15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看片归来……《桃色》
楼主: 木鱼花

看片归来……《桃色》 [复制链接]

现金
1448 元 
以下是引用yuer在2005-1-30 13:41:42的发言:
六壯士 The Guns of Navarone
導  演: 傑李湯姆遜 (J. Lee Thompson)
演  員: 葛雷哥萊畢克 大衛尼文 安東尼昆 安東尼奎爾
上映日期: 1961

納粹軍隊在愛琴海上的某希臘小島上,安裝了兩支火力超強的巨砲,威脅到鄰近島嶼英軍的安危,於是六名同盟國與希臘士兵受英國之命,在軍官法蘭克林少校(安東尼奎爾 飾)的帶領下潛入該島,與島上游擊隊會合後,執行摧毀巨砲的任務。但是,當法蘭克林少校在任務中受傷後,凱西上校(葛雷哥萊畢克 飾,「 恐怖角 」)因為經驗不足而壞了大事。不久後,他們發覺小隊中有叛徒,導致凱西上校、爆破專家米勒下士(大衛尼文 飾,「粉紅豹」)、與希臘游擊隊員安德瑞亞(安東尼昆 飾,「希臘大亨」)之間起了嫌隙。這六名壯士是否能完成這項艱巨的任務呢?此片根據艾利斯塔麥林恩(Alistair MacLean)的暢銷小說改編而成,是1961年家喻戶曉的電影,曾獲當年奧斯卡最佳導演、剪接、配樂等獎項提名,最後拿下最佳電影特效獎。導演傑李湯姆遜是動作片名導,另有「麥坎納淘金記」、「暴力先鋒」等代表作品。

------------------------------

i thought it was this one.

原来如北

我说怎么叫6壮士呢

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1448 元 

楼主

我刚看了《神经侠侣》

感觉效果要好于《六壮士》

风格有些像

也许是各人喜好不一样吧

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

嘿嘿,我看电影的标准只有两个:

一、打烂银幕;

or

二、笑破肚皮。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-30 19:16:15的发言:

嘿嘿,我看电影的标准只有两个:

一、打烂银幕;

or

二、笑破肚皮。

呵呵。。。

加一条,我还爱看感人的,区别一般的煽情,被人感动真是幸福!

现金
2669 元 
以下是引用木鱼花在2005-1-29 23:11:16的发言:

唯一支柱?!

这么严重噢?[em14]

呵呵,家藏DVD一千多张,刻录的电影就没有数了,看过的电影都数不清了....
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
2669 元 

但是港片现在看得很少了,太烂了....

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wantdead在2005-1-30 21:44:04的发言: 呵呵,家藏DVD一千多张,刻录的电影就没有数了,看过的电影都数不清了....

和我有的一拼。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-31 0:15:52的发言:

和我有的一拼。[em02][em02]

猪哥,我好想你啊!

你在哪里啊?我想去看你啊,顺便借几张电影给我呀

[em02][em02][em03][em03]

现金
6714 元 
以下是引用yuer在2005-1-30 13:41:42的发言:
六壯士 The Guns of Navarone
導  演: 傑李湯姆遜 (J. Lee Thompson)
演  員: 葛雷哥萊畢克 大衛尼文 安東尼昆 安東尼奎爾
上映日期: 1961

納粹軍隊在愛琴海上的某希臘小島上,安裝了兩支火力超強的巨砲,威脅到鄰近島嶼英軍的安危,於是六名同盟國與希臘士兵受英國之命,在軍官法蘭克林少校(安東尼奎爾 飾)的帶領下潛入該島,與島上游擊隊會合後,執行摧毀巨砲的任務。但是,當法蘭克林少校在任務中受傷後,凱西上校(葛雷哥萊畢克 飾,「 恐怖角 」)因為經驗不足而壞了大事。不久後,他們發覺小隊中有叛徒,導致凱西上校、爆破專家米勒下士(大衛尼文 飾,「粉紅豹」)、與希臘游擊隊員安德瑞亞(安東尼昆 飾,「希臘大亨」)之間起了嫌隙。這六名壯士是否能完成這項艱巨的任務呢?此片根據艾利斯塔麥林恩(Alistair MacLean)的暢銷小說改編而成,是1961年家喻戶曉的電影,曾獲當年奧斯卡最佳導演、剪接、配樂等獎項提名,最後拿下最佳電影特效獎。導演傑李湯姆遜是動作片名導,另有「麥坎納淘金記」、「暴力先鋒」等代表作品。

------------------------------

i thought it was this one.

hehe. sorry,i am not very interested in these bloody films.

the English name of this one is Six Strong Guys

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

《神经侠侣》还没有看,昨天想看《功夫》,可拿到的却是个枪版[em01]。

野猪哥哥真是可怕,终归是要破坏那么一下?哈哈

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:35 , Processed in 0.020736 second(s), 12 queries , Gzip On.