15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个大三阳爸爸的心理独白
楼主: nixon

一个大三阳爸爸的心理独白 [复制链接]

现金
347 元 

我一直看这些信息,一直在等你的说的结果,看到了,好高兴啊,你老婆是一个善解人意的人,你要好好关心她,为了她和你的孩子,你不要太累,生活中不是什么都要完美的,象她说的一样,车可以不买,多留些钱备用,只要生活幸福就行。

我现在就很幸福了,第一个男朋友因为这儿离开了我,后来上大学时的同班的同学-___我现在的老公,对我很好,不在呼我的病,我们结婚5年了,他都没告诉他妈,今年过春节我告诉她妈了,但她妈没有说别的,对我和以前一样。

现金
671 元 

一口气的读了你的心理读白,感觉到你真是多虑了.

我先生是大三阳,在我们结婚婚检时查出来的.当然我当时对此病无知,当大夫问我要考虑不?我连考虑都不考虑,说当然不考虑喽.我们结婚了.五年来,他去年肝功开始有点不正常,病毒数10的八次方;我带他去北京佑安医院看病,同时现在在打干扰素,同时我也这个病从不了解到现在几乎快成为大夫了.我现在肚子里有我们7个月的宝宝.我在春节前后曾经每夜都无眠,我想了好多好多.当然更多的是孩子.可是我坚信我的孩子是健康的,同时现在也每天都在祈祷.但是当时无论我怎么想,我都被人世间至高无上的亲情战胜,我爱我老公,爱我们的孩子.我不会因为他有这个病而产生任何别的想法,相反我想让他知道这个病越少,而我知道得越多.我不想干扰他的快乐.要知道他在我的生活永远是一个大孩子.可爱的大孩子.

所以相信你周边的亲人,因为亲情是至高无上的.

现金
14584 元 
祝贺你,希望你幸福。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
4241 元 

我希望楼上的辛福!!

楼上的楼上的楼上的楼上的都幸福!!!

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
307 元 

恭喜楼主!

很高兴你有一个善良的妻子。我也希望我能获得老婆的理解,我真的不想骗她,但世俗的看法不的不让我把张开的口又闭上。不要告诉孩子及其他人了,为了孩子!他还有很长一段路要走,不要让他背着大山前行,太累了!!!!!!!!!!!!!

现金
282 元 

当自己知道是乙肝之后,心理就有了阴影,最怕别人知道后就远离我,我会被他们当另类看待。有时候总觉得命运对自己很不公平,为什么自己没有一个健康的身体。开始怕交男朋友,怕他知道后就不理我,真的很苦恼。还好我老公没有在乎我,这是我这生最幸福的事情。希望社会上早一点了解乙肝,我们也可以过的开心点,再也不用这么的痛苦。希望大家每天都过得开开心心!

现金
1199 元 
以下是引用灰男孩在2005-3-28 22:13:49的发言:

以为我很坚强,以为只有我一个人在乙肝的压制下生长,以为只有我的生活才是黯然无光,以为前途总是迷茫,以为生活没有希望~~~~~~

你和我一样,我和你一样,经历太多的压力和忧伤,在无可奈何中成长;岁月过了很多个轮回,病情还是老样;负重的心理,似乎并不安详;生活使人成熟,总得让自己变得坚强!没有真正的快乐,只有太多的惆怅;医生告诉我不能悲伤,我还不得不麻木自己,让心情拥有舒畅!

精彩!但是不要过于悲伤和惆怅,生活总会有阳光。我们要战胜自我,对家庭负责。心里的阴影永远不能抹去,就让他藏在心底。
全世界乙肝患者团结起来,为战胜乙肝病毒和歧视而奋斗!

现金
1283 元 

我想到过死当我知道感染了乙肝,这种想法最多3分钟,不就是病毒携带吗,没什么大不了的,和正常人没什么,我想自己有这个病就算了,就怕他传染,生活中注意点就没什么,也没那么恐怖,你想你要是不知道你有乙肝,你是不是还是和以前一样开心,做自己想做的事,现在也可以呀,你不告诉你的家人也可以,让他们都打疫苗,你照样还是你,只是要到医院做检查.

现金
1199 元 
以下是引用我心依旧在在2005-4-3 12:35:07的发言:

我想到过死当我知道感染了乙肝,这种想法最多3分钟,不就是病毒携带吗,没什么大不了的,和正常人没什么,我想自己有这个病就算了,就怕他传染,生活中注意点就没什么,也没那么恐怖,你想你要是不知道你有乙肝,你是不是还是和以前一样开心,做自己想做的事,现在也可以呀,你不告诉你的家人也可以,让他们都打疫苗,你照样还是你,只是要到医院做检查.

句句经典

现金
1199 元 
原帖由 为至爱 于 2005-3-8 00:34 发表
妻子不会喜欢一个总是自怨自艾的丈夫。好好用心经营家庭,给爱人快乐给孩子欢笑!

今天再次回来看帖,觉得您说的真实至理名言,我会铭记在心,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 10:20 , Processed in 0.015233 second(s), 10 queries , Gzip On.