15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来来来,偶道歉先

来来来,偶道歉先 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

起因:本姑娘穿上马甲骂人,说实话,稍微 use your head 的人都知道,蜡笔就是彩色的吗,那自然彩色蜡笔就是蜡笔了,这也叫马甲?那馒头和馍馍都不是一回事了?那说我披马甲骂人就不成立了,谁一边喊我是谁谁谁,一边骂人,一边还披马甲的?

自我反省:本姑娘虽不能代表最广大人民的利益,

注意:本姑娘骂人前还有相当重要的一句话“啪啪啪!!!先打自己几个嘴巴”,当然了,骂人的时候,就是打人家嘴巴,公平起见,肯定要先扇自己了。这是最关键的。

其次,骂人分为不同的类型,大街上的泼妇也是骂,人家李敖也是骂,问题是,大部分只看到了有人在骂人,看不到内容了。对于我的内容来说,我只是让它穿上一件让很多人觉得不够文明,没有体现当今社会提倡的两个文明一起抓的审美标准。

再次,本姑娘在帖子中并没有任何恶毒的语言,只是用了一些比较戏噱的语言来表达,风格使然。所以,不明就里的战友不要以为我在欺负谁了,否则俺比窦娥冤。

第三,偶的风格独一无二,说我骂人,更多的是因为偶的帖子让人没有反驳的余地,你觉得我哪里骂错了,那你指出来吗,光说我骂人了,不对,不该用“骂”字,可以冠上“骂”字的文章,应该有满口的脏话,你看我的帖子里有几个脏字?本姑娘还有保存的,要不我贴上来,让您数数?是不是因为我写的酣畅淋漓,你满肚子气发不出来,或者不知从何反驳,憋的慌,就说我骂人了?不过可以原谅,最近大家情绪都比较高亢。

第四,我发那个帖子是有原因的,原因何在,你清楚吗?你如果不清楚,先不要发言,毛主席说过,没有调查就没有发言权,其实也不是说不要你说话,只是,你不清楚问题所在,就很容易站错队伍,混淆了对错,你的执著,坚持就可能伤害到其他人。

第五,关于港湾的性质,每个人的职责问题。

我们港湾目的是给hbver和广大受苦受难的战友诉说个人苦楚,让无力者有力,让悲观者前行的地方。就冲这句,性质就确定下来了,“心理疏导与缓解中心”,既然是这个目的,那肯定就不是某几个人聊天的场所,否则还不成了茶水馆了,朋友,你说是吗?所以,我们的港湾不是水库,灌水应该选择其他地方。

版主的职责是什么? 我也是快一年注册时间的老战友了,自然对版主的职责,义务了解的比刚进论坛的小兄弟多。职责是什么?空泛的说是为人民服务。

具体该怎么做呢?那就是要照顾整个版面,照顾每个到来的新战友,抚慰每颗受伤的心。因为你是版主,所以你不能像一般战友那样,可以只顾照顾自己的帖子,可以不断的往自己的帖子里猛灌,可以任意的聊天,你需要做的是维持整个版面的秩序。否则,我们小学为什么要有班长啊?就是为了维持纪律和秩序的呀。

最后,最关键的一点,此次风波因谁而起?我们在这里瞎起哄,纯属隔靴搔痒,解决不了问题。何不让当事人站出来说个清楚呢?我一个人受何种处罚是小事,大事是我们的港湾不能因为几个不好的分子,扰了最广大人民的兴致。

附:由于本人确实在此次事件中表现出不谦虚,不谨慎的态度,枉费我活了一把年纪,为了表示我道歉的诚心,自封一个月,不在论坛发表任何言论,回家好好反省。

你看,我都表示了诚心了,也让俺看看你的诚心嘛

如确有需要,偶可以将所谓的“骂人”的帖子贴上来,让大家给评判一下,否则空口说白话,没理没据嘛。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2532 元 

如果你觉得你这是在道歉

还不如说你在再次的挑起事端

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南方天空在2004-12-5 12:46:56的发言:

如果你觉得你这是在道歉

还不如说你在再次的挑起事端

哪里不合适了?我马上编辑,抱歉。

现金
1114 元 

呵呵,来心灵港湾的人,多半要发泄发泄,港湾的版主呢,多半是疏导、宽慰为主,其实呢,我觉得不太妥当,以前听说在有些都市,有人提供挨打的,就是当肉靶子,让心里不痛快的人打一顿,发泄完了,这个人心里就好多了。

建议在港湾也找几个肉靶子,专门供那些心情不好的人来发泄,记住:肉靶子不许回骂的哟!

