肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WHAT I THINK,WHAT I WRITE ...............

WHAT I THINK,WHAT I WRITE ............... [复制链接]

现金
2728 元 

写得很好`也在那里呆过一段时间`刚到广州时224曾把我的梦带到了终点`可发现现实并不是自己想象的那样!哀`````````````做人的悲哀!

勇敢面对,

现金
11693 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-3-4 13:11:55的发言:

我怎么会说到想到这些?

如果是命题作文的话,我想,我一定不及格了

我给你及格。放心[em07]

现金
11693 元 

梧桐,难怪少见你的日记了,原来跑到这里来了。

我以前读书曾路过广州,但总是在广州匆匆而过,也许,在学生的眼中,广州还是挺好的,第一次吃KFC也是在广州,广州有很多高楼有很多商场,有很多耀眼的东西。在广州,我会迷路,因为它的小巷子实在太多,坐公车,会找不到站,因为它的路线总是很奇怪。

广州的流花车站,我在那里排队买不到票,试过半夜三四点还在转溜。。。还差点跟去了黑旅店。。

但是,我喜欢广州的文化,上了车,都是些老太们,说的话听起来软软的。。还有公园里唱粤剧的人。。

记得广州地铁刚开通,我还特意留了张单程票,呵呵,现在感觉它比深圳的地铁好~

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
11693 元 
以下是引用休闲人在2005-3-8 11:09:39的发言:

留下珍爱妹妹的“犯罪”证据,学人家坐“霸王车”?

是我太聪明还是你脑子不会转弯???留着票就表示我坐霸王车???难道我一个人不会买两张票?????
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
5092 元 

老大,行啊!看得出生性淡如水。

你是否要特意去“杀”哪一位MM?

不知谁肯幸福地“引颈就戮”。哈哈。

现金
5544 元 

楼上234老弟说的是,偶感觉梧桐DD是一位蛮内秀的SG,

MM们不要走宝了啊!

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5808 元 
以下是引用234在2005-3-8 21:50:04的发言:

老大,行啊!看得出生性淡如水。

你是否要特意去“杀”哪一位MM?

不知谁肯幸福地“引颈就戮”。哈哈。

下次我们再来杀杀,真情欢笑洒在广州的某个角落,是很不错的事情啊,

要能携芳心而归,那可惬意之至。老大,你说是把。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

摩托搭客

刚来广州的时候,外出去客户那里,如果等公车时间久,或者不方便,总是喜欢做上摩托,带上帽子,5元 10元 15元。有时会和摩托车主聊,发现了很多老乡,和我说从这到那要多少多少,还有很多的同乡人,浪迹这边那,不知道建筑工地里,有多少顶着帽子的 同乡?或许也有村里的人?

(有段时间抓摩托车搭客,还觉得不方便。站在公共汽车站台下,焦急的等着公共汽车,有时还得冒着烈日----或许是我只图自己的方便,没有想到城市交通的发展)

在深圳没做过摩托,觉得深圳招手即停的中巴,还挺方便。

东莞的摩托车的价格也比较高。和广州差不多。甚至比广州的还高些,或许是那边港人,台人,外商比较多。

到过的其他地方的摩托车价格相对便宜,比如中山,肇庆,汕头。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:38 , Processed in 0.016175 second(s), 11 queries , Gzip On.