15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个大三阳爸爸的心理独白
楼主: nixon

一个大三阳爸爸的心理独白 [复制链接]

现金
213 元 

其实乙肝没什么可怕的。

好好为自己加油

不要放弃

好吗?

虽然我不是,但我男朋友是。

我懂你们的心情。

其实你们不必要想那么多。

放宽心情。

也许不久的将来就能医治了呀。

现金
212 元 

感觉乙人都是一样的灰暗心情,

我是大三,中考时查出的

可是,我没敢告诉我身边的同学

我怕他们排斥我,这种心情一直到现在

只有一两个特别要好的同学,也是 特别密切接触的同学知道

当然,这是我自己告诉他们的,还好,他们都表现得很倘然!

可是我现在更痛苦的是有了女朋友,我还是选择了逃避,

没有将我的大三情况告诉她,

半年前她公司统一进行员工体检,发现她有染过乙肝病毒,但是产生了抗体

我现在担心的是,抗体会有终身免疫功能吗?

跟我接触最为密切的就是她了,我不想就着样把她撤进这灰色的世界里

各位大侠,我女朋友的抗体能确保终身免疫吗?

现金
6038 元 
duei bu qi ! wu fa da zhong wen le ,zhi hao yong han yu pin yin.  zhong sheng mian yi ,qing fang xin! kuai le sheng huo  mei yi tian .

现金
226 元 

我男朋友也是大三阳,他一直都瞒着我,其实我一开始就知道的。我一直在等他和我说,这样瞒着只会对他造成更大的心理负担,我们在一起已经3年了,直到几个月前,看到他在偷偷吃药,我真的看不下去了,下面是我们那天的对话:

我:你觉不觉得我很聪明啊?

肥猪(我男友):恩,有点小聪明。

我:那你刚才在吃什么药呢?

肥猪:。。。

我:其实我一直都知道的。我就想你亲口告诉我。

肥猪:我怕我说了你不理我。

我:怎么会呢。要不理的话,我一开始就不理你了

肥猪:[em01][em01]

现金
234 元 

回复:(nixon)一个大三阳爸爸的心理独白

哥们我的情况跟你完全一样啊

我儿子出生12天了,我都不敢亲亲他

现金
1199 元 

wsf168

看看论坛专门的知识帖子,你女朋友的抗体没问题

全世界乙肝患者团结起来,为战胜乙肝病毒和歧视而奋斗!

现金
1199 元 
以下是引用dyman在2005-3-24 8:39:35的发言:

哥们我的情况跟你完全一样啊

我儿子出生12天了,我都不敢亲亲他

当然不能亲,你只能将你的爱深沉地埋在心底,不能够亲密接触——以防万一。

不过,有了小孩以后负担重了,时间休息不够,至于身体和心理调节,对自己负责才能对孩子的未来负责。不要怕,顺其自然!

现金
1199 元 
以下是引用wl001在2005-3-21 13:53:15的发言:

我男朋友也是大三阳,他一直都瞒着我,其实我一开始就知道的。我一直在等他和我说,这样瞒着只会对他造成更大的心理负担,我们在一起已经3年了,直到几个月前,看到他在偷偷吃药,我真的看不下去了,下面是我们那天的对话:

我:你觉不觉得我很聪明啊?

肥猪(我男友):恩,有点小聪明。

我:那你刚才在吃什么药呢?

肥猪:。。。

我:其实我一直都知道的。我就想你亲口告诉我。

肥猪:我怕我说了你不理我。

我:怎么会呢。要不理的话,我一开始就不理你了

肥猪:[em01][em01]

你男朋友挺幸福的,性格如此好的你也会得到更多的幸福。有点像小说

现金
3345 元 

楼主到底是说了没说啊?倒是安慰起别人来了哦

当然了,关心所有的HBV也是应该的哦

现金
171 元 
我觉得还是赶紧说吧!为了孩子,你妻子应该不会不接受的,但是你应该给她时间。给她讲讲我们这个网站,有很多的战友及战友家属,我们是一个大家庭。[em08]。我就是一位家属。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:17 , Processed in 0.015582 second(s), 9 queries , Gzip On.