15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1441 元 
祝愿您的LG和您的全家

现金
1804 元 

荣誉之星

先谢谢楼上各位,再帖上昨天B超的结果:

肝脏形态大小正常,包膜光滑,实质回声均匀。

肝内血管走行自然,门静脉无增宽约10MM。

胆囊肿大,94X43MM,壁增厚,光滑,内未见异常回声。

肝内外胆管未见增宽。

脾脏不大,脾厚约32MM,包膜光滑,实质回声均匀。

CDFI:肝内未见异常动脉血流信号。

现金
480 元 

这么重症了肝脏还这么好?一般纤维化是肯定的,怎么还是回声均匀、包膜光滑。真的搞不懂了

好死不如赖活

现金
1765 元 
我们一起祈祷
好喜欢来这里。。

现金
800 元 
刚一口气看了一多半,先休息一会再看!lenda一个好妻子!想你致敬!同时深深地祝福你们!!
单老爷爷教导我们说: 酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀; 财是惹祸根苗, 气是雷烟火炮/ --------------欲知后事如何,且听下回分解!

现金
2145 元 
祝福楼主和病重的先生!!!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=394443

现金
492 元 
伟大的女性,我向你敬礼,我2004年7月黄胆560多做过两次人工肝,住院3个月最后康复出院,出院后老婆离我而去,你老公有你这么好的老婆一定能渡过这一关,祝福你们。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用重肝之后在2005-4-7 19:14:52的发言: 伟大的女性,我向你敬礼,我2004年7月黄胆560多做过两次人工肝,住院3个月最后康复出院,出院后老婆离我而去,你老公有你这么好的老婆一定能渡过这一关,祝福你们。

刚进到坛子看到您的名字我的眼睛就为之一亮,首先是“重肝”,确实HBV数量不少,但发展成为重肝的就很少了,但“之后”两字我就知道您是逃过此劫了。经过这一次,确实知道您闯过来极为幸运,借您和大家的吉言,我们会加倍努力!

我想“和死神握过手的人”都会在劫后达观面对现实生活中的一切,祝福您从此平安吉祥!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用再活60年在2005-4-6 23:09:04的发言:

这么重症了肝脏还这么好?一般纤维化是肯定的,怎么还是回声均匀、包膜光滑。真的搞不懂了

前面我说过,知道LG这个病,他比谁都小心,生活中很注意,我也是小心呵护。例行的B超检查也反映还好。这次重肝并发肝性脑病可以说他的肝脏遭遇到海啸般的打击,之所以做这么多次人工肝只是为肝脏的重建争取时间,目前所面临的问题是重建的速度的质量都无法满足正常的代谢需要。但我内心始终认为只要我和他携手就能变不可能为可能,这也是我一直坚守的原因,同时请相信我不是单凭感觉行事的人,我一直提醒自己的就是冷静、客观!

现金
2145 元 
以下是引用lenda在2005-4-7 21:18:59的发言:

前面我说过,知道LG这个病,他比谁都小心,生活中很注意,我也是小心呵护。例行的B超检查也反映还好。这次重肝并发肝性脑病可以说他的肝脏遭遇到海啸般的打击,之所以做这么多次人工肝只是为肝脏的重建争取时间,目前所面临的问题是重建的速度的质量都无法满足正常的代谢需要。但我内心始终认为只要我和他携手就能变不可能为可能,这也是我一直坚守的原因,同时请相信我不是单凭感觉行事的人,我一直提醒自己的就是冷静、客观!

敬佩,感動,祝福!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=394443
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:45 , Processed in 0.022539 second(s), 12 queries , Gzip On.