肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WHAT I THINK,WHAT I WRITE ...............

WHAT I THINK,WHAT I WRITE ............... [复制链接]

现金
5808 元 

也说治疗。

在有了一点点结余和年终将之后,听着电台,心里是一波一波,终于决定,我此时就把你来治!!

本想和家里征求一下(在上大学的时候,为了能上学校,怕被退,高考钱,爸妈,也听信游医,给我喝了好几个月的合成中药,难喝死了,虽然重要里可以看出,有加糖--想想,男儿不为战死沙场而怕,却为这点点苦,而虑,太没肚量了)--所幸的是上的学校,在抽血体检过后,没什么事情,也没通告。(当时,还想让一个同校的亲戚帮代替。--偶想,不要了把,大不了不上学了,交这么多钱!退就退,不就失业嘛,憋不死人!)

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 
大不了,回家种地。

现金
5808 元 

土地真是好呀,明白了祖辈们,为什么那么爱他。

现金
5808 元 

唉,说是这样说。

可惜爸妈了,生了这么个没出息的,本不该出生的儿子。

倘若上不了,我想实际上,还是得治疗再上。

现金
5808 元 
怀揣3千元的现金。。。上路

现金
5808 元 

根据电台上记下来的地址,到了流花路的某家医院/诊所(不知道叫医院还是诊所,因为第一眼给我的印象是陈旧,象个开馆子的,而不是医院,门口是一个开挂号,和收挂号费)可能是由于临近春节,人很少。挂好号之后,让我上了2楼。上二楼。环顾--发现有乙肝专科,性XXXX,反正都是传染病,都是非治不可的,都是赚钱的!--(现在想起这些个私人诊所,为什么有些人肥的那么快?为什么他们能赚那么多黑心的钱?)

几间隔间的屋子。一样的陈旧。墙上贴了一些XX病的宣传。医生,还没上班,我和几个同来的衣着和我一样普通的病人。聊天,有些说已经吃了几个疗程,真有小三治愈的。大多是听电台来的。

过一会,上班,医生到。轮到了我,问了我一些病史,把脉,问一些平常情况,有没有口苦口甘》小便黄否,吃饭有无胃口。。。?

接着,为我开单,1个疗程2千5出头,医生说,春节不上班,你要2个疗程好一些,药不能断,断就没用了。(时间大概就10几分钟)偶遂拿卡去取钱。

药房就在医生看诊的隔壁房间,一个小小的挺深的窗口,可以看到里边晃动的人头。

拿好了药,回到医生那里,听医嘱。要如何吃药,如果看到大便黑不要慌,正常现象。。。。

用黑黑的朔料代,提着要回家。

看到药,有丸子,颗粒,有胶囊。。反正不用葆,用水冲服即可。。

现金
5808 元 
躺在床上,想,一定要坚持。不就2个月嘛。

现金
5808 元 

拿完药10几天之后,打通姐姐电话。

姐姐得知我的无知举动之后,好责怪了我一阵,问我花钱多不多,我说不多,到底多少,1千多一点了(撒谎,有时候,不是坏事)。把药都扔掉,加重肝脏负担,有很大影响,你知道不知道,唉。。。可是我听电台说。。。他们都是骗人的!我想试一试嘛,。。。。。现在有一种新药,叫拉米(好像还有另外一个名字,当时姐姐说了两个),不过挺贵,那个可以试一下,不过效果对你可能也不大。这样我寄一些其他的药过去给你,你把那些剩下的药,一定要丢掉,寄过去的药要用针筒肌肉注射,你会不会?没关系,可以学。好了,就这样了,等我寄过去,你要注意身体,知道吗?知道了。。叫爸妈。。。你也。。。

现金
5808 元 

电话之后的几天,我依然坚持吃那个剩下的药,知道收到姐姐的包裹,看到里面的信件。那些药物才被我扔进了马桶。

收到包裹的感觉,我想每个人都可以想象那样的心情。必定是暖暖的,暖暖的。看着书信。。。

药有几种,配合着注射吃,(姐姐间断着时间给我寄来)包裹里,还有一些柿饼,和龙眼干的一些小吃。

给姐姐回了电话,姐姐担心我的注射问题。我说,不怕,我会自己来的。

现金
5808 元 

石牌里有很多药店,私人诊所。药店里都可以买到1次性注射针筒,好像1元1只,不大记得了,然后又到对面的装饰城里买了了划玻璃的杆型玻璃刀。

第一次划玻璃瓶,还挺费劲的,划了好久,好像都没有印子,

终于敲开了瓶子,用针筒吸取里面的液体,学着护士,往上推了推,准备好后,然后褪下裤子,看着屁股,大块地方,不知道先从哪里下手。寻思了一阵,不管了,单手,就往上面插,瓦晒,有点点疼!然后推液体,感觉有一丝凉凉的,从针眼往里钻。拔出来,一颗血从针眼冒出。赶紧把针筒扔到垃圾筒,然后扯纸巾。

完成了第一次注射

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:25 , Processed in 0.015608 second(s), 11 queries , Gzip On.