15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个故事....[原创]
楼主: kirro_kirro

一个故事....[原创] [复制链接]

现金
1500 元 

很感谢你的支持,我也只不过把我的故事用文字形式表达出来而已.我相信有很多人都跟我的经历大相略同.

我只是伤感.不过明天总是好的.

我的耳环掉了

现金
479 元 
楼主,学会忘记吧,爱过就等于死过了。学会麻木吧,伤口就不再疼痛。敏感就等于易受伤。再过30年,你都会不认识这个时候的自己。爱情,说白了就是某一特定时期体内激素的升高产生的应激反应,而且随着年龄的增加体内产生此种激素的能力会越来越弱。呵呵。找一个你不讨厌的人,再生上一打小孩,一切就gone with the wind.

现金
1500 元 

我也这么想,想过安定点的日子,两个人相爱,相知,相濡以沫.可这样的人难找啊,我要求不高.过日子相互欣赏就行.

我的耳环掉了

现金
1500 元 
可我没有在征婚啊~~呵呵[em02]
我的耳环掉了

现金
1500 元 
我要去上海了
我的耳环掉了

现金
1500 元 

我从上海回来了.

为什么屏蔽海燕的帖子?

我的耳环掉了

现金
1298 元 

看了kirro_kirro 的聚会作业,我专门搜索了楼主的帖子,真是想不到哎,呵呵,上海聚会我门有一面之缘哦,知道楼主唱歌真的不错,特别是粤语,我特崇拜唱粤语好的人,呵呵!真没想到文笔这么好啊,真是可惜没和你讲上几句话,终身遗憾哎,在来上海一定一定通知我哦!

[em02][em02][em02]
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人。 其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 于是男孩开始改变,他们可以很容易俘获女孩子的心 但却永远没有了爱的感觉

现金
1500 元 
呵呵,想不到我还有这份荣幸,谢谢你石头.有机会也请你来广州或者湖南玩!
我的耳环掉了

现金
1500 元 

参加上海战友聚会后的作业

我的作业-----只谈一天恋爱

一路上的颠簸,我终于在火车晚点半个小时后的12:00到家了.还是一路上的颠簸,陪伴我的始终只有你们的身影.

把这两天你们写的作业全看了一遍,发现还是很多内容的.那天聚会完了以后,回来我就想要写点什么,经过万千考量,我也没什么头绪.不是有太多东西想写,而是有太多东西写不出来.

回来的车上,听到的音乐和看到的街景渐渐模糊,思绪像海水毫无预知的蔓延开来.小吴突然伸手在我眼前一晃将我整个人拉回现实中,仿若正肆意随风漫天飞舞的我顿时垂直落地,在灵魂回归躯体的那一刹那,我决定"只谈一天恋爱"就好了.

完美的遇见,在清新宁静的茶楼,古色古香的木头散发出远久历史的气息,窗外知了的歌唱,为你我的见面奏出只属于我们的乐章.29个不同的人相遇在一起,却有着同样与自己影子相依为命的经历,你的心里是否不能忘记他\她?我能暂时忘却所有,因为身边有你----完美的出现.我决定要给你留下些什么,可什么才能让你不那么容易忘却我?我想了很久,也许是冲动无法自制,也许是太渴望让两个影子重逢,我要给你一个拥抱.

我遇到了一条街道,他叫多伦路;我遇到了一个聚会,欢快而亲密;我遇到了一群人,他们中间有你;我遇到了一杯绿茶,茶叶尖在透明的玻璃杯里一根一根的竖起来;我遇到了一首歌,相信我们的明天会更好;我遇到了一朵云,在湛蓝的天空里有风的陪伴;我遇到了大海深处一丝明亮,那就是你;

然后,我遇到了你,我们一起经过上海的一条又一条街道,然后,安静的,温柔的,随着车子的摆动肌肤相互触碰梢稍摩擦过后的温存尚在我皮肤的记忆当中.我想就这样下去相互付出然后相濡以沫的走出我生命里最动人的风景线.

然而,青春,不能太依赖记忆.我最终没能在你留住我之前走了.

一切来的太快,结束太早,我能留给你的只有一个未曾相拥过的拥抱.

最后一眼你是否还记得?

那久违了的幸福近的让人哭泣.

PS:相关作业请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=478619

我的耳环掉了

现金
1298 元 
以下是引用kirro_kirro在2005-7-19 23:09:00的发言:
呵呵,想不到我还有这份荣幸,谢谢你石头.有机会也请你来广州或者湖南玩!

kirro_kirro,你到底是在哪呢,呵呵,我上次都快中午才来,前面的自我介绍都没听到哎

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人。 其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 于是男孩开始改变,他们可以很容易俘获女孩子的心 但却永远没有了爱的感觉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:28 , Processed in 0.018627 second(s), 12 queries , Gzip On.