肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
5808 元 

老大,你真的说对了,坐在广场边望着布达拉,有些发呆了,呵呵.广场上有挺多的游人.....

太阳很大.有点晒.

有点想家,想大家.

恩,梅花,路上很多时候是问路的,有时连时间也是,因为手机通常是关机的,特别是到成都的时候.在吃冰棍休息的时候 ,就顺便问路问路况,时间.路盲?HOHO

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

谢谢朋友们.

从07-20的早晨.到今天的17点.一路的行程....恩,快乐吗?快乐.辛苦吗?辛苦.

苦与乐同在!

现金
3360 元 

希望多点相片看,直观点.

我相信你看到的风景可以用如画来形容

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5808 元 

第一个愿望已经实现了.下来我该......

WHEN THE DREAM COME TRUE.I DO AN ANOTHER DREAM.

一直以来,很想看一场大雪.这是一个南方人的愿望.也许有点啥.

我也不知道为什么雪会吸引我,可能是没见过想见见雪花飘的样子把.

现金
5808 元 
机器问题(没USB),相片上不了

现金
5808 元 
老大,俺们先呆上两天

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

梧桐啊,不要睡得太晚,白天已经够了劳累,晚上就好好 休息一下,储备好精力,应付明天的行程。

愿好运永随!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5092 元 

哈哈哈,我也终于能睡上几天好觉了,托国庆长假的福。

祝你国庆快乐,梧桐老大。BY THE WAY,再问候一下你那条小狗。呵呵。

现金
5808 元 

差点忘记那尚未谋面的小狗啊,都不知道它现在在谁的怀抱中[em16]

昨天晚上,上网到1点多,出来,居然迷路了,问了几次人,3点才回到屋里,3点多才睡。一路上很多酒吧,发廊,小吃饭馆。走着走着的时候,碰到一个挺多人的馆子,进去吃了一大碗的炒面片,还打包半斤的羊肉饺子。不时路上的酒吧门口或者路边的女郎会向你打招呼,大城市就是大城市啊。天上的星星,没有赶夜路的时候那么多。

今天早上6点起来,7点到布达拉看朝霞。乱拍到9点。回去睡觉,捆那。逛着回到睡觉,一会,同伴拿了机子也出去了。我就赖在床上到5点。起来去拿了在旅行社办的珠峰的边防证(一天搞定,快)。和同伴汇合。乱转了一通,打算去色拉侍,中途吃了饭之后,天已经差不多黑了,那棵星星都出来了。所以转来上网。相机的电池没了,相片明天再放上来。

现在该放假了,大家都在享受着这休憩的时光。要好好放松啊。祝大家有个好精神,别都睡到晕晕乎乎的。

现金
2896 元 
梧桐,enjoy ur life~~~国庆快乐!
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:27 , Processed in 0.018013 second(s), 12 queries , Gzip On.