15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看片归来……《桃色》
楼主: 木鱼花

看片归来……《桃色》 [复制链接]

现金
2326 元 

没有看过

[em16]
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
1918 元 

呵呵,

最喜欢小狗狗了,有空我也看一下,谢谢楼主。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
2669 元 
以下是引用木鱼花在2005-3-4 23:43:02的发言:

《韩城攻略》是一个有点伤脑细胞的电影。

大家有人看过么?什么感觉?

我是觉得,每个导演都有自己适合的路子,试探性的更换,如果不适合,还不如坚持自己的以往。

好比一个厨子,本来是做淮南风味的,偏要逼自己去做川菜。。。

伤脑细胞?没觉得啊,觉得剧情很一般,情节上也有明显的硬伤,另外音乐太像KILL BILL1的音乐,只是一部爆米花电影吧!我觉得看这种片子不用带脑子的,呵呵....

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
6714 元 

呵呵,楼上的小王,确实不用带脑子。

不过,如果有一马楚成的粉丝逼着你专心看完,然后谈感想,是不是有点伤脑细胞?

马楚成是做摄影出身,他担任摄影师的作品有:《最爱》、《爱在别乡的季节》、《甜蜜蜜》、《玻璃之城》。之后转向导演,最开始是《幻影特工》,然后就是我们熟悉的《心愿》(挣了我好多眼泪)、《夏日嬷嬷茶》、《东京攻略》、《我的失忆女友》,到了《飞鹰》,这个厨子就试图改做川菜了。再到这个《韩城攻略》,有一种把隔夜饭炒的很糟糕的感觉。。。。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2669 元 

呵呵,不好意思,港片看得少,补补....

另外建议MM看看<BJ单身日记>,虽然是老片了,但是很搞笑,里面的电影原声也倍儿好听....

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
2728 元 
以下是引用木鱼花在2005-1-30 1:54:34的发言:

就是这六个strong guys

看到后面,有点西嘘

原来,做男人这么难

男人男人`即是难人`做男人的苦楚也许只有我们做为男人的才能体会到的吧`

勇敢面对,

现金
6714 元 
以下是引用黑色忧郁在2005-3-8 5:48:57的发言:

男人男人`即是难人`做男人的苦楚也许只有我们做为男人的才能体会到的吧`

怎么说呢?这个问题

有时候,我会觉得,做女人不能给男人分担,也是挺让人为难的。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

相关介绍:

片名:《美人》(韩国情人)La Belle 导演:吕钧东 时间:2000年 主演:安银美/李成宰 片长:95分钟

哲学系列出身导演以拍“文艺色情片”为理想   韩文片名《美人》,市面常见的译名则为《韩国情人》。影片是由导演吕钧东自己的小说《身体》改编而成,这位原汉城大学学哲学出身、自称看过上千部色情电影的导演,终于完成了几年来一直想做的事:拍一部“文艺情色片”。   1998年吕钧东曾拍出喜剧片《情色男子》,探讨韩国男性对于色情和白人女性的迷恋,但结构松散,情节过于随意。这次卷土重来的影片中,仍可隐约可见延续着的先前的弱点。影片虽拍得美仑美央,情节却显得略微单薄空洞。

引自http://yule.sohu.com/43/27/blank212782743.shtml

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

原来很喜欢一部电影,犹如很喜欢一个人。刚开始接触,会不厌其烦的反复观看。拆开来是喜欢,合拢来更是喜欢。

然后就认定:噢,这个片子我喜欢。看到类似的,会自觉不自觉的拿来比较。嗯,觉着还是那个好。其他的比都比不了。

很长的时间,是自己把这个电影篡改了。把别人的优点也贴到他身上,把他的缺点看成是个性。

日子一长,回过头再看看。竟发现,当初的怦然心动都没有了。发现,我曾经爱过你,我爱过你的曾经。

轻松了,沉重了。

对着镜子笑笑。等着下一场电影的美好。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:32 , Processed in 0.016121 second(s), 12 queries , Gzip On.