15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]宝宝人工喂养全攻略
楼主: 为至爱

[原创]宝宝人工喂养全攻略 [复制链接]

现金
876 元 

为至爱真是位优秀的妈妈!看你的帖可学很多东西。我的宝宝和瓢虫的宝宝很像,睡得少,以前吃奶很规律,这两天吃时不认真吃,睡着了不久又醒来哭,如此循环,吃得还不如以前多,我好担心养成了个不良的习惯,这样怎麽长身体呀?还有小宝宝屁股上长了尿布疹,擦了金霉素没用,又换过百多邦,效果也没见好,还被老公臭骂了一顿滥用抗生素,请问为至爱有没有其他除尿布疹的办法?

现金
884 元 
楼主,你好,我也是南京的,二院不给剖产吗?我是10*8,我不想顺产,不给剖的话我不是很惨吗。你有电话吗,我想以后可以打电话你。QQ:35138000,手机消息也行:13605178922
这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710

现金
2390 元 
以下是引用njxieda在2004-11-17 21:51:31的发言: 楼主,你好,我也是南京的,二院不给剖产吗?我是10*8,我不想顺产,不给剖的话我不是很惨吗。你有电话吗,我想以后可以打电话你。QQ:35138000,手机消息也行:***********
二院没说不给剖啊,有产科的医院都可以剖的,只是有没有必要剖罢了。二院的工作应该就是做母婴阻断,如果顺产影响阻断的话,抑或8次方必须剖的话,她们一定会给剖的。给你发论坛短消息了。

现金
606 元 

因为在单位,慌慌张张的看,我楞是没看明白?

至爱的宝宝是二五阳,难道最后转阴了?

现金
2390 元 
是啊,第五项转阴啦,现在和幼儿园其他孩子一样,只有第二阳了。

现金
556 元 

为至爱姐,你好啊

我想请教你一个问题,象我这样小三阳,dna阴性,肝功能正常,球蛋白只注射2针,还有12天预产期,而且我准备生产的医院没有球蛋白,要是按照016给孩子注射疫苗,进行母乳喂养,这样安全吗,上次我去检查的时候医生说可以母乳喂养的,可是我还是有好多的顾虑啊,我好象很神经质啊

现金
6669 元 

球蛋白药注射两针?why?

为什么我的BB老是不肯睡觉,一天的休息时间只有8,9个小时!

[em13]
胖!实在是胖:(

现金
2390 元 

先转贴个湿疹的

婴儿湿疹,有些地方称之为“奶癣”。奶癣这个称呼不准确,容易使人误认为它是由于真菌感染引起的,从而采用错误治疗方法。其实,湿疹是一种变态反应性疾病(即过敏),它的发生除孩子接触了致敏物质,如奶、鱼、虾、肉、蛋等中的蛋白质外,还与孩子皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富、内皮含水及氯化物较多有关。此外,机械性磨擦、肥皂、唾液、溢奶等的刺激也是一种诱因。

现金
2390 元 
以下是引用lhm761211在2004-11-17 18:16:38的发言:

为至爱真是位优秀的妈妈!看你的帖可学很多东西。我的宝宝和瓢虫的宝宝很像,睡得少,以前吃奶很规律,这两天吃时不认真吃,睡着了不久又醒来哭,如此循环,吃得还不如以前多,我好担心养成了个不良的习惯,这样怎麽长身体呀?还有小宝宝屁股上长了尿布疹,擦了金霉素没用,又换过百多邦,效果也没见好,还被老公臭骂了一顿滥用抗生素,请问为至爱有没有其他除尿布疹的办法?

要批评你咯,怎么等到长出尿布疹才发现呢,稍微有点发红就要注意了。保持屁屁干爽,少用尿不湿,每天给他多洗洗,不要依赖什么护肤湿巾,对宝宝来说清水是最好的护肤品,洗过擦点护臀霜,保证没事。

宝宝每天洗过澡我都要检查的,小屁屁如果有点红的话,我就给她擦护臀霜,如果她自己说了:“屁度有点难跺。”说明她有不舒服的感觉了,就用点金霉素眼膏,一般第二天就好了。

现金
2390 元 
以下是引用七星瓢虫在2004-11-19 12:03:10的发言:

球蛋白药注射两针?why?

为什么我的BB老是不肯睡觉,一天的休息时间只有8,9个小时!

[em13]

来不及打第三针了呗。

真是替你着急,我给你带算了。

连上打盹也只有8、9个小时么,你检查过他没什么不舒服的地方吗,细细观察观察,摸摸规律看,睡得香是在什么情况下。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:08 , Processed in 0.017188 second(s), 11 queries , Gzip On.