15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? ...
楼主: 爱无限

[讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用精灵之王在2005-3-28 17:49:55的发言: 作错事和作坏事是两个概念

楼主显然是做了错事的,但你要说他有多坏,我看,还没有到这么严重,您说呢?

拉人一把,总比推人一把要有意义一些吧?何苦非要把他推到忏悔都不能的地步呢?能给我们带来什么吗?

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
231 元 
以下是引用爱无限在2005-3-28 17:57:37的发言:

如果我的死能解决问题,我还真的可以的。

但只怕我死了问题会更多,真的是对爱我的人造成最大的伤害。

所以,我还是认为自己不要是人好了。

无语........................

堂堂正正作事 清清白白作人

现金
3674 元 
以下是引用爱无限在2005-3-28 17:57:37的发言:

如果我的死能解决问题,我还真的可以的。

但只怕我死了问题会更多,真的是对爱我的人造成最大的伤害。

所以,我还是认为自己不要是人好了。

朋友,我插个话

--没那么严重的,虽然你确实是犯了一个很严重的错误,但是,这依然仅仅是一次错误,而不是一件永远的罪恶。

没有人会不犯错误

你也只是重复了很多人都会番的一个错误--从这个意义上说,有时候我们做男人的,确实很傻帽

但不知道你是不是一个真的男人,还是仅仅是一堆垃圾--如果你是个真正的男人,犯错没关系,实在谅解不了自己的话,抽自己10个大嘴巴(要甩开了抽,要舍得下手!),然后,负起该负的责任。

如果那个善良的土家姑娘没有受到伤害是最好--这样的话,你的错误给别的无辜的人带来的伤害会少一些。

如果你的爱人还不知道,那就还好--至少在孩子满月之前,不要对她说,但孩子满月之后,是不是用你们的方式忏悔一下,你决定--或者,让她监督你会更好,逼自己在绝路上走一遭也许可以给自己留下深刻一些的教训,至少不会给自己以后留下任何侥幸的余地。

如果你是一堆垃圾的话,那就简单了,不用经受内心交错,直接忘记了就完了,生活还是要继续的,舞照跳,马照跑,太阳月亮照样东出西落,没什么大不了的。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:25 , Processed in 0.013590 second(s), 9 queries , Gzip On.