15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 签约前后
楼主: 温水煮青蛙

签约前后 [复制链接]

现金
5711 元 

************************************************************************************

早上又一时起不来,我必需8:30以前赶到中医院。是我自己要办事,而不是别人要办事啊。 打的。跳价特快。到中医院花20元呢。

8:34赶到。打电话。大厅里等。不到一两分钟。一个50岁的女大夫过来(上海人),是你体检是吧。是的,是X老师让我过来的。 那个陈大夫带我到4楼开体检表、化验单。人也很好,很关照人。 陈大夫以熟练的办法很快叫人开了单子。交费的时候,只交了52元,按内部收费收的。 你什么时候要结果? 能快点是最好了。我明天要去L市,25号之前要把体检表寄过去。不过看您方便什么时候就什么时候。 那就明天下午来拿吧,你要去L市?那就我给X老师。......会有一个好结果给你。

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

************************************************************************************

回来时在公交上,我的脑袋停止不了思想。 生活在这样的社会里真的不需要有思想。它容易让人变态。 明知到这样的做法并不对。但又不得不做。 几乎任何人,都是这样。 人们戴着面具,活在人格分裂中。 没有更好办法的时候,对付流氓,只能用流氓的手段。

旁边空出一个位置,于是坐下。 两站后上来一对老人。我起身让了坐。

我算什么东西?好,坏?善,恶? 当然,你以为你有坏、恶的资格吗?

没有人是干净的...... (网络小说)

我们生活的世界,就像一个垃圾场...... (摇滚歌曲)

没有人幸免于罪,我们就是李思怡的地狱...... (《起诉》)

现金
5711 元 

活着就是折腾。 好了,继续折腾。

我还要搞定这些:发文章,过cet6,重修专业英语,补够学位学分,做毕业论文。 搞定这些才能毕业、才能拿到学位。 否则一切都是虚幻的。

明天去LZ。 2004-11-17 3:08

现金
5711 元 

故事就讲到这里吧,已经基本完整了。

当然,前面说过,生活就是小说。

生活在继续,因此,故事也不会停歇。

现金
5711 元 

上大学,接触了“外面的世界”后,认识了什么是社会。心中有鄙睨、抗争、咬牙切齿、誓不罢休,还有执着,有幻想

读研后,接触了网络,明白了为什么是如此社会。心中却多了一份无奈,有一种失去重心的感觉

广袤天宇,群星璀璨;浮世众生,繁衍相传。

一代代花开似血,一茬茬零落成泥

可是,这一切又意义何在?

现金
5711 元 

汇报一下近况:

17号去了LZ,今天下午回来。因为明天要做毕业生的“图像采集”,完了即又去LZ。

cet6证书已经托我哥们陈帮忙找到并寄给我了。我哥们忙了好几天,找熟人和门路总算替我找到了这宝贝。

上面所说必需搞定的,主要是一个专业英语不可大意。就差两三周结课和考试了,我现在尚不清楚在哪个教室上课。也是那个老师变态,以写论文的形式作该门课的成绩,却逮了2、30来人重修。

另外,谢谢关心我的朋友。我会弄好自己事情的。

谨祝大家过得真实而快乐。

现金
5711 元 

准备明天去查查hbv-dna

从来没查过这个

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

很久不見。向來可好。

如果要為“意義”這兩個字,那說起來可是一大套呢。

Behold that which I have seen: it is good and comely for one to eat and to drink, and to enjoy the good of all his labour that he taketh under the sun all the days of his life, which God giveth him: for it is his portion.

现金
1164 元 

各位楼上的兄弟姐妹,我想说句题外话:你们喜欢挑灯夜战吗?凌晨时候还在屏前,影响身体健康的,最好调整一下生物钟。

----^_^ ^_^ ^_^

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

青蛙的感触让人看这也跟着心情起伏,希望青蛙能平安。

另外想告诉青蛙的是:那个dna根本就不用查,并不反映病毒量的高低。主要是看抗原滴度。

以前dna是4次方以上才算阳性,现在检测手段高了2次方以上就算阳了。这个还是挺悲哀的。如果以后检测手段再高点只要你身体里有1mmhbv你就是阳性,今后又要对付dna歧视了。和和

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.015558 second(s), 11 queries , Gzip On.