15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
883 元 

关注中... 祝福.

好久没来,希望大家都好

现金
848 元 

lenda!!挺住!!

祝福你们!

相信好人会有好报!

我的治疗经历。目前正在第二次干扰。 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=440374

现金
633 元 

LINDA姐姐好几天都没来了,

坚持就是胜利!大家都在等你们的好消息!

祝福你们!

我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=442235&page=4 我该怎么办?

现金
319 元 

就是,已经两天没来了,是不是很忙!

现金
1804 元 

荣誉之星

楼上两位:

谢谢你们的牵挂、惦念。这两天我都有来过,也看到了大家的留言。LG状态稳定,但人还是比较弱,毕竟还是在高危的状态下,所以不敢大意。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

身体虚弱是正常的

大病当中,即使没有任何悬念的进入恢复期,要恢复好也不是两三个月的时间可以完成的

就是不知道肝脏恢复怎么样了

希望不要再次反复了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

“风暴眼”朋友:

从您提的建议中就可以看出,您设身处地的为我们费了不少心思呢。先谢了!

对于战友们心目中的302医院,我也做了些了解,第一、曾经电话咨询过他们的专家,他们也说LG的情况比较严重,就是转院过去,也不能说就有十足的把握。第二、曾在302“进修”过的重肝战友们给了我很大的帮助,他们闯关成功的亲自经历给我们很大动力(借此机会特别感谢江苏的“老哥”)。在对比了他们和目前LG的治疗方案后,更加坚定了坚持目前治疗方案的信心和决心。

坛子里一如shimboo等朋友的帮助也是及时中肯的,在此一并感谢了。

所有一切的咨询我都有认真思量,和医生们讨论,但最后决策的一定是我,所以我只会倍加仔细,慎重!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-4-11 21:08:26的发言:

身体虚弱是正常的

大病当中,即使没有任何悬念的进入恢复期,要恢复好也不是两三个月的时间可以完成的

就是不知道肝脏恢复怎么样了

希望不要再次反复了

T版主:

您总是能切中要害。

没有悬念我的心就不会整天为了他而悬着,各种并发症时时张开大嘴虎视耽耽,医生们和我就只有比它们更精神,比如今天,刚听到他的肚子有点涨气(肠道菌群作的怪),马上就把停了一周左右的抗菌素用上(但抗菌素又不可久用)。

而人呢没精神可以理解,但又要注意不可太嗜睡,注意思维清晰程度,毕竟有过肝性脑病的过程,也不可大意。所以他要休息不能打扰,但又要找机会跟他聊聊,看看状况的正常程度。

了以安慰的是:他食欲还不错,大小便正常,思维清楚,时不时还要“提醒”我不要遗忘了什么(正常生活状态下常是他提醒我的)。

现金
1804 元 

荣誉之星

肝脏的恢复确实冗长的让人难以接受。但从种种检测指标来看,新的肝细胞确实在生长,只是长的速度不是拔苗助长可以解决的,因些唯有耐心,耐心的同时还要打起十二分的精神,尽可能地创造最适合肝脏恢复的环境。

现金
1753 元 

挺住,你也要注意身体哟!

-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:15 , Processed in 0.025765 second(s), 12 queries , Gzip On.