15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个故事....[原创]

一个故事....[原创] [复制链接]

现金
1500 元 

这仅仅是一个真实的故事而已,我也仅仅是用文字的形式表达出来而已,其他的并没有.并不要把故事中的你或他/她当成是我或你或他/她,无需考虑故事本身的真实性有多少,故事的原形是什么,结果怎样?因为,我也不知道.其他的真的没有什么.也许,这其中没有过高的期望,也没有濒临崩溃的绝望吧. 历经事态一点一点的变化,我将开始一个没有固定期限的文字故事连载,能连到什么时候我不知道,但我仅仅希望我能与这世界上所有的HBVer拥有一个共同的部分,我爱世界上拥有这个共同部分的人,暂且,我把这个故事的名字就叫《The Promise....》吧! 希望大家能帮我想想更好的名字,也希望大家能永远地这么坚定信念的活下去,开心的活下去。[em08]

[MP=480,80]http://www.fnrivers.org/mqc/tmp/200538164832.wma[/MP]

我的耳环掉了
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
1500 元 
(^&^)谢谢~!
故事正陆续整理中,有你的支持,我会坚持的。the promise...
我的耳环掉了

现金
1500 元 

续:关于《The Promise....》[原创]连载

谢谢大家对我的支持,《The Promise....》[原创]连载再稍过一会就会跟大家见面.
为了真正关心和支持我的朋友还有和故事中有类似经历感受的朋友能真切的重头再痛一次,然后像现在的我一样,收拾好自己的心情,尝试着微笑面对未来,好好活下去.我将关于《The Promise....》成长过程在http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=11&id=355413&star=1#316609中,以故事发展为基础,陆续推出.
感谢你们对我的支持,这是我坚持下去的动力.谢谢(^&^).[感动ing]
我们都要幸福.......走吧,走吧,人总要学着自己长大................[em08]
我的耳环掉了

现金
1500 元 

仍然心存感激......

又是一夜通宵未眠,已经是连续第三天了.虽然我知道这样不好,可打开hbvhbv.com,我总是无法离去,心随每次印入眼帘的"肝"跳动一次.这起码证明我还活着.
也不知道身体到底累了没有,血液扩张血管,隐约可以感到脉搏在跳动.《The Promise》的旋律丝丝入扣,风吹起阳光映照的白色窗帘,断了的思绪串起晶莹透明的泪珠,随风...飘...
  [em08]
我的耳环掉了

现金
1500 元 

关于正式启动《The promise...》

早早的清醒过来,无聊的任思绪漂移,打发杂乱的心情,一切显得不在乎。
反正无所谓,谁知道呢??!
今天晚上下班回来,正式启动《The promise...》吧。
反正该来的总会来,该走的总会走,谁知道呢??!
无法预知的未来,无法掌握的命运,生命太脆弱,我愿意渺小......[em08]

我的耳环掉了

现金
934 元 
支持中,等待……
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1500 元 

《The promise...》[原创]*序*

又是通宵未眠的一夜,一直坐在网上。
面对hbvhbv.com,无论用什么方式,怎样都无法进入论坛。我很急。
空调开了又关,关了又开。《我们都是好人》by[苏慧伦]在耳边一直播放,脖子又酸又疼,很明显感到脚背乃至整条腿已经水肿,沉沉的垂着。
昨天原本以为会很早睡觉,因为前一天也是通宵没合眼,早晨5点才倒在床上,稀里糊涂地眯了会儿,但很快又被单位的电话吵醒。
接下来又是一整天的忙碌,东奔西跑,都不知道我在忙些什么。一整天,不记得吃饭了没有,反正也不觉得饿。拖着疲倦的双脚好象走在海绵上一样,路灯拉长了的身影与饭后散步的人群形成极不协调的调调。
打开链接是我回家必做的一件事之一。
遇到贵哥,他连发了几个.mp3给我,就这么一直聊一直聊到此时我竟不悃了。
在电脑桌前,我找到久违的灵感。这灵感源于《The Promise》--once in a red moon-secret garden :风吹起阳关映照的白色窗帘,断了的思绪串起晶莹透明的泪珠,随风...飘...
抒情、伤感,没有歌词的曲子更让人清醒,灵魂被没有杂质的旋律过滤。渐行渐远的恋人啊,留我独自一人在没有你的世界,失去方向,迷失自我。
贵哥确实让我感动了一回,我仅仅是被感动,被细细的感动。不知道是被贵哥感动所以一触即发,还是什么别的,总之,我决定就在明天,开始写下这永远不会消失的文字。
一个大早,窗外树上的小鸟开始唱歌,我发觉,已经天亮了。

我的耳环掉了

现金
1500 元 

《The promise...》[原创]*之一*

今天还要考试,打开日记,刚写下第一段,闹钟响了,很烦人。全世界在这一刻醒来。
8点中开考,分钟显示6:58。
管他呢,我仍然往下写。
说不出听到这熟悉的旋律时还有什么感觉,
“HBVer的生活处境是非常困难的......”
“病毒不可怕,可怕的是无知的人们对HBVer的歧视”
“体检是剥夺HBVer正常的生存权利......”
但眼睛里不断重复黑影,泪水又不断的洗刷黑影。
我泪如雨下。
这份哭的冲动,在多年前的一个夜晚也曾出现。

