15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...
楼主: 珍爱一生

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
10940 元 

(小军长,我给你留了地呢,你自己写你的,我继续)

呵呵,话说小军长一进门,还是那个样子,都60了,还那样健朗,他老伴也是一个很乐观的人(呵呵,偷偷提一下,想当年扶持到处帮军长物色人物,他都不要,没料想原来已经有个人在等他了)两老口可恩爱了,都到家了,手还牵着手呢“呵呵,赶快进来坐”檬檬自己招呼去了,我们三个依旧坐着嘀咕,想看军长自己有什么反应。。。“我说你们三个老姐妹,至于嘛,把我晾一边了”哈哈,我们三个都不约而同的笑了。。。看这家伙抗议了大半辈子了,只要我们三个在一起唧唧喳喳,肯定能听到他的。。。

我拉着他老伴坐我身边,老女人了在一起可以从衣服,吃的再聊到儿子孙子。檬檬他自己买了房子,现在又是我和小猪两个住这房子,平时显的冷清,现在人一多,倒是有点显小了“想咱们第一次去扶持家吃汤圆的时候,我们也是这样挤着坐下了,位置虽然小,但是倒显亲密呢”这军长呀,一来发现自己没位置坐就开始。。。呵呵,老伴赶紧拉他一起挤挤了“现在亲密了吧”哈哈。。。

正说笑间,门铃又想了,呵呵,扶持心理有数是谁来了。。。。呵呵,第一次聚会的时候,扶持把他硬是拉来了“帅哥大虾”。。。瞧瞧,珍爱和恰恰不约而同喊了一声,这两个妮子。。。

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
6296 元 
以下是引用休闲人在2005-3-9 10:26:38的发言: 60岁啊?我不敢想象自己到时是什么状况

60岁啊,估计牙还不会老掉吧。太恐怖了,这皮肤都得变成鸡皮样了,哪能见故人呢!

[em03][em03]
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
10940 元 

小军长和他的老伴

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
872 元 
[em07]

现金
6296 元 
以下是引用休闲人在2005-3-9 10:35:40的发言:

我可能小时候吃糖太多,

又没注意牙齿保健,

现在已经掉了2颗了!

你可得小心你的剩下的牙啊!!

[em11]

现金
6296 元 
以下是引用扶持在2005-3-9 11:10:24的发言:

小军长和他的老伴

呵呵,小军长老了,还很帅嘛

[em02][em02]

现金
7604 元 

呵呵,MONO还没来,我来接

哈哈,大虾还是那个大虾,英俊不减当年,呵呵,想当年,我们几个老在小军长的耳边大赞大虾如何如何帅的时候,小军长都眼热死了,直笑我们夸大其词,直到他自己终于一见大虾之后,不得不心服口服,呵呵。。。

大虾和他的老伴一进门。。。。(大虾的老伴是怎样怎样的,让大虾自己写)

一看到满桌的好东东,大虾的口水又流了出来,珍爱仍然那么调皮,笑问大虾一包纸巾够不够用,还说自己带来了好多柚子。。哈哈。。。大虾永远奈不了她的何,只有晾在那边傻笑的份,幸好还是扶持解的围,笑骂珍爱都七老八十了,还老这样拿别人开涮。。哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:47 , Processed in 0.015790 second(s), 10 queries , Gzip On.