15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...
楼主: 珍爱一生

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
10940 元 
备注一下,或许这个接龙在大家眼里是个不错的开心段子,但是确实是扶持的真心祝愿,所以请大家不要灌太多的水,扶持和珍爱一样,倒是希望大家能一起来接。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
10940 元 

呵呵,扶持继续来

MONO帅气是让某两个家伙老流口水的,虽然现在都七老八十了,但我就喜欢开他们玩笑,曾经还想为XXXXXXXX(其间为秘密,省去60个字)年轻时最喜欢游山玩水的大虾,现在倒是沉下心来研究古文,可是老伴和闺女却继承了他这老爸性情,看到MONO这老伴呀,就知道没什么烦心事,估计又去哪玩回来了“我说大妹子呀,你是不是又去哪啦”“呵呵,闺女她单位组织去荷兰了,硬把我也叫上了,这不,刚看完郁金香回来”。。。。呵呵,人家都说返老还童,这话还真不假,越老就越调皮,看看,MONO还没坐稳,珍爱又和这大虾杠上了。。。。(珍爱MONO你们自己写)

现金
779 元 

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://99pcplay.nease.net/music/YWUz.mp3[/MP].

青青子吟 悠悠我心 但为君故 沉吟至今。。。。

现金
779 元 
送上一首日文歌《去见你》。。。。。大家也都来见扶持了

现金
8409 元 
好看,大家继续
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
2021 元 

到那时,我也退休了,想去哪就去哪,我去深圳,你们谁来接我?

现金
779 元 
以下是引用眯眯笑在2005-3-9 16:24:45的发言:

到那时,我也退休了,想去哪就去哪,我去深圳,你们谁来接我?

呵呵,就冲这个,子吟来续写一段

想当年,扶持家的汤圆搞的是人尽皆知,让好多人眼馋了好阵子,等刚要静下心来的时候,珍爱说相约60岁。。。大家都想象着相聚的情景,写了无数憧憬的情形。。。呵呵,可是真到了,还真把子吟高兴了好一阵子,眯眯说今天早班的飞机过来,说好了去接她的,儿子把车开出来了,我还在挑衣服,这么多老朋友见面,还真不知道漂亮的衣服能不能把这满脸的皱纹减轻点。。。到机场了,还好赶上了,飞机刚降落,虽然在网上大家都是熟客老友,但这眯眯本人每次都说来深圳却总没来,庐山面目始终让子吟困惑,为这事,和眯眯斗嘴不下百回了。。。。儿子买好了花,他说第一次见眯眯阿姨,需买束花,我就举着牌子,人家都用怪怪的眼光看着我,估计是一个老太婆举牌子有点滑稽了,嘿嘿,硬从儿子手中抢来的,要的是眯眯 一下子就能看的出我这老太婆来。。。。(眯眯你是不是该接点呀)

现金
2021 元 

我乘座的班机准点到达了,眯着我那双大眼(由于整天对着电脑眯眯笑,大眼变成小眯眼了),到处在寻找子吟她们娘俩.........................哇噻........突然我眼前一到金光,刺的我那眯眼一下子睁不开了,慢慢的慢慢的我一点一点的睁开眼一看...............只见一个金发披肩,身穿萍果绿色吊带超短裙的一位时毛女子,手里举着写有眯眯的牌子,是她的颈上带的一只钻石项链在闪光!哦,我猜想这位小姐一定是子吟的儿媳妇,她准是和他老公来一起接我了。

现金
7604 元 

嘿嘿。。。偶再来。。。

听说传说中的眯眯笑终于要来深圳了,偶也很兴奋啊,在网上虽然都已经是老友,不过真面目还真没见过,这家伙早说要来深圳,我们盼啊盼,这不,几十年就这样过去了,盼到子吟和俺们都已经满头银霜了,才终于盼到了今天,可惜啊,要见到的应该也是满脸风霜的老太婆了,年轻的时候又不来让俺们饱饱眼福,真是的,俺和子吟已经商量好了,等眯眯笑老太婆到了深圳之后,一定要好好教训教训她,谁让她让俺们等到花儿也谢了,黑发也白了,这罪,大着呢!!!

子吟一早和他儿子去机场接那老太婆了,俺呢,就在家思量着想个什么招好好教训教训那眯眯笑老太婆。。嘿嘿。。老眯眯笑,你就等着吧。。。

[em03][em03]

现金
10940 元 

呵呵,眯眯笑接的和子吟的有出入哟,子吟可是亲自来接你呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:07 , Processed in 0.015050 second(s), 10 queries , Gzip On.