15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ ...
楼主: 珍爱一生

元宵聚会外传——六十岁之约(欢迎大家都来跟贴)^_^ [复制链接]

现金
7604 元 
扶持继续接下去,接其他的,我们接我们的,断下去就不好玩了

现金
732 元 

现金
7604 元 

鼓励原创,表扬一个!

欢迎大家都加入我们的60之约。。。

现金
10940 元 

好的!

冰玛还真够姐妹,那么大老远特意跑回来,真是让扶持感动的老泪纵横呀,一伙人站在门口都忘了进来,这时:你们都站在门口欢迎我么?呵呵,听这声音就知道仙子到了,可不是,还真是她,“哟,仙子呀,你终于也到了,呵呵,人还真齐了”仙子还真的左一包右一袋的,扶持一直强调来我家不需带见面礼,都是这小军长使的坏头。。。。呵呵,看着仙子,又想到以前那会,小军长刚贴个“两只蝴蝶”,最佳情侣一出来,仙子还马上蝴蝶环绕,呵呵,着实把我们 给乐了好大一会。。。。

“美女帅哥们,赶快过来坐吧,别站门口啦”经小猪一喊,大家才晓得屋里还有凳子这回事。。。饭桌上菜都准备好了,呵呵,汤圆也煮好了,这汤圆还是我和恰恰昨天一个个敲出来的馅,早上一大早包的呢。。。。呵呵,人都到齐了吧,赶快报个道,要不,可就要开饭了哟~~~~~~~~~~~

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
4516 元 

来啦!来啦!

听说扶持JJ家又有汤圆吃,我大老远从美国赶了回来!

心静自然凉!

现金
4516 元 

这个恰JJ还真不够意思的,有好吃的都没有通知我.还是扶持JJ对我好,早就让她家小女儿发电邮通知我回来吃汤圆了.

这不,我也早早让儿子放下手头工作,驾飞机送老妈子回深圳见老战友.

恰JJ来开门的,真不愧糊涂帮主呀!连MM我都认不出来了!虽然没有当年可爱了,但是还不至于跟当年变到哪里去了吧!真爱JJ眼光还真不错,一眼就认得我了,JJ过来抱抱!

都几十年不见了,珍爱JJ、恰JJ、扶持JJ和小猪GG还有小军长、、、、、、(唉!人老了记性就差了,都叫不出名字来了。)都一群不折不扣的老顽童来着,都是带着孙子的人,来是那么打打闹闹的!(还在楼下就听到声音了.悄悄说一下,本来都不记得扶持JJ家在哪楼了,我是应声而去的)

哎!对了,今天咋没见我老乡浆糊JJ撒?不会是老人家又去爬梧桐山了吧.那年她可是也缺席呀!今年我这大老远的都来了,她不来可是对不起组织哈!!

(浆糊JJ!浆糊JJ!来了没有?)

心静自然凉!

现金
7604 元 

扶持不厚道,明明子吟和眯眯笑还没到嘛,就说要开饭了,我赶紧把她叫住了,人家眯眯笑大老远来深圳,咱们总不能连吃饭都不等吧,经我这么一提醒,这些家伙才想起来,原来人还没到齐,呵呵。。几十岁人了嘴还这么馋,看见好吃的东西就想着动筷,把其他的事情都忘到爪哇国去了。。。

这时门铃又响起来了,这回总该是她俩了吧,我赶紧跑去开门,果然是子吟,后面跟着个打扮时髦的中年妇女,嘿嘿,不用说这肯定是老眯眯笑,哎,等等。。。这老眯眯笑怎么这么年轻啊?我有点糊涂了,不相信地问子吟,“这就是老眯眯笑呀?”,谁知道那中年妇人抢先回答“是啊,我就是老眯眯笑啊,一看你这糊涂样,不用说,肯定就是那个糊涂透顶的恰恰吧?哈哈。。。果然名不虚传。。。”:(我的下马威还没下成,倒先被她将了一军,郁闷啊。。。

现金
352 元 
MM们可真有想象力,俺最近忙的很,只能精神支持了
敕曰:临兵斗者皆阵列于前,急急如律令!

现金
3733 元 

:)))

俺搬个凳子看热闹。。。

[em07]
猛男不惧 美女不拒

现金
8409 元 
呵呵,一群老太太,聊得还挺欢
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:32 , Processed in 0.015259 second(s), 10 queries , Gzip On.