各位版主觉得俺这个主意如何?

宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。

现金
1114 元 
我说蜡笔MM,你就当回肉靶子好了,呵呵!

现金
10616 元 

以下是引用宝贝的猪猪在2004-12-5 12:53:28的发言: 我说蜡笔MM,你就当回肉靶子好了,呵呵!

嘿嘿,能成为焦点也是偶的荣幸撒

最近我在锻炼忍耐力,不过我想,向靶子发射子弹一定要正中要害,问题要讲到点子上,那才 够痛快,同时我也可以拓展思维。

您老人家就不要在这里笑话我了,我捅了大篓子,问题解决之后我就要回家反省去了。

现金
2532 元 
以下是引用蜡笔在2004-12-5 12:28:56的发言:

起因:本姑娘穿上马甲骂人,说实话,稍微 use your head 的人都知道,蜡笔就是彩色的吗,那自然彩色蜡笔就是蜡笔了,这也叫马甲?那馒头和馍馍都不是一回事了?那说我披马甲骂人就不成立了,谁一边喊我是谁谁谁,一边骂人,一边还披马甲的?

自我反省:本姑娘虽不能代表最广大人民的利益,

注意:本姑娘骂人前还有相当重要的一句话“啪啪啪!!!先打自己几个嘴巴”,当然了,骂人的时候,就是打人家嘴巴,公平起见,肯定要先扇自己了。这是最关键的。

其第三,偶的风格独一无二,说我骂人,更多的是因为偶的帖子让人没有反驳的余地,你觉得我哪里骂错了,那你指出来吗,光说我骂人了,不对,不该用“骂”字,可以冠上“骂”字的文章,应该有满口的脏话,你看我的帖子里有几个脏字?本姑娘还有保存的,要不我贴上来,让您数数?是不是因为我写的酣畅淋漓,你满肚子气发不出来,或者不知从何反驳,憋的慌,就说我骂人了?不过可以原谅,最近大家情绪都比较高亢。

如确有需要,偶可以将所谓的“骂人”的帖子贴上来,让大家给评判一下,否则空口说白话,没理没据嘛。

前后都矛盾

现金
1114 元 
以下是引用蜡笔在2004-12-5 12:57:20的发言:

嘿嘿,能成为焦点也是偶的荣幸撒

最近我在锻炼忍耐力,不过我想,向靶子发射子弹一定要正中要害,问题要讲到点子上,那才 够痛快,同时我也可以拓展思维。

您老人家就不要在这里笑话我了,我捅了大篓子,问题解决之后我就要回家反省去了。

呵呵,最近很少来,一心一意在过自己的小日子(没出息啊),看到yuer又重新上任,才知道这儿出了点事情,也不知道原委,不过,一个论坛能出什么事情呢?无非是一些帖子而已,一些ID而已,还能有什么?

坛子无非就是坛子,帖子无非就是帖子而已,其实,就是在生活中,人也无非就是些会呼吸,会吃饭,会拉屎的动物而已,百年之后,化为灰烬,有什么值得争的?

看看天,看看海,在看看人,真的觉得人是很渺小,很可怜的,有什么值得争的呢?

现金
10616 元 

以下是引用南方天空在2004-12-5 13:06:05的发言: >

前后都矛盾

详细一点,好吗?

现金
10616 元 

以下是引用宝贝的猪猪在2004-12-5 13:06:20的发言: >

呵呵,最近很少来,一心一意在过自己的小日子(没出息啊),看到yuer又重新上任,才知道这儿出了点事情,也不知道原委,不过,一个论坛能出什么事情呢?无非是一些帖子而已,一些ID而已,还能有什么?

坛子无非就是坛子,帖子无非就是帖子而已,其实,就是在生活中,人也无非就是些会呼吸,会吃饭,会拉屎的动物而已,百年之后,化为灰烬,有什么值得争的?

看看天,看看海,在看看人,真的觉得人是很渺小,很可怜的,有什么值得争的呢?

呜呜呜,醍醐灌顶,醍醐灌顶。赶明俺也找个人过小日子去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:46 , Processed in 0.017081 second(s), 12 queries , Gzip On.