15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]宝宝人工喂养全攻略
楼主: 为至爱

[原创]宝宝人工喂养全攻略 [复制链接]

现金
2390 元 
只是在二院生宝宝才会知道这么个方法,同事女儿快足月了小孩子没要,也就是去药房买麦芽给她女儿喝吧,该怎么烧,剂量怎么掌握,问药房的人就知道啦。记得有一次去买川贝,药房人就告诉我应该买多少,分几次煮的。

现金
6669 元 

BB不喜欢喝水,咋办?

全人工喂养的孩子到底什么时候开始添加辅食?2个月or4个月?

为什么BB的便便这么臭?

带孩子外出时怎么解决牛奶的保温问题?(用奶瓶保温桶不行,我已上当了,买个保温桶在家里试验过,开水放进去两小时后就已凉了)

胖!实在是胖:(

现金
639 元 

为至爱姐:

我又碰到麻烦了,咨询你一下:

1、宝宝两个多月每天喝奶800左右,但是特能喝水,水能喝三四百,有没有问题呀?

2、宝宝脸上有两颗奶癣,白色的,生出来几天就有了,到现在也没掉,我可不可以挤呀?

3、现在除了加鱼肝油和钙粉,还需不需要加些别的东西给她吃呢?

谢谢!

现金
2390 元 
以下是引用七星瓢虫在2004-12-21 20:42:00的发言:

BB不喜欢喝水,咋办?

全人工喂养的孩子到底什么时候开始添加辅食?2个月or4个月?

为什么BB的便便这么臭?

带孩子外出时怎么解决牛奶的保温问题?(用奶瓶保温桶不行,我已上当了,买个保温桶在家里试验过,开水放进去两小时后就已凉了)

1、先喂水,再喂奶,我开始的时候水里加了一点点葡萄糖,不能比奶甜哦,几次以后就只喂白开水了。

2、4个月开始加辅食,宝宝长得大,我3个多月就开始给她加蛋黄了。

3、是啊,奶粉是这样啦,特臭,她还专门喜欢在大家吃饭时候嗯[em03]。

4、去可以找到开水的地方,我就先把奶粉冲浓些,到时再加开水。没开水的地方就只能用保温筒啦,买的爱得利双筒的(注意:NUK的大号奶瓶放不进去),一个放浓奶,一个放满瓶开水,到时掺一下,不太凉就行。

现金
2390 元 
以下是引用晃尾巴草在2004-12-22 11:25:29的发言:

1、宝宝两个多月每天喝奶800左右,但是特能喝水,水能喝三四百,有没有问题呀?

2、宝宝脸上有两颗奶癣,白色的,生出来几天就有了,到现在也没掉,我可不可以挤呀?

3、现在除了加鱼肝油和钙粉,还需不需要加些别的东西给她吃呢?

谢谢!

1、没问题的,多喝水好呀。

2、没见过,不好说,但是一定不可以挤的,会感染啊。是不是白色的芝麻大的点点啊,好像脓肿一样的?宝宝额头长过这样的东东,有的自己可以吸收掉,有几颗给宝宝抠破了,后来也好了,没留疤痕。

3、钙粉没必要加吧,奶吃得够啊。可以喝点果汁,自己鲜榨的,每天50毫升左右,加少量水分数次给他喝。

现金
1566 元 

真是一位细心的母亲,我会好好像你学习。是啊连歌里也唱着“世上只有妈妈好”

女人天生就是苦命注定要付出。。而那些男人们呢???都到哪去了????

女人不是天生的弱者!

现金
587 元 
祝你宝宝健康~~~祝你快乐~

现金
643 元 
好细心的妈妈,我还有三个月就可以见到我的宝宝了,一定要向楼主多多学习,想问一下27周可以打球蛋白吗?因为28周是元旦怕到时医院休息。[em06][em06][em06]

现金
2390 元 
以下是引用碧云在2004-12-26 15:32:14的发言: 好细心的妈妈,我还有三个月就可以见到我的宝宝了,一定要向楼主多多学习,想问一下27周可以打球蛋白吗?因为28周是元旦怕到时医院休息。[em06][em06][em06]
可以。

现金
884 元 

爱大姐,你好有时间哟,回了这么多,你这次公园年卡办了没?我和我老公的正在办呢,明年出去玩啊,带上你家的胖丫头。

[em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02]
这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:01 , Processed in 0.017182 second(s), 11 queries , Gzip On.