15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个大三阳爸爸的心理独白
楼主: nixon

一个大三阳爸爸的心理独白 [复制链接]

现金
267 元 

我想告诉她应该没有问题的。我和我的那个他认识的时候就知道他是大三阳的,那时候对这个毛病也有恐惧的心理。其实现在也有。但是爱情的力量毕竟伟大,我们准备要结婚了,前两天刚去定了结婚照。其实没什么,关键看女孩子希望从婚姻中得到什么,毕竟每段感情都不可能重新来过,还是那句老话,如果她真的爱你,也许会有一时的介意,但会好起来的,你也要做努力。不知道你老婆对什么比较介意,如果我的男友不告诉实际情况,我反而会很生气地。

现金
714 元 
以下是引用nixon在2005-3-3 20:44:53的发言:

因为极为郁闷,所以曾经很开朗的我一直生活在压抑之中,有时想不开

我想问广大战友一个问题:你们是不是也经常会想到自杀?后来是不是也因为有父母需要赡养,孩子需要照顾而放弃自杀的念头,正在努力地活着?希望能够得到真心的答复!

我就有过啊,当时怀孕的时候因为担心会传染给孩子,走在街上的时候就想要有辆车撞死我好了,总比孩子来到这个世界上受歧视要好,而且别人就再也不会知道我是携带者了。不过,都过去了,现在我不也过得很好吗?祝福楼主~
送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
1371 元 
老兄,我觉得还是应该告诉你的家人,因为瞒着会影响平时在生活中的相互传染问题,比如分餐,或者使用公筷
要做一辈子的聊友,太有压力 要永远把你放在qq好友里,也太有压力 所以 无聊、空虚、和烦恼的时候,大家就随意说上几句吧 QQ:455732237

现金
1199 元 

我已经决定告诉我的妻子了——不管结果如何,

只是时机的选择非常重要——谢谢一位战友的提醒。

曾经好多次我都要告她了,又生生地咽了回去,主要还是怕……

生命中总有一些可怕的东西,总要直面惨淡的人生,是男人就要敢做敢当!

谢谢各位的支持!

希望所有的战友都能够克服来自于现实和心理中的困难、障碍,面对现实,过上幸福生活!

全世界乙肝患者团结起来,为战胜乙肝病毒和歧视而奋斗!

现金
1199 元 

一切为了孩子!

我不能够写下去了,因为从不掉眼泪的我,此刻已经让那该死的水充满了我的眼眶。

一个这样的决定真是不好做,既然下定了决心,就去选择时机坦白……

祝福所有的人!

现金
271 元 
说真的,这种想法,我以前也有过,但一想到家人,就又理智起来了。现在一切都过去了,婚也结过了,再过一个月就有了自己的儿子,我已经很知足了,现在只是想祝福儿子健康就行了。

现金
1199 元 

刚才看了另外一张贴“因为HBV,我的婚姻经营不下去了”,深有感触,深身担心。

我担心,我知道我是爱她的,否则就不会了。可是真的很痛苦……

选择时机吧!

现金
2390 元 
妻子不会喜欢一个总是自怨自艾的丈夫。好好用心经营家庭,给爱人快乐给孩子欢笑!

现金
714 元 
   祝福~
送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
4482 元 
既然孩子和老婆都没事就不要说算了,督促你老婆和小孩经常去检查就行了啊!不会那么容易传染的。如果真的有真相大白的那一天,你就说也是刚刚才知道,是为了不让她担心才不说的。相信你老婆会理解的!你就把自己当个正常人好了,小孩都有了还想那么多干嘛?平时自己注意一下就OK了。。。。 [em06][em06][em06]
月亮代表我的心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:39 , Processed in 0.015636 second(s), 9 queries , Gzip On.