15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]宝宝人工喂养全攻略
楼主: 为至爱

[原创]宝宝人工喂养全攻略 [复制链接]

现金
619 元 

请问为至爱,你是大三阳母亲吗?

什么原因让你决定宝宝不剖腹产?

非常羡慕你生个可爱健康的宝宝!

现金
2390 元 

看27楼。

是否剖不是由我决定的,痛的要死的时候也求医生给剖的,医生说今天可没空了,手术室剖着一个呢。只好咬牙自己生咯,生完才知道当天就生了两个宝宝,都顺产的。医院一般都不建议剖,有指标的呢。

自己也希望顺产啊,对宝宝好,“旁门左道”总是不合适吧[em02],产后恢复也快,生完一个多小时我就自己下床上厕所了。第二天晚上也都是我带宝宝睡觉、给她洗小屁屁的呢。

现金
1648 元 

真是太感谢为至爱了!

还有你可爱的宝宝,好喜欢哦!

爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
1219 元 

至爱:你家的疫苗量是不是太多了

2院这么开啊

3只5微克的罢了,反正是15微克一次

3只10微克?天啊,一次30微克

我上次去到省疾病防治中心给孩子加强,只给10微克的,

是不是少了

现金
1219 元 

至爱的这个范例可能是版里最形象具体鼓舞人的了,斑竹大人说呢

我一连看了四遍,回了2次,还觉得想看

现金
1282 元 
为至爱JJ:我也问楼上的问题,我们现在打的都是10UG的,还有你宝宝出生时有没有打疫苗啊,你出院后宝宝的疫苗是在建小卡的地方打吗?,我的宝宝出院以后除了比其他健康妈妈生的宝宝多打了一针球蛋白(15天时),其他都一样的打法。我们现在是按016月份打疫苗的,这是各个医院的做法不同,还是现在跟两年前不一样拉,你宝宝7个月以后的疫苗是自己要求打的,还是保健所提出的?我到现在还没给宝宝查过,这个检查的话,去哪家医院比较好?

现金
2390 元 

就是我为什么要贴出价格的原因了,对于规格我也有疑问的,但从价格看,只要是一支就应该是5,两支是10,最多竟然有4支,不知是不是收错钱了,每次药都是我拿给护士的,好像没有给过这么多呀。

疫苗一直都是在医院打的,保健站的剂量我害怕不够,做最后3针转第五阳时,有个医生还说现在都要求加倍打呐,因为宝宝的医生也就是我产检的医生给开的5,所以才都打5的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用为至爱在2004-11-2 11:26:50的发言: ]

干吗哭呢,损失了什么没?我~我~补给你好啦。

现在除了宝宝我可谁也不哄了呢。[em31]

其实不损失什么[em02]

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用为至爱在2004-11-2 15:08:01的发言: 贴了清楚的,可对不整齐,表格没法贴。

上传,这样大家点击下载后就可以看清楚了

现金
2826 元 

这么好的帖子,顶到第一页上去,可以随时看看。

[em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:15 , Processed in 0.016312 second(s), 11 queries , Gzip On.