15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来来来,偶道歉先
楼主: 蜡笔

来来来,偶道歉先 [复制链接]

现金
5705 元 
还好我暂时没有马甲
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

有没有马甲呢,都是自己的自由。

借着马甲说话也许觉得开心,也是自由。

南方哥哥和蜡笔妹妹都是港湾的家人,不要在争论什么了。

港湾的性质不管什么样的出发点,也都是为了让来这里的朋友觉得愉快。

月儿妹妹做了很多工作,这里的斑竹也都很认真的为大家尽心。

不要再多说什么,呵呵,免得新来的战友以为这里怎么了。

蜡笔妹妹要是觉得有什么不妥当,或者觉得意见,可以直接告诉我。

风波这个词汇好象很不适合,我没觉得有什么风波。或者有什么风波,这个风波的当事人也应该说啊,没人说,就是不值得说了。

所以,大家都是为自己家人着急担心,说来说去,都是说明关系好才这样。

有意见不一样的时候,可以沟通;做不到沟通,还可以保持各自观点。

骂人能解决问题的话,我也骂了:)

现金
6714 元 
以下是引用蓝色和声在2004-12-5 14:50:07的发言:

风波这个词汇好象很不适合,我没觉得有什么风波。或者有什么风波,这个风波的当事人也应该说啊,没人说,就是不值得说了。

和声姐姐:小木有几个问题。

一:没有人说,就是不值得说么?

在没有肝胆相照之前,hbv歧视的事情,就几乎没有人说。就算有,也是局部的微弱的力量。现在维权的浪潮,一个高过一个,大家都看的到希望。

同样,有朋友觉得港湾的气氛不对了,也不能说么?也不值得讲么?

二:这个风波的当事人……

他是谁?或者他们是谁?他们的动机是?

即便网络是匿名的,总有蛛丝马迹可以寻。

如果当事人也出来叫大家息事宁人……呵呵,小木就很糊涂了

和声姐姐:前两天北京那么冷,风那么大,你陪同学转悠,还不忘港湾的朋友,好不辛苦呢。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用木鱼花在2004-12-5 15:15:09的发言:

和声姐姐:小木有几个问题。

一:没有人说,就是不值得说么?

在没有肝胆相照之前,hbv歧视的事情,就几乎没有人说。就算有,也是局部的微弱的力量。现在维权的浪潮,一个高过一个,大家都看的到希望。

同样,有朋友觉得港湾的气氛不对了,也不能说么?也不值得讲么?

二:这个风波的当事人……

他是谁?或者他们是谁?他们的动机是?

即便网络是匿名的,总有蛛丝马迹可以寻。

如果当事人也出来叫大家息事宁人……呵呵,小木就很糊涂了

和声姐姐:前两天北京那么冷,风那么大,你陪同学转悠,还不忘港湾的朋友,好不辛苦呢。

回答小木妹妹的问题:

1 说是为了好,那就值得去说。如果说的结果让大家云山雾罩、莫名其妙,还会让人生气,那么就失去最初的本意。争论一个问题,对事不对人,那么就是一种进步。假如说的大家用马甲啊、含沙射影啊,别的朋友进来就会觉得很好奇、误会,就不是好的说法。

提倡客观的说和问,提倡有意义的讨论,不团结的话和事情、或者说了也没什么意义的,就不用多说什么。这是我自己的看法,妹妹觉得呢?

2 所谓风波的当事人,他们不说什么,也就是意味着这事情并不重要。过去就过去,不影响大家的生活。他们也许认为说了会不愉快,和团结友爱的气氛不符合,不说也有他们的道理吧!不管什么人,我相信到这里的朋友,都是希望得到温暖的感觉。我相信网络虽然虚拟,但是人的感情是真实的。

3 谢谢小木妹妹的关心。我是突然接到老同学的电话的,她居然有儿子了!呵呵:)

大前天还雪雨交加呢,这两天都是阳光灿烂。而且风虽然很大,我们在车里到地点,到宾馆,没有感到风的袭击:)欢迎小木妹妹以后到北京来玩!

现金
6714 元 

呵呵,我这里也拨开云雾见太阳了呢。

和声姐姐,如果没有特别的事情,好像你好多时间都在这里。工作啊,家里啊,都照顾的过来哦?

好强好强啊。

[em12]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我希望关注问题实质哦,逃避不是办法,一团和气,真的和气吗?呵呵

话不需要别人说的太白吧,都是要脸面的,但是也是要谦虚的,呵呵

那么多贬斥别人,影射别人的话,就这样什么都没有了?什么野兽啊,疯狗啊,变态啊,词语用的很夸张哦,如果是一家人的话,你会对自己的家人这样说吗?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6714 元 
以下是引用蜡笔在2004-12-5 15:45:12的发言:

我希望关注问题实质哦,逃避不是办法,一团和气,真的和气吗?呵呵

话不需要别人说的太白吧,都是要脸面的,但是也是要谦虚的,呵呵

那么多贬斥别人,影射别人的话,就这样什么都没有了?什么野兽啊,疯狗啊,变态啊,词语用的很夸张哦,如果是一家人的话,你会对自己的家人这样说吗?

在理。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2532 元 
蜡笔希望你记得自己说的话,我也一样

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南方天空在2004-12-5 15:54:50的发言: 蜡笔希望你记得自己说的话,我也一样

是你先不算数的。

而且,问题并没有解决。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3336 元 
听说港湾有点小事,我过来看看,关心一下.

yuer很用心的把港湾发展起来,这港湾可要珍惜的用.

蜡笔认错了就是好孩子,不用自封.

我大约看了贴字,回收站立的也看了,知道梗概.

一点小矛盾么,没什么,还有飞天野猪说大加都是一家人,兄弟姐妹

这就对了.既然是兄弟姐妹,就算有点口角,说明白了也就够了.

和声和大漠都是yuer提名的斑竹,港湾的朋友也都喜欢你们。请你们继续为港湾服务,让更多人受益.

大漠年长一些,做版住的时间比较久了

蓝色和声MM担任版住的时间比较短,也许对一些操作不熟悉,可以跟大漠商量商量.慢慢的就会熟悉.

也可以问问yuer,yuer是老斑竹了比较熟悉事物.

港湾的气氛、导向也是在yuer的手上建立

如果两位斑竹有什么不同的意见,还是跟yuer商量一下,yuer虽然不挂名了,但是依然很关心港湾的.再次谢谢各位斑竹对论坛的尽心.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:41 , Processed in 0.018063 second(s), 10 queries , Gzip On.