15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer,我这是怎么了?
楼主: 梦想不真

yuer,我这是怎么了? [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,好像天河体育中心有不少舞蹈班,可以去参加,认识一些朋友,也可以锻炼身体。

记住yuer的话,去找好一点的医生看看。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2005-2-25 0:32:12的发言:

呵呵,好像天河体育中心有不少舞蹈班,可以去参加,认识一些朋友,也可以锻炼身体。

记住yuer的话,去找好一点的医生看看。

谢谢飞天野猪哥哥,我参加过很多这些班,可一个人都未认识过。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,认识人的方法不难,主要是自己有这个愿望。

关心人,是很好的方法,比如有人掉了东西,笑一笑,帮她捡起来,就可能是一段友谊的开始。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4916 元 
以下是引用梦想不真在2005-2-27 15:54:33的发言:

谢谢飞天野猪哥哥,我参加过很多这些班,可一个人都未认识过。

呵呵,我都可以想象你优美的舞姿,有没有想过业余自己做老师啊 :)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1253 元 
前几天查了查抑郁症的症状,怎么看怎么觉着自己现在的这种状态就是,过几天如果还是现在这种状态的话,我就要去看看心理医生了
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

其实抑郁并不可怕,只是国人传统观念,导致大多数人不愿意及时就医。

想一想,抑郁又不是做了什么伤天害理的事情,为什么不能勇敢的就医呢。

其实及时就医,服药,积极调整,是可以有正常生活的。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

抑郁就像感冒一样,很平常,只不过,症状不一定特殊,比如说,失眠。因此,有些时候容易被忽略诊断,延误了时机。

只要及时疏解治疗就好。

如果真的觉得自己的情绪长时间处在相对低下的状态,而且在没有原因的状态下,也能出现忧郁,另外,有些忧郁症的发生,并不一定能够找出对应的因素,或者说,在遭受重大打击后一段时间,才开始出想症状,都有可能。

详细情况,请参考我曾经写过的相关贴自,“忧郁症”“从金凯瑞。。谈起---对抗忧郁症”

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,做做搬运工人。[em02][em02][em02]

请直接点击以下链接:

. [专题]忧郁症、躁郁症 . [介紹]从金凯瑞抗忧郁战斗谈起---如何面对忧郁症

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
前几天去看我的医生,她有点烦我了,说我总不按时睡觉,又放不下很多的东西,病怕是难好,连医生都没信心了,我怎么办呢?[em01]

现金
2521 元 
今天我到医院看病,是身体别的地方有病,结果我遇到了一位好人,那医生真是好人,问我是不是工作太紧张了,要我思想放松点,还开解我,给我留下电话,有事就找他,我好多年没遇过这么好的医生了,我可以相信他吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:55 , Processed in 0.018226 second(s), 10 queries , Gzip On.