15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? ...
楼主: 爱无限

[讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? [复制链接]

现金
675 元 
以下是引用梦想不真在2004-11-19 10:11:30的发言: > 谢谢你对我的理解!老婆应该会体谅老公,他在外面打滚很不容易的,面对来自各方面的压力内心难免很郁闷。而且人无完人,作为老婆肯定不能满足老公每一方面的需要,允许他有红颜知己倾诉心事,作为老婆也会轻松一点啊

我完全不同意你的说法,男人与女人之间真的有亲密无间的红颜与蓝颜吗?能够从容把握这种尺度的人真的是非凡的人了。我不是说已婚的人就不可以有比较亲密的异性朋友,可是请他(她)把握好尺度,不要自己作出不负责任的事来了,也不要让异性朋友有过分的想法了。其实我们有时候连自己的都会控制不住自己,有怎能控制别人的思想呢?所以,这样的交往,就如薄冰上行走,为什么要置自己与这种危险境地呢?

要是你的丈夫做了类似楼主的事,你能原谅他吗?也许你会说可以原谅他的一次错误,可是谁能担保不会有第二次第三次呢?也许他会说他只是一时忍受不了诱惑,心里在乎的好事他的妻子,可是我相信任何人相处久了都会产生感情,现在只是一时的刺激,再继续下去,产生感情,很可能会有更多的麻烦。

不错,人人都认为,婚姻跟恋爱不同,恋爱是从心底里发出的一系列反应,是真心诚意的;婚姻更多的是一种亲情与责任,我们之所以是社会人,就是因为我们身上有着不同的角色地位,有着不同的责任与义务,那么,就应该尽到应有的责任。“我不是一个人,我牵涉着一整个家庭,甚至家族,首先是家里的一员,然后才是自己”(这也是他跟我说过的话)。

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用Sukilee在2004-11-19 13:12:28的发言:

我完全不同意你的说法,男人与女人之间真的有亲密无间的红颜与蓝颜吗?能够从容把握这种尺度的人真的是非凡的人了。

妹妹,这些人不是非凡的人,而是成熟的人,

三十和二十完全是不同的概念。

二十来岁做不到这些,三十来岁就能做到。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
183 元 

这还用得着讨论?!事实清楚,罪证确凿。而且这个错误没有任何值得辩解的地方。

妻子十月怀胎,承受着身体与心理的双重压力时,男人却在外面诱惑难挡,激情难耐,喂,上帝创造男人,可不是让你们只学会用下半身思考问题的吧。换个角度,男人有需求有无奈有受诱惑的时候,女人也是人也有啊,楼主的故事主角,要是换成女人,看这儿有没有那么人表示同情与理解了。

想起,曾经和同事一起聊天时,有人提问,你更不能接受丈夫心灵还是肉体上的出轨?当时不禁一身冷汗,什么时候开始女人必须面对这样没有自尊的选择题!

宽容从来不等于纵容放纵。男女皆然。

人生若只如初见

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼上的妹妹说的是对的,不过,这世界人多,生活的环境和经历不同。

我们没必要要求别人和我们一样想问题。有人也许就是可以原谅,有的人就做不到。我还是那句话,不妨碍我们,爱干什么干什么。只是我们不需要这样的男人就对了。

现金
183 元 

哈哈哈,不行,这社会这么乱,我得回去加强思想教育,再次重申我们家的家庭文化,老公应深入学习领会“三个代表”的精神,那就是:

老婆始终代表老公美好爱情的表达对象

老婆的需求始终代表老公的发展前进方向

老婆的利益始终代表家庭生活的根本利益

人生若只如初见

现金
2281 元 
以下是引用achilly在2004-11-19 15:19:07的发言:

哈哈哈,不行,这社会这么乱,我得回去加强思想教育,再次重申我们家的家庭文化,老公应深入学习领会“三个代表”的精神,那就是:

老婆始终代表老公美好爱情的表达对象

老婆的需求始终代表老公的发展前进方向

老婆的利益始终代表家庭生活的根本利益

呵呵!如果真有真心真意完全执行这位朋友的“三个代表”的男人,我对他真是佩服得五体投地,只可怕当面一套背后一套,到时可能会气坏你。君不看真正意义上贯彻三个代表的人都是有一定身份的人,而作风问题是最严重的。

算了吧,看好自家的门,管好自己身边的人,就足矣。

现金
2281 元 
以下是引用蓝色和声在2004-11-19 14:47:32的发言:

楼上的妹妹说的是对的,不过,这世界人多,生活的环境和经历不同。

我们没必要要求别人和我们一样想问题。有人也许就是可以原谅,有的人就做不到。我还是那句话,不妨碍我们,爱干什么干什么。只是我们不需要这样的男人就对了。

我赞成这个说法。

现金
2521 元 
以下是引用Sukilee在2004-11-19 13:12:28的发言:

我完全不同意你的说法,男人与女人之间真的有亲密无间的红颜与蓝颜吗?能够从容把握这种尺度的人真的是非凡的人了。我不是说已婚的人就不可以有比较亲密的异性朋友,可是请他(她)把握好尺度,不要自己作出不负责任的事来了,也不要让异性朋友有过分的想法了。其实我们有时候连自己的都会控制不住自己,有怎能控制别人的思想呢?所以,这样的交往,就如薄冰上行走,为什么要置自己与这种危险境地呢?

要是你的丈夫做了类似楼主的事,你能原谅他吗?也许你会说可以原谅他的一次错误,可是谁能担保不会有第二次第三次呢?也许他会说他只是一时忍受不了诱惑,心里在乎的好事他的妻子,可是我相信任何人相处久了都会产生感情,现在只是一时的刺激,再继续下去,产生感情,很可能会有更多的麻烦。

不错,人人都认为,婚姻跟恋爱不同,恋爱是从心底里发出的一系列反应,是真心诚意的;婚姻更多的是一种亲情与责任,我们之所以是社会人,就是因为我们身上有着不同的角色地位,有着不同的责任与义务,那么,就应该尽到应有的责任。“我不是一个人,我牵涉着一整个家庭,甚至家族,首先是家里的一员,然后才是自己”(这也是他跟我说过的话)。

似乎很多人对男人有出轨行为很执着哦。我还是坚持我的看法。如果男人做出一些出轨行为就接受不了,要离婚什么的,到头来最吃亏的是谁?男人要变心挡也挡不住,你把他牵得越紧,他的逆反心理就越强,何必呢?我不是说了么?只要还爱我,只要还知道哪里是他的家,只要不让我知道,他有他的自由,但又不是放纵。你们太年轻了,还没有冷静地思考这样的问题。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2281 元 
以下是引用保罗一世在2004-11-16 18:04:51的发言:

同意

不是楼主不负责任,相反,巨大责任正向他袭来。

扛起来,别趴下!

同意。

现金
1970 元 
我现在都不敢再找她,我回到家看到我的太太,我就很后悔,她是个医务工作者,她嫁给我是对我最大的鼓励,她和我们的小BB是我不断有勇气活下去的最大理由。
好好珍惜自己的妻子吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.017776 second(s), 11 queries , Gzip On.