我还记得当时抽搐地五脏六腑好象被连根拔起一样。
在电话里,只要他声音传到我耳朵里,只要听到他每一句话,每一个字,眼泪就如条件反射狂泄千里。在电话那头的他,二丈和尚摸不着头脑,只会傻傻的想些无厘头一点也不好笑的笑话哄我。关键时刻在他面前,我总表现地很脆弱、很恼火。当时我恨不得有六块砖垒在一起,使出浑身力气用力劈下去,我真的很怕马上失去他,又恨自己抓不住他。一想起他接通我莫名其妙的电话后,立马慌了手脚,一个劲地只会重复说一句话:“别哭了...别哭了...”,而我则越听越气,气自己到在这个时候才和他相遇,看到他童年时的无助的状态显得那样让人心疼。
当我第一次浏览“hbvhbv.com”,随着网页进程一点点完成,一种不祥的预感袭入我心---“肝胆相照”?!此时,心脏每跳动一下都记录着一次刻骨铭心。

心像撕裂了一样,痛像潮水般将我吞噬,没来得及作出任何反应掩饰失态,我在众目睽睽之下,从办公室唯一的出口跌撞着走了出去。
至于怎么样回到宿舍,连一点模糊的印象都没有。
房间里幸好没有一个人在,除了我。
一直到说完那通电话,他仍然不知道我为什么哭得那么伤心。我很久都没有哭过了,哭是我小时侯的专/特长,很长时间没锻炼,特长也生疏。可那一次,我真不知道为什么会哭的那么那么地悲切动容,完全发自内心深处,歇斯底里,我真的真的害怕就这么真的真的失去了他。

我的耳环掉了

现金
1500 元 

《The promise...》[原创]*之二*

我和瞬是在一次工作中认识的。和许多故事一样,我们认识的过程平凡的不能再平凡,普通的不能再普通。谁也没有在见到对方的那一刹那就产生“企图”,真的,一切都很符合逻辑。说实话,像瞬这样的男子,谁看了都会留下很好的印象,不说绝对的好,但绝对不差。不过,那时候的我,心里就偏偏没有这种想法,因为正面临着一项很艰巨任务的挑战,而且对于新人刚被提拔的我,意义尤为重要,丝毫出不得差错,所以整个精力全都放在工作当中,自然无暇顾及其他别的什么。
    话说回来,如果那时候真的“好好”注意了他,也许我会“坏坏”的先捉弄他一回再说。呵呵,我天生就是乐天派,常常有些奇怪的点子不知从什么地方就冒出来,整蛊捉弄我不在话下。所以周围的朋友,天天都是开开心心的;我在开心的环境中,也是开心的。反正就是王菲唱的那首歌“你快乐我快乐”。哈哈~~老妈常说我不懂事,长不大。反正管他呢,我就是不要懂事不要长大!天天在紧张强烈的工作节奏中憋着,神经处于高度集中兴奋的状态,除非你已经精神失常或心理变态,否则真的会给憋坏。
    话又说回去,幸好我还没精神失常,自控能力和独立能力较强,否则对待工作那份强烈的责任心和执着也不会出现在我身上,现在我也不可能被别人认为是传奇式的人物。以我的实际年龄和现在的成绩来看,的确不成正比。我想,这大概跟生长的家庭环境,也就是爸爸妈妈的引导非常有关。
    从小,妈妈爸爸的工作性质决定我必须独立。记得小学,常常整个月见不到妈妈爸爸醒着的时候陪我说说话,聊聊天,连起码的关心我的学习他们都没时间。经常是我9点钟睡觉了,他们还没回家;早晨7点多去上课了,他们还没起来。我与爸爸妈妈沟通的方式就传纸条:有什么事情写在小纸条上,放在爸爸妈妈床头,比如明天学校要交什么费用,头天晚上写好放好,第二天早晨准备上学出门之前拿走放在饭桌上用不锈钢水杯压住的钱,即可。方便快捷,简单明了。或者是明天学校要开家长会,我把时间地点以及我的座位号写清楚,不用我再提醒,妈妈或者爸爸当中一个,绝对会准时出现在教室里我的座位上。长期都是这样,我与爸爸妈妈之间一直保持着这中良好的合作伙伴关系。凭良心讲,爸爸妈妈在生活上给予我超出基本保证很多的资本,因为奶奶搞定我的衣食住,在学业上我根本不用操心,反而我还常常替他们增光。可那时候,我对荣誉已经没有太多兴趣了,因为没人会和我分享,至少爸爸妈妈不太会。这大概也是造成我今天不会像别人一样钻山打洞,达到目的用尽手段的原因吧。反正轮到我做我就把他做好,且做到最好;没轮到我,哼,理都不理。只会对感兴趣的东西有瘾,且力求达到完美。倔强,不服输,有韧性,重感情,能包容,耐力忍力极强,但缺乏自信,差不多可以把我这个人的性格概括的7788。[em10]   
所以, 我常常被人觉得---拽得跟二五八万(麻将)一样。[em27]其他的3322就是:超级有正义感,欺强扶弱,天生有广博的慈爱之心,怜悯之肚,原则立场不是十分坚定。所以,常常被小人暗算,糊弄上当。
可惜我这样的人碰到瞬,算是没折。所谓事物的发展要遵循客观规律一样吧,一物降一物是没错的。到现在,我没有弄清瞬的个性如何。也许是“只缘身在此山中”,雾非雾的线条隐隐约约纷纷扰扰,我,就这么着沉迷。
很多认识的朋友说,跟瞬接触后,觉得他就像诗人,隐居在林树之中的诗人。你可以感觉到他个人世界的宁静与平和,但却接近不了进入不了。我大概最多也就算的上是徘徊在山脚下忘了带柴刀的卖碳翁,接近了,接近了,再一步就到了,兴喜若狂之际,闪念发现:柴刀还稳稳的挂在家里的墙壁上![em04]
所以,今天瞬还是瞬,住在属于他的树林里面;我还是我,什么样的我不知道,因为现在我只住在属于我的世界里面。

我的耳环掉了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.018680 second(s), 13 queries , Gzip On.