15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 来来来,偶道歉先
楼主: 蜡笔

来来来,偶道歉先 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolangwz在2004-12-5 21:13:30的发言: >

有礼先。

编辑教导的是。大家就是应该以诚相待,不要因为少数人的别有用心,而破坏了这个论坛的和谐,不论是谁,胆敢扰乱论坛的和谐,区区第一个和他(她)急!

呵呵,xiaolangwz贵为一帮帮主,统领帮众无数阿,有xiaolangwz这句话,我就放心了:)

港湾的秩序还得麻烦帮主你维护呢。

现金
12001 元 

以下是引用宝贝的猪猪在2004-12-5 12:52:14的发言:

呵呵,来心灵港湾的人,多半要发泄发泄,港湾的版主呢,多半是疏导、宽慰为主,其实呢,我觉得不太妥当,以前听说在有些都市,有人提供挨打的,就是当肉靶子,让心里不痛快的人打一顿,发泄完了,这个人心里就好多了。

建议在港湾也找几个肉靶子,专门供那些心情不好的人来发泄,记住:肉靶子不许回骂的哟!

各位版主觉得俺这个主意如何?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
12001 元 

以下是引用xiaolangwz在2004-12-6 8:03:57的发言: >

说到帮众无数似乎我还排不上号,喽罗无数的,应该另有其人吧。呵呵

港湾的秩序应该是在认真负责的版主带领下,大家齐心合力共同维护。

月儿说这话是不是要走了。哎,又要离开啊。

嘿嘿,帮主说错了,罚酒一杯。我什么时候离开过啊。有时间就常来,没时间就少来而已。

更何况,港湾现在人才济济,好看的贴字那么多,我怎么舍得离开,就算是忙碌无法常来,那也是要抽空来看看的。

帮主可是目前港湾第一大帮派啊,可不要忒谦了。俗话说的好哦,强龙不压地头蛇呢,入境就得问俗,来到港湾能不仰仗一下帮主么?呵呵:)[em09]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

又看到蜡笔在上面,哼哼,还不赶紧去背单词,最后的一个月啦,加油!加油!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用冬阳在2004-12-6 9:42:58的发言: 又看到蜡笔在上面,哼哼,还不赶紧去背单词,最后的一个月啦,加油!加油!

嘿嘿……我来查资料写论文,好象我每次都是有理由的撒

好,加油,快跑!现在就开始,红灯亮起来[em18]

永远面对现实,进取多于防卫。
我来咯 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:44 , Processed in 0.015466 second(s), 11 queries , Gzip On.