肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WHAT I THINK,WHAT I WRITE ...............

WHAT I THINK,WHAT I WRITE ............... [复制链接]

现金
5808 元 

夜了,该做梦去了。

飘在广州的朋友们,晚安。

大家晚安

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
506 元 
身在异乡,难得如此平和的心态来叙述周遭的、亲历的事情,虽然来粤不长也不短,但是,作为异乡人的无奈还是多少都有点。

现金
5808 元 
其实我在广州的路,也算平坦。没有大病,还算平安。而且在广州,广州人还是挺和善的,至少,我遇到的人,是这样。

现金
5808 元 

广州----是一个商业城市

我始终是这样觉得。对于旅游来说,向往自然景色的人,就不要往这边跑了

现金
5808 元 
谢谢军长大将军

现金
5808 元 
以下是引用Sctopaz在2005-3-3 14:21:32的发言:

传闻:广东人不自卑,寒酸的衣着瘪扁的衣袋照样自如自然地出入富丽堂皇的厅殿,他们的思想不以地位金钱衡量场所。

实际上金钱满天飞的南粤大地,又怎么会不以钱论贵以权论势呢?有一点可贵的是——永远别自卑,无论走在哪里都要有骨气有正气有霸气,挺起胸膛就可以闯过一片天地。

自信,是出来闯荡必备物品,倘若你永远找不到他,或许该是离开的时候了

没有百万英镑不要紧,但是你要有志气

现金
5808 元 

广州的电台

自从买了WALKMAN之后,晚上睡觉,就习惯了带上耳机,听电台,听音乐。

从那些所谓的名医妙药那里,我获得了恐惧,也获得了一些所谓的希望,听到那一个一个说治疗痊愈的人的电话,我飞快的想着,想着怎样拿我的那点工资,去试试。要不真成名医嘴里的那些病人,怎样怎样的传染,怎样怎样的世界绝症!怎样怎样的肝腹水!肝癌!他们的药是怎样怎样的有效,怎样怎样的可以治愈,MD,说这里,我想说,我憎恨骗子!

我是一名HBV。随身带着棺材,准备入土。我是一名HBV,随时等待着阎罗兄弟的召见。当时我想。

(请在广州飘着的战友,一定不要相信电台上的所谓名医,治愈。到正规医院,听听医生的嘱咐把,正规医院的医生,大多还是不错的)

为什么我们会被加一个绝字?并打入地牢?是谁发明的这个绝字!我并不惧怕这个病,我只惧怕的是世人的眼光。倘若我是一只散发着毒气的毒物,那我就默默的呆着把。

为什么我们HBV在面对事情,困境的时候,总想到死呢?并且是如此的不惧!如此的大胆。因为,我们的命,只得半条把?或者我们的生命,没有那么高贵把啊,或者我们的命,可以任人唾弃把?

为什么我们HBV不能多想想阳光,多想想美好的生活?

--------------------------零点1+1--我觉得是一个很不错的节目

主持人的医德,也很不错。值得收听。

现金
5808 元 
好象晚上还有一个英文节目,也可以。听过一段时间

现金
5808 元 

2000-05-01-2000-05-05, 石牌村,进行人口普查。

我和朋友呆在屋子里,听到下边的敲门。-----以为是查暂住证,一阵心情忐忑。来广州这么久,只在开始的几个月办了最短的3个月的暂住证,早过期了,而朋友一直也没有办,这下惨了,不会被拉把。好在开门后,说,拿身份证。人口普查。心才放下。

曾有几次经历:在石牌路口,定人看守查暂住证,如果没有则扣身份证,并事后到相关地点补办。所幸的是,我没有受到盘查,或者是远远见了,赶紧往回走

现金
5808 元 

广州是我家,清洁靠大家

不知道是什么时候开始,流行这如此爽口爽舌的话。

你知道家的概念吗? 家是什么概念呢?

家,家乡,故乡,祖国

你有为家,做过一件事情吗?仔细想想,然后自己回答自己。

你有为家乡做过一件事情吗?祖国呢?

如果(你)不能称之为祖国,是因为你没有了解祖国的美丽河山,你对祖国现在的社会,存在的社会问题,心存失望,因为祖国,没有给你带来荣耀。

如果身为一名广州人,你自豪吗?问问,你又为他做了什么?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 15:43 , Processed in 0.015453 second(s), 10 queries , Gzip On.