15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? ...
楼主: 爱无限

[讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用爱无限在2004-11-29 17:30:20的发言:

我还能说什么呢?我只能从现在起全心全意做个好丈夫、好爸爸,才不枉此生,才对得起爱我的人和我爱的人!

我已经和85年的那小姑娘断了。

奉劝不规矩的男人,多多关心家中的另一半,原来你已经很幸福了!要珍惜!

知错能改,善莫大焉!!

好兄弟!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4916 元 
人要是有所敬畏,就不会有这么多乱七八糟的事情了,呵呵
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
481 元 
我无法原谅自己!我发现自己陷了进去!这完全有违自己的初衷!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

以下是引用与天在2004-11-15 18:23:13的发言:

我并非看不起离婚的男人。

我只是看不起碰到新女人才离婚的男人。

我并非看不起抛弃男友的女人。

我只是看不起遇到旧情人才抛弃男友的女人。

不负责任的人是最应该被淘汰的

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

生活中的诱惑太多,但不是不能抗拒的,如果有责任心是可以克服的,人和动物之所以有区别,因为人应该理智,可现在理智的人并不多,现在的社会,人面兽心的社会,批评的话不针对个人,针对这样的现象

拥有的东西永远显不出它的美好,经历了失去,才会明白,悔之晚已,思想上出过轨的人和行动上出了轨的人是不同的,行动上出了轨,自己也不会原谅自己的,来时的路已经面目全非了。

思想上出了轨,也许每个人都经历过,负责任的人可以用理智克服诱惑而走回正常运行轨道

选择了另一半,就要负责任

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2153 元 
我看了很多故事,最想对男人说的就是,出去乱搞,小心搞出艾滋病.有了这个,足够能约束你的道德了吧.道德往往很难控制一个人的行为,疾病带来的惩罚却不然.
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

很早的帖子啊。

其实楼主所谓的动心,应该只是生理上的一时激情而已。而且那个女孩子也不见得就有多么的喜欢你。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
伊蕾 该用户已被删除

现金
481 元 
以下是引用影子!在2005-3-28 10:34:55的发言:

很早的帖子啊。

其实楼主所谓的动心,应该只是生理上的一时激情而已。而且那个女孩子也不见得就有多么的喜欢你。

看看我最近的这个贴子(一夜夫妻百日恩...)吧,就在我的签名里。

想不开的时候我真的想到死了。一了百了!早知今日,何必当初!

现金
481 元 
以下是引用伊蕾在2005-3-28 10:43:13的发言:

如果她是艾滋病毒携带者,你就知道,你是占了便宜,还是吃了大亏了,

最好别传染给你老婆。

问一句,那一天你们带套了吗?

如果认识一天就能上床,估计那个女的也不是什么好鸟。。

你小心一点吧。。

看看我最近的这个贴子(一夜夫妻百日恩...)吧,就在我的签名里。

希望我的人生经历能给大家敲响警钟。

其实,平平淡淡最幸福。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.014471 second(s), 11 queries , Gzip On.