15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? ...
楼主: 爱无限

[讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? [复制链接]

现金
3091 元 
以下是引用爱无限在2004-11-15 19:55:41的发言:

我知错了!我是绝对不可能为了她而离婚的。我的太太是一等一的好女人!

只是那小姑娘实在是太有诱惑力了!

我试过删掉她的手机号码,结果我发现我已经记住了!而且她还老是找我,天哪!我想死!

活该!你有没有家庭责任感?尤其还是太太怀孕期间,你对得起你还未出生的BB吗?

[em08]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
675 元 

意外中,让我看到你的故事!爱无限,我很恨你这样的男人,是恨之入骨了!

为什么,为什么还给你自己找借口,是她的诱惑力让你迷乱,还是你自己的责任心不存在?推卸责任的男人是可耻的!你对不起自己的妻子,对不起你的孩子,更对不起世上一切好女孩了!也许,你这次遇到的女生还好对付,她年轻漂亮,跟你也只是一时的玩乐,不过任何人都是有感情的,她再怎样不在乎,也是有付出感情的,趁现在感情不深,快断了吧,不要再错下去。当纸包不住火时,一切就完了,那时,就不单只是你和女孩的事,而是你的家庭的毁灭性遭遇了!

恨你,也许是在恨他的原因吧……请记着,别让爱你的人伤心,知道吗?

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
10940 元 

相同的事情如果发生在我身上,我马上离婚,我讨厌别人对婚姻的不忠,哪怕偶尔的“犯错”

楼主,其实有些事情是自己给自己找借口罢了。。。虽然现在在讨论,但现实中你还是会给自己找借口。。。何必呢。。。

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
2532 元 

选择题

A:安静的走开

B;勇敢的留下来

安静不可能,勇敢就更谈不上。

现金
2281 元 
以下是引用Sukilee在2004-11-16 16:48:20的发言:

意外中,让我看到你的故事!爱无限,我很恨你这样的男人,是恨之入骨了!

为什么,为什么还给你自己找借口,是她的诱惑力让你迷乱,还是你自己的责任心不存在?推卸责任的男人是可耻的!你对不起自己的妻子,对不起你的孩子,更对不起世上一切好女孩了!也许,你这次遇到的女生还好对付,她年轻漂亮,跟你也只是一时的玩乐,不过任何人都是有感情的,她再怎样不在乎,也是有付出感情的,趁现在感情不深,快断了吧,不要再错下去。当纸包不住火时,一切就完了,那时,就不单只是你和女孩的事,而是你的家庭的毁灭性遭遇了!

恨你,也许是在恨他的原因吧……请记着,别让爱你的人伤心,知道吗?

这位姑娘太偏激了,这样对身体很不好的。知道吗?

“爱无限”这男人中的另类代表也是够有勇气的,肯把他的内心世界表露出来,这就很难得。

其实这是一个很普遍的社会问题,事实上每个婚前婚后的男人和女人心里不也很清楚吗?自己究竟在家以外都做了些什么,难道这个世上还能真的有一心一意的爱情吗?我不信。但我会珍惜我现在的一切。

楼主要自重,有些东西失去了就会永远失去的,我想你也是生活太过无忧了吧,其实平静的生活是很多人都梦寐以求的。好自为之吧!

现金
2281 元 
以下是引用与天在2004-11-15 18:23:13的发言:

......

我并非看不起抛弃男友的女人。

我只是看不起遇到旧情人才抛弃男友的女人。

这位朋友,你这句话话中有话哦!不过我想知道的是:现实生活中会有这样的女人吗?

不大可能吧!我总是认为“女人心,海底针”,它要是认定与恋人分手的话应该不可能再找回他的。不是这样的吗?

现金
675 元 

“其实这是一个很普遍的社会问题,事实上每个婚前婚后的男人和女人心里不也很清楚吗?自己究竟在家以外都做了些什么,难道这个世上还能真的有一心一意的爱情吗?我不信。但我会珍惜我现在的一切。”

这位朋友,为什么认为没有一心一意的爱情呢?为什么要用这种话,做为做出不负责任的事的借口?你要记着你说过的话:

“我感激HBV,是它让我拥有了我最爱的女人; 使我学会珍惜生命,珍惜我所拥有的一切。”

也许是我太天真,我不懂,为什么大家都这样想爱情呢,为什么就不能用一生一世去爱,去付出?婚姻是爱情的终结吗?也许,我就是害怕了,所以我拒绝一切可能,一切伤害自己的可能!我真的好怕了,我不能再受伤了……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
2281 元 
以下是引用Sukilee在2004-11-16 17:22:13的发言:

......

也许是我太天真,我不懂,为什么大家都这样想爱情呢,为什么就不能用一生一世去爱,去付出?婚姻是爱情的终结吗?也许,我就是害怕了,所以我拒绝一切可能,一切伤害自己的可能!我真的好怕了,我不能再受伤了……

事实证明,不要过于强求的生活才是真正的生活,我认为你的这种活法太和自己较劲了。爱着的时候好好去爱就是了,难道还要一定承诺天长地久吗?

越要天长地久越快结束,毕竟这也是一种无形的压力,我始终认为:活着就是活着,日子过着就是过着,谁也不知道明天会发生什么事,也不必去承诺,我想这样可能不知不觉就和自己身边的人走完了这辈子。

开心活着吧,不要老是和自己过不去,没必要。不就那么几十年吗?多累!

谢谢你的提醒。

现金
675 元 

“开心活着吧,不要老是和自己过不去,没必要。不就那么几十年吗?多累!”

也许是吧,做人不要太认真了,对人不用太在乎了,我也想这样,可是,我做不到,现在不行,将来?我也不知道行不行。对人对事都要宽容,可是每个人都有自己的底线,象楼主这样的事有多少女人可以忍受下来?这就是婚姻的艺术吗?是一种忍受,妥协?

My God!……我不懂……

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用梦想不真在2004-11-16 0:04:07的发言: ,不要为自己的一次出轨行为过多自责了,只要你还分得清谁是你的最爱,哪里是你的家就好。

同意

不是楼主不负责任,相反,巨大责任正向他袭来。

扛起来,别趴下!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.017684 second(s), 11 queries , Gzip On.