肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WHAT I THINK,WHAT I WRITE ...............

WHAT I THINK,WHAT I WRITE ............... [复制链接]

现金
-293 元 
偶不在广州,但理解外乡人的感受!

现金
5092 元 

您啊,也别谢了,继续写吧。如果写得不好,咱们大家也不会留言,现实啊。

现金
5808 元 

如果你没有去旅游,奉劝在广州辛苦工作的外乡人,一定半年一次的,花时间2天,不多,去尽情的旅游--不花太多的钱,换来好的心情,好的感情,好的想法,和开阔的心胸。

如果你正在为生计发愁,也未尝不可。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

在广州的前几年,总一心的想着工作,想着公司。而遗忘了一些东西,舍弃了一些东西,如果有前人指点,或许会活的有滋味,精彩一些。

在同户外的人谈天的时候,他们说35岁是一个分水领。问他们为什么,他们说,他们经历过。

现金
284 元 

现金
5092 元 

就算这篇东西成了钻石,也不能沉到海底啊。捞一把。

老大,俺在督促您的作业。

现金
5808 元 

老大,一定不会沉的,一定也会起来的

生命不息,思考不息

现金
5544 元 
睡前一顶
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5808 元 

曾经,在棠下找房子租,在精疲力尽的时候,在小店里拿了凳子来做。发现下面的小店,基本上都有出售安全套。

一个30多岁近40岁的男子,衣着尚可,牵着一个大约3,4岁的女孩的手,也挤到小店里,休息。

我记得当时是下着小雨。没有撑伞,小女孩背着书包。男子做下来,女孩则在一边玩。我们聊了起来,知道他也是在这边打工的,而且也是在棠下租的房子,正准备买点东西再上去,他和店家看起来挺熟悉的样子,也互相打着招呼。问他,这么大了,还这样漂泊,租着房子,而且带着小孩,不辛苦吗?

他笑了笑,说没办法,小孩上幼儿园了。。。。。而且好像听说外地的小孩上幼儿园有规定。。。小女孩看着很可爱,想必他的家庭该是挺幸福,他的薪水不算高。也在广州这个地方生活了很久,或许,他已经习惯了吧。

如果是我,我会怎样呢。。。。。。。。我也要和他这样吗?

现金
5808 元 

广州的修路。广州的修路,是频繁的。有些路总是被折磨了好多次,每次看到一条路的重复的拆了又修修了又拆。走在路上的我们,总是说:。。。唉。。。。

上班下班回来,路过修路地段,那漫漫的烟尘。。。。。

一次下班,我走在家的路上,这路已经修了好久了,由于修路,路面变的窄,而且烟尘不断,没辆车过去之后,总是一阵尘土扑身,我走在路边,一辆轿车在我身后鸣笛,我用袖子捂着嘴,车不紧不慢的从我身边擦过,当时我真想向车飞起一脚,又或者是把我撞死算了。那烦闷的心情,抑郁的生活。。。。。

当时我还在是石牌

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:24 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.