肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WHAT I THINK,WHAT I WRITE ...............

WHAT I THINK,WHAT I WRITE ............... [复制链接]

现金
5808 元 

广州的文化: 粤剧与麻将

运动与学习。

时尚与潮流。

你觉得广州流传下来的祖先的东西有多少?

广州文化与中国文化。

广州人,我眼里的广州与广州人

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 
我眼里的深圳与深圳人

现金
5808 元 

写出来好象都是在写我,哎,这脑子,该换了

现金
5808 元 

广州的商业:

广州的步行街 与 城/广场

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-3-3 10:43:51的发言:

早上总被楼下的开拉闸门的声音惊醒,晚上,也会被楼下的开拉闸门,吵得难以入眠。好在,后边,漫漫的习惯了,在繁重的工作压力下,睡觉的时候,时常默念:赶快睡着。。赶快睡着。。明天早起,明天工作。

晚上,一般近12点,回来的时候,在入口,总有小姐靠近招呼,靓仔,来吧?

我想,如果我不是HBV,我会不会走上另外一条道路?

漫漫的,适应了石牌的生活,适应了节奏,记得那时侯,好象有什么领事馆被炸的事件,不过,向来对这样的事情,不感冒。只是默默的活着,默默的生活着。

广州人,在我的眼里,是挺好得,挺实在。没有上海人的势利,和虚荣。对于上海人的了解,我是从老师的嘴里,和网络上的资料,再加上一次到上海的公差中知道的。

偶尔,一个月,我会逛逛当时石牌东的那条街,晚上摆满了摊子,有服装,水果,玩具,旧书摊,CD VCD。还有旁边的太平洋,逛 碟子。工具碟,媒体碟,限量级碟,SEX碟,应有尽有,时常会兜上几张,旧书,CD,碟子,还时常会买些杂志。

石牌,真的是这种情况,有一次还看见整条石牌街被封了,警察守在街口,查身份证。呵呵,是够乱的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用梧桐在2005-3-3 11:15:34的发言:

或许是性格原因,不愿外出,不喜欢到处去逛,所以这么久以来,对广州的熟悉度,还不是很高。

不过对广州的公共汽车之多,还是觉得交通挺方便,虽然我认不完路,没有到过所有地方。但是我知道,公共汽车,会替我解决这些问题,而且是如此的方便。

旁证:梧桐不是一个多话的人,但是很热心,不计较个人得失,也可以静下来干自己的事的人.

设计对白;客串点评

现金
5808 元 

对于

到广州后,一直不离不弃,陪伴着我这么多年的----盒饭

刚开始,可能出于新鲜,我不知道各地的盒饭和广州的比,怎样,反正开始我是吃的风卷残云。

隔后的一段时间之后,可能有1年之后把,对盒饭,我就厌恶了,曾咽了几口,夹了几道菜,就弃之-----想来,是多么的浪费,多么的对不起农民大伯的血汗。

而近期,可能由于锻炼的原因,也想给我未来的爱人以依靠的感觉,所以,我的食欲还算不错,我的盒饭也一如我刚来广州般的情势,被我风卷。

当你厌恶了一样东西,做个转变,多点发现,换个角度---你会重新喜欢上他---不是吗?

对于爱人,对于广州-----也是的把?

-------------------------------关于 广州 的 美食

现金
5808 元 

惊叹广州的变。

听说:1995 中信之地,还曾是一片荒芜。在1995年的中信立起之后,天河城,体育中心,财富广场。。。纷纷崛起,广州,飞速发展

房产:广州的房产

广州的3年一大变,1年一小变。

现金
5808 元 

广州的未来

广州人的未来

外来人在广州的未来

现金
5808 元 

广东----的 旅游

广州周边的旅游

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 16:05 , Processed in 0.016031 second(s), 11 queries , Gzip On.