15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我劝乙肝姐妹们大胆恋爱
楼主: 如心素月

我劝乙肝姐妹们大胆恋爱 [复制链接]

现金
77 元 
没什么,结婚前我的确没有这个勇气对他说,因为没有勇气所以选择了逃避。当时只是觉得身心都太累了,希望有一个避风的港湾,所以我们认识不到半年就结婚了。我想我不够坚强吧,要是早看到这个论坛的贴子就好了。

现金
55 元 
我当时也觉得挺不幸的,为什么我bf偏偏就是小山羊,为什么我要承担这些。不过还好我bf是个很乐观向上的人,我相信他能给我一辈子的幸福。

现金
513 元 
我也很幸福找了个好老公。他什么都不在乎,就是一个劲傻傻的对我好。什么都让着我,包括我的无理要求,不让我生气。现在我没已经有了一个健康的宝宝,我觉得我真的是世界上最幸福的人了。以前也担心过,没想到遇到了他,呵呵,一个莫名其妙就有抗体的傻男人。现在我什么都无所谓,只要一家三口健健康康的,我就满足了。爱能战胜一切,大家大胆的爱吧。你一定会等来你的真命天子。

现金
254 元 

一定会的!

以下是引用眉飞色舞在2004-8-17 18:05:38的发言:
20楼的朋友,看了你的贴子,我哭了,
他长出一口气:“吁~~~~我还以为什么事,吓S我了,你认为这是个事儿嘛?如果有谁因为你是这样一个状况而离开你,那是他不成熟。你不需要我包容任何东西,你没什么可让我包容的,这不是你的错。”
多么的希望当我告诉我老公时他也会这样跟我说。(遗憾的是我至今仍不敢告诉才老公)

34楼的眉飞色舞,一定会的,如果他真的爱你,他一定会这么说,而且是发自内心的,不会有任何犹豫。
我们就要短暂分离了,但是,长这么大,才知道有种东西是如此确定,比天天在一起还要确定。我开玩笑说如果到时候我带了个“司机”去接你你会怎样,他说“好啊,那我就把‘司机’踹下去”,呵呵,等待的日子也许让人心烦,也许还会因为没能及时收到他的讯息而赌气和不高兴,但这也许是我们必须要经历的一段时期,守着那个我们共同的期待,期待早已经确定好的事情,日子也会变得美好

好运!

现金
340 元 
cat00,谢谢你。生活是要一天天过下去的,所以就让我们努力象正常人一样的生活,让日子一天天变得更美好:)
短暂的分离更能促进感情,你和你LG再见面肯定小别胜新婚。:)
我们不幸,因为我们是HBVER;我们幸运,因为我们有爱我们的人。

现金
116 元 
战友们,我现在也要这个原因要跟我女朋友分手了,真是郁闷啊

现金
681 元 
我和楼上的一样,刚和男友因为HBV分手,也是郁闷啊!
行动改变生活, 行动改变命运。

现金
254 元 
七夕,我收到一枚钻戒,他说这不算婚戒,只是想在短暂离别前将我套牢

我感谢天,感谢他让我走过了一段曲折,感谢他让我经历了一些痛苦,也感谢他给了我一块常人没有的试金石,也许他拿走了我一件最珍贵的东西---健康,可是他也还给了我一份同样珍贵的东西---真爱,我感谢这份眷顾,我珍惜这份幸运。。。。

等你回来,我们走过一生。。。。

现金
391 元 
恭喜恭喜啊,楼上的战友

现金
949 元 
恭喜48楼。
感恩的心面对生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:07 , Processed in 0.014666 second(s), 9 queries , Gzip On.