15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? ...
楼主: 爱无限

[讨论]我是不是应该安静的走开(遭遇婚外恋)? [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

每个人都会有自己的道德标准和尺度,只要不防碍别人,随便你自己好了。

我只想说,不要用婚姻或者责任来约束,这样是没有用的。对爱负责,仅仅是爱。不是一时激情、一时寂寞、一时的放纵。

人饿了需要吃东西,但是有些东西饿死都不会去吃。有些人会选择饥不择食,有些人会坚持正经的饭。

有的人把承诺看的比吃白菜还简单,有的人却会一诺千金。谁能说谁傻呢?

关键的问题是,两个生活在一起、有了孩子的人,是不是有一样的价值观和方向。也希望,那个期待幸福的小妈妈,永远别知道他的爱人这样的软弱和自私。

现金
1701 元 

这是个错误,但说出来就表明有悔意-------

希望能够改正。

[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2281 元 
以下是引用梦想不真在2004-11-16 0:04:07的发言: 男人在外面是这样的,人的生理需要嘛,不要为自己的一次出轨行为过多自责了,比你坏的男人多得是,只要你还分得清谁是你的最爱,哪里是你的家就好。以后多注意就行了,没什么大不了的。

标准的好女人呀!我想作为你的先生真的有机会让他犯错他还真的不愿意呢!想想家里有着这么个好女人,他就没有这个冲动啦!

认同这个说法,这是一个很普通已婚男人的心声。

现金
2281 元 
以下是引用Sukilee在2004-11-16 17:45:55的发言:

“开心活着吧,不要老是和自己过不去,没必要。不就那么几十年吗?多累!”

也许是吧,做人不要太认真了,对人不用太在乎了,我也想这样,可是,我做不到,现在不行,将来?我也不知道行不行。对人对事都要宽容,可是每个人都有自己的底线,象楼主这样的事有多少女人可以忍受下来?这就是婚姻的艺术吗?是一种忍受,妥协?

My God!……我不懂……

呵呵!体会到这样做人累了吧!

你说得是很有道理,是有自己的底线,但你没必要要刻意知道这种事情呀!也许是你给了对方太多的压力他才去犯错的,我想有着“梦想不真”这位女人的男人,他在这方面犯错的几率几乎为0!

过去的就过去了,很多时候都没有必要拿自己的标准去衡量一切,要自己这样对方都不乐意的,明白吗?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

好吧,就这个社会现象谈谈吧。

爱无限网友是应该受到批评,毫无疑问。因为无限网友是在主动勾引小姑娘在先(几天来一直通电话,老远跑去广州找她),这个不能用一时冲动来掩饰,天晓得这个过程里面这个已婚男人用了什么甜言蜜语把小姑娘骗了。

现在,其实爱无限网友还想再来一次xxx,电话号码忘不掉?胡扯,可以换自己的手机号码。

有些兄弟姐妹为爱无限辩护,假如这种情况都情有可原,还有什么可说的。

无可原谅,希望爱无限网友以后对lp好一些,以作补偿。过去了就让它过去。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1376 元 

可能是楼主单调的生活中,出现了这么一位活波、可爱的小妹妹,使他以前听说过的“诱惑”如今在他身上出现,并且已经抵挡不住“诱惑”。但是楼主应该清醒自己在做什么?什么才是自己想要的?并且要决定了就执行。

现金
2521 元 
以下是引用ttan_2002在2004-11-16 17:09:15的发言: >

这位姑娘太偏激了,这样对身体很不好的。知道吗?

“爱无限”这男人中的另类代表也是够有勇气的,肯把他的内心世界表露出来,这就很难得。

其实这是一个很普遍的社会问题,事实上每个婚前婚后的男人和女人心里不也很清楚吗?自己究竟在家以外都做了些什么,难道这个世上还能真的有一心一意的爱情吗?我不信。但我会珍惜我现在的一切。

楼主要自重,有些东西失去了就会永远失去的,我想你也是生活太过无忧了吧,其实平静的生活是很多人都梦寐以求的。好自为之吧!

很同意你说的!我对这种事看得很淡,只要不让我知道,只要他还爱我,还对我好就够了,现今这个社会男人太孤独,工作压力那么大,一个老婆是不能同时给他那么多安慰的,允许他有自己的空间,两个人生活得会轻松一点,你们说对吗?

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2004-11-17 11:17:38的发言:

好吧,就这个社会现象谈谈吧。

爱无限网友是应该受到批评,毫无疑问。因为无限网友是在主动勾引小姑娘在先(几天来一直通电话,老远跑去广州找她),这个不能用一时冲动来掩饰,天晓得这个过程里面这个已婚男人用了什么甜言蜜语把小姑娘骗了。

现在,其实爱无限网友还想再来一次xxx,电话号码忘不掉?胡扯,可以换自己的手机号码。

有些兄弟姐妹为爱无限辩护,假如这种情况都情有可原,还有什么可说的。

无可原谅,希望爱无限网友以后对lp好一些,以作补偿。过去了就让它过去。

你也是男人也,怎么都不理解男人?现实社会就是这样残酷的,学会包容,你不也是这样教我们的吗?

现金
2521 元 
以下是引用ttan_2002在2004-11-17 11:04:34的发言: >

呵呵!体会到这样做人累了吧!

你说得是很有道理,是有自己的底线,但你没必要要刻意知道这种事情呀!也许是你给了对方太多的压力他才去犯错的,我想有着“梦想不真”这位女人的男人,他在这方面犯错的几率几乎为0!

过去的就过去了,很多时候都没有必要拿自己的标准去衡量一切,要自己这样对方都不乐意的,明白吗?

谢谢你对我的理解!老婆应该会体谅老公,他在外面打滚很不容易的,面对来自各方面的压力内心难免很郁闷。而且人无完人,作为老婆肯定不能满足老公每一方面的需要,允许他有红颜知己倾诉心事,作为老婆也会轻松一点啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.016174 second(s), 10 queries , Gzip On.