15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来来来,偶道歉先
楼主: 蜡笔

来来来,偶道歉先 [复制链接]

现金
2532 元 
以下是引用蜡笔在2004-12-5 15:57:18的发言:

是你先不算数的。

而且,问题并没有解决。

我一直都忍着没说

你想解决什么问题?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用木鱼花在2004-12-5 15:44:38的发言:

呵呵,我这里也拨开云雾见太阳了呢。

和声姐姐,如果没有特别的事情,好像你好多时间都在这里。工作啊,家里啊,都照顾的过来哦?

好强好强啊。

[em12]

小木妹妹,我的电脑一直挂着,人不一定在。

呵呵,我的工作每天就两小时,所以时间多一些。

有时候练琴累了、看书累了,就会上来和朋友们说说话。

强谈不上哦:)

家庭很轻松,妹妹不用操心:)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用生活编辑在2004-12-5 15:58:21的发言: 听说港湾有点小事,我过来看看,关心一下. yuer很用心的把港湾发展起来,这港湾可要珍惜的用.

蜡笔认错了就是好孩子,不用自封.

我大约看了贴字,回收站立的也看了,知道梗概.

一点小矛盾么,没什么,还有飞天野猪说大加都是一家人,兄弟姐妹

这就对了.既然是兄弟姐妹,就算有点口角,说明白了也就够了.

和声和大漠都是yuer提名的斑竹,港湾的朋友也都喜欢你们。请你们继续为港湾服务,让更多人受益.

大漠年长一些,做版住的时间比较久了

蓝色和声MM担任版住的时间比较短,也许对一些操作不熟悉,可以跟大漠商量商量.慢慢的就会熟悉.

也可以问问yuer,yuer是老斑竹了比较熟悉事物.

港湾的气氛、导向也是在yuer的手上建立

如果两位斑竹有什么不同的意见,还是跟yuer商量一下,yuer虽然不挂名了,但是依然很关心港湾的.再次谢谢各位斑竹对论坛的尽心.

支持!

谢谢生活编辑对港湾,对我们的支持和鼓励,

还有,蜡笔会好好的为大家解决问题,其实,说要自封,我难过的很,我不来论坛看看,心里都不踏实。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用生活编辑在2004-12-5 15:58:21的发言: 听说港湾有点小事,我过来看看,关心一下. yuer很用心的把港湾发展起来,这港湾可要珍惜的用.

蜡笔认错了就是好孩子,不用自封.

我大约看了贴字,回收站立的也看了,知道梗概.

一点小矛盾么,没什么,还有飞天野猪说大加都是一家人,兄弟姐妹

这就对了.既然是兄弟姐妹,就算有点口角,说明白了也就够了.

和声和大漠都是yuer提名的斑竹,港湾的朋友也都喜欢你们。请你们继续为港湾服务,让更多人受益.

大漠年长一些,做版住的时间比较久了

蓝色和声MM担任版住的时间比较短,也许对一些操作不熟悉,可以跟大漠商量商量.慢慢的就会熟悉.

也可以问问yuer,yuer是老斑竹了比较熟悉事物.

港湾的气氛、导向也是在yuer的手上建立

如果两位斑竹有什么不同的意见,还是跟yuer商量一下,yuer虽然不挂名了,但是依然很关心港湾的.再次谢谢各位斑竹对论坛的尽心.

谢谢生活编辑姐姐!

我会努力和大漠、月儿学习,给大家一个温暖的港湾。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

生活编辑说的好,大家都要听生活编辑的话。

大家有点分歧和矛盾是小事。小事别总放在心上,过去了就算了。

可充斥着野兽 /疯狗/ 变态之类的贴子,给人很不友善的感觉,这和心灵港的气氛格格不入,写这种贴子的人,就是不识大体。

这些贴子就一定要处理,YUER也做了及时的处理了。

大家以后别再发这样的贴子了,要维护好心灵港的气氛。

谢谢生活编辑对心灵港的关注。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6714 元 
以下是引用蓝色和声在2004-12-5 15:23:42的发言: >

回答小木妹妹的问题:

1 说是为了好,那就值得去说。如果说的结果让大家云山雾罩、莫名其妙,还会让人生气,那么就失去最初的本意。争论一个问题,对事不对人,那么就是一种进步。假如说的大家用马甲啊、含沙射影啊,别的朋友进来就会觉得很好奇、误会,就不是好的说法。

2 所谓风波的当事人,他们不说什么,也就是意味着这事情并不重要。过去就过去,不影响大家的生活。他们也许认为说了会不愉快,和团结友爱的气氛不符合,不说也有他们的道理吧!不管什么人,我相信到这里的朋友,都是希望得到温暖的感觉。我相信网络虽然虚拟,但是人的感情是真实的。

嘿嘿,谢谢和声姐姐。说的真好。不可以含沙射影,不可以滥用马甲。。。兮兮,不然看了那些帖子,还以为港湾疯狗很多呢,小木还在想,我会不会也是其一。哈哈 
[em03]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用木鱼花在2004-12-5 16:23:28的发言:   嘿嘿,谢谢和声姐姐。说的真好。不可以含沙射影,不可以滥用马甲。。。兮兮,不然看了那些帖子,还以为港湾疯狗很多呢,小木还在想,我会不会也是其一。哈哈  [em03]

笨丫头,都把字发到和声MM的帖子里去了,帮你分辨一下

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6714 元 

谢谢 

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
9362 元 
挤一点时间上来看看,才知道广播是为谁发,小兔不知道你们发生了什么事情,别争了好吗?只要不是原则问题,只要没伤害你的家人,互相宽容一点,港湾是为了帮别人解心节,别自己给自己加心节。把忧伤藏在心底,别让朋友们增加伤感,把快乐带给朋友,让朋友们分享快乐,小兔给你们做受气包如何?把我的三瓣嘴变成四瓣嘴,疯YY、臭YY、笨YY,怎么吗我都行,呵呵,骂的我长不大才好,永远做一个小女生。^_^
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
4517 元 

肝胆与日月相照

意气与天下相期

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:49 , Processed in 0.019455 second(s), 11 queries , Gzip On.