15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我劝乙肝姐妹们大胆恋爱
楼主: 如心素月

我劝乙肝姐妹们大胆恋爱 [复制链接]

现金
1650 元 
我觉得不能一开始他就告诉他,因为我们还不了解他,不知道他在不能接受的同时会不会替我们保密,但我也不赞成相处很久才告诉他,因为如果不能接受,对我们本身和他的伤害都很大。我和老公是通过别人介绍认识的,我没有一开始就告诉他,和他相处一个月后,我了解到他是个挺有责任感的人,他答应别人的事一定会做到的。所以在我们认识一个月时我告诉他的,我们抱在一起哭了,他说不管我得了什么病他都不会离开了,都会永远陪着我的。最终我们在一起了,现在我们结婚了,而且很幸福。我支持楼主所说的希望姐妹们可以大胆的恋爱,也许一次不会成功,但我们最终都会找到我们的真爱的。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
162 元 
不过老实说在没得知我得的是乙肝之前我就已经有点自卑了,在得知我得的为乙肝后,我就更把自己封起来了,我甚至不愿意见亲戚朋友,真的,我怕我自己传染给他们。另外,我真的想告诉他们我的病情可是我妈妈不让,她说怕我在学校没人理我,真的好难受啊!难以抉择,不过还好和我相处在一个寝室的,现在都上班了,一般都要检查两对半的,看来他们没问题的,我的心中的石头也放下了一点点,但现在我在是研究生了,以后怎么找工作啊,愁

现金
3185 元 
我们这要婚检的呀,检出来后还能让结婚吗,

现金
340 元 
20楼的朋友,看了你的贴子,我哭了,
他长出一口气:“吁~~~~我还以为什么事,吓S我了,你认为这是个事儿嘛?如果有谁因为你是这样一个状况而离开你,那是他不成熟。你不需要我包容任何东西,你没什么可让我包容的,这不是你的错。”
多么的希望当我告诉我老公时他也会这样跟我说。(遗憾的是我至今仍不敢告诉才老公)
我们不幸,因为我们是HBVER;我们幸运,因为我们有爱我们的人。

现金
1184 元 
我马上也要恋爱了,看到这些贴子给我很多信心.

我今天想了一天了,也犹豫了一天了,我还是决定谈一段时间再告诉他,希望他在没告诉他之前不被我感染上.老天爷,保佑我!!!!
有时我想老天是不是让我们在有些地方得到有些地方就会失去,希望很快就有特效药.

现金
186 元 
强顶支持
我刀充满愤恨,恨这世人对我不公 我血燃烧圣火,烧尽这无良岐视之人 朦朦长空暗暗大地 何时能给我一片光明世界但愿我刀能划破这长空 换来一丝光明

现金
949 元 
我坦白了,他表示不介意。可是,我并不是高兴得不得了的样子。相反,我觉得两个人能否在一起的关键并不是HBV。这就是我今天坦白的感受。
感恩的心面对生活。。。

现金
55 元 
我也是为了bf才上这个论坛的。我们拍拖一年后他才告诉我,当时觉得挺不可思议的。以前听室友说她bf小山羊的事情,突然之间就发生在我自己身上。我室友就是因为这个放弃了她爱着的男友。我也真是没有想到身体状况一向很好的bf竟然已经携带了十多年了。
我没有告诉我父母,打算以后无论我和我bf找到哪一步都对父母隐瞒。我父母现在很疼他,他在家也特别知道照顾我家人,我不想因为这个影响他和我家人的关系。主要是父母哪种年纪的人他们没有什么医疗常识的,我担心他们误以为是比较恐怖的传染病。既然对爱人的传染性都那么小的话就更不必告诉父母了。
不过以后真结婚了,可能还是要跟父母好好解释,毕竟是要相处一辈子的,互相理解就好。
我bf现在不和我一个城市,而且这两三年内都应该不会在同一城市。不过无论怎么样,我觉得仅仅因为小山羊就轻易放弃自己的爱情不值得,爱一个人本来就是要同甘共苦的,这句话说得太对了,以后要一起面对的还有很多。

现金
77 元 
我也是结婚后,发现自己肝功不正常了才告诉我现在的老公的,我和前任男朋友分手(那是一个很帅的小伙子)多多少少也有这个原因,至少在我告诉他这个事后,他当时安慰我,要我去接受冶疗,但是一个月后,当我提出分手时,他并没有作执着的挽留。可好笑的是在我要和现在的老公结婚时,他却来告诉我他真的很想我,可是我已经铁了心不会回头了。告诉我现在的老公后,他嘱咐我不要跟父母讲,怕他们担心。然后还是一副很担心的样子。现在对我还是挺好的,只不过我们不像结婚初期那样亲蜜了,至少他不在主动的来亲近我,或者吻我的嘴唇。当然我不会这样去要求他,因为不科学,也不现实,但女人是感性动物,总有那么多莫多其妙的伤感。

现金
55 元 
39楼:照你所说,即使老公说不介意,但还是很明显他跟你亲密的时候有所顾忌的了,可见还是挺影响夫妻感情的。你诚实告诉了你前任男友,但是却在婚后才向你现在的老公坦白,我觉得如果你婚前就跟他坦白的话,难说他还会不会和你结婚呢。
sorry,我说得比较直,不过这个论坛本来就是拿来畅所欲言的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:02 , Processed in 0.015141 second(s), 9 queries , Gzip On.