15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
11693 元 

2040年正月十五元宵节那天,偶跟恰恰约好了去扶持家吃饭。呵呵,恰恰拖着她那口子,两人身体挺好的,早上经常去健身,他们住得离扶持家挺近的,直接走路过去了,见到恰恰~~~(这段恰恰来接^_^)

偶这几十年来经常到处跑,虽然时时跟扶持、恰恰他联系着,但是,还是聚少离多,现在偶身子也不行了,有时候在床上没人扶还起不来,不过,偶到是把眼镜扔掉了十几年,皱纹呀,爬满了脸,岁月不饶人罗。。我家闺女整天说我年纪大了,还到处跑,没办法呀,年轻的时候想着赚钱呢。。哪里也没去过,再不去,可就白来人世一遭了。 偶住得远一些,但不耽误,偶闺女送偶过去的,因为偶还带了N多家乡特产,都是让扶持恰恰嘴馋的东东,别看她俩岁数不小了,牙还挺好,,,,偶可就不行啦,,吃的东西都要软的。呵呵。

扶持家的檬檬嘴可甜了,珍爱阿姨叫个不停,嘿嘿,一定知道偶有好吃的带过来。。。 哇哇,这次到扶持家又是吃火锅,说是为了庆祝偶们这个六十岁之约,还特地准备了个蛋糕,不过,这蛋糕可是低脂肪的,没办法,偶们年纪大了,注意饮食了,不过,还是馋坏了扶持家小孩子。。 扶持家的小孙子也有五岁了,嘿嘿嘿,见到偶就缠着婆婆偶要红包~~顺便,偶连恰恰家的小孙孙也一起给了,^_^ 扶持说,为了纪念偶们的第一次聚会,所以这次也是吃火锅,哇哇,扶持的记性可好了,还记得偶最稀饭的豆腐,青菜;然后特地为恰恰准备了好吃的马蹄。。。 扶持恰恰见到偶,特别多话说,燕子、流浪之风、麦子、江湖、软虫、MONO、石头、骡子。。。好多老朋友。。一聊起来就没个完,象极了当年的样子。。呵呵

说到马蹄,才想起当年跟小军长一起抢马蹄。。小军长呢?快出来~~接话。。^_^

[此贴子已经被蒙恰恰于2005-3-12 9:27:08编辑过]

现金
11693 元 
嘿嘿嘿,你们几个来接故事啊~~~大家少灌点水~~拜托拜托[em03][em03][em03]

现金
7604 元 

2040年正月十五元宵节那天,偶跟恰恰约好了去扶持家吃饭。呵呵,恰恰拖着她那口子,两人身体挺好的,早上经常去健身,他们住得离扶持家挺近的,直接走路过去了,见到恰恰~~~(这段恰恰来接^_^)。。

呵呵。。。。偶接招来了。。。。。

话说2005年我和扶持、珍爱的六十之约就要到了,我天天数着手指头,盼啊盼啊,日子一天比一天近,俺的心情就一天比一天激动,我家那口子老笑我象十八小姑娘第一次和BF约会那样,呵呵。。。

今天终于元宵节了,一大早扶持就打电话催偶们早点过来,好一起去站台接珍爱,那家伙光顾着吃,运动又做得少,所以这两年身体稍为差了点,偶和扶持倒是经常见面,有事没事总爱聚在一起唠唠嗑,因为住的地方离得近,还经常一起去买菜,呵呵,想当初俺对厨房里的事一窍不通,还多得扶持的教导,才先偷得了我家那口子的胃,然后才是人。。。

。。。。。

现金
714 元 
     有这工夫不会接我的故事啊~
送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
11693 元 
嘿嘿嘿,谢谢小蒙子啊~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
7604 元 
以下是引用休闲人在2005-3-7 10:38:14的发言: 我可不可以跟贴?

欢迎欢迎!嘿嘿。。。我代珍爱答。。。

现金
10940 元 

看看吧,这两个家伙还没到家,声音老早就被我听到了,珍爱的笑声还是和以前一样爽朗,还没等他们按门铃我就让檬檬赶快把大门敞开了。。。。檬檬都快30了,呵呵,这名字上次跟他说是恰恰阿姨帮忙定的他才没说什么,要不老抱怨怎么小名和女生的名字一样,而且他这个老妈叫的时候还当他是5岁小孩一样亲切,呵呵,不过,一提起以前曾经和他恰恰阿姨说过的亲上加亲 ,他现在还会脸红,说我这个老妈就是吃饱了没事干。。。呵呵“扶持呀,我们到了”恰恰对我们家现在也是熟门熟路了,记得刚买房子那会,她还走错按了 别人家的门铃,真不愧是我们的糊涂帮主。。。。珍爱手提了很多东西,呵呵,还是记得我最喜欢吃她家乡的鸡爪呀,也不想想偶现在年纪都一大把了,吃那鸡爪又多费劲,不过这柚子。。“珍爱。现在还能背11个柚子不?”“老了,不行了,都是俺家闺女用车送过来的”呵呵,想当年,珍爱一个包背11个柚子的事连小军长都汗颜呢,说起小军长,估计又该走错路了,这人一老,记性就特不好,都来了好多次了,还会绕圈圈,找不到我家的路,好几次都还得檬檬去接他这个军长叔叔。。。“坐吧,坐吧。。。”三个老女人在一起,还是那么有话说。。。

小猪很自觉,在厨房里洗菜呢,他总说,他不会掌勺就会有打下手的料,两个人还真配合了一辈子,不过现在檬檬他媳妇也挺乖巧,都让我变成饭来张口的了,呵呵,一屋子的小孩子,我这小孙子还真懂事,把所有玩具都拿出来分其他弟弟妹妹玩了,恰恰的小外孙女比我家的小1岁,呵呵,这小姑娘真可爱,真有她外婆当年的一点迹象。。。

“叮当”呵呵,门铃一响,估计是小军长来了。。猜的一点错的没有,咱们的小军长终于出现了(小军长,你来接)

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
2987 元 

那时候,我驾着五彩祥云去看你们

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
10940 元 
以下是引用饱骡在2005-3-7 12:02:16的发言:

那时候,我驾着五彩祥云去看你们

历史记录,记下来了,我倒很希望看看五彩云上的骡子
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:58 , Processed in 0.016215 second(s), 10 queries , Gzip On.