寒的好方法,但不知对你有没有用.

祝你一路平安,开心快乐!

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
939 元 
好dd
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:22 , Processed in 0.018596 second(s), 12 queries , Gzip